ID работы: 7982119

Моя нетленная любовь

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
К тому времени, как мы добрались до города, где находилась лаборатория, уже наступил вечер. Мы вошли в подземный туннель и обнаружили… - Уф, что за чёрт?! – Николас смял крошечный клочок бумаги. – Очевидно, Цубаса и Джим покинули лабораторию и отправились на поиски Джека. - Правда?.. – я положила руку на свою горящую щеку и услышала раздосадованный голос Ника. - Видимо, антител Цубасы было недостаточно. Вот они и пошли на поиски Джека. - Та-ак, Джек сюда пока не добрался, да? – поинтересовалась я. - Да. Тут говорится, что Саки и Алан тоже где-то там… - тихо добавил Ник, краем глаза посмотрев на меня. - Не может быть… - Обещают вернуться примерно через неделю… - А?! – вдруг Николас положил руку на мою щеку. Я почувствовала, как моя кожа стала нагреваться там, куда он коснулся меня. - У тебя всё еще жар, - недовольно пробубнил Ник. - Д-да… - Тц, нашли время уходить отсюда! – его прикосновение заставило меня почувствовать волнение. Однако сам он погрузился в раздумья о том, что следовало делать дальше. Мы прибыли сюда лишь для того, чтобы найти записку от Цубасы и Джеймса. - Нам надо позаботиться о тебе и о твоём здоровье, и чем раньше, тем лучше. Это может быть что-то серьёзное. Мы не можем больше ждать, - Ник ломал голову над тем, какие действия нам следовало бы предпринять. – А-ах, чёрт побери, я не привык к такому! Ведь обычно армия состоит из крепких парней, - он сморщился, будто съел лимон. - Николас, всё в порядке… Со временем я поправлюсь, - пыталась убедить Ника. И себя. - Как ты можешь быть в этом уверена? – задал вопрос Николас. - Ну… я так думаю, - уверена, если бы сказала ему о своем состоянии, то огорчила бы его. – Цубаса и мистер Барк вернутся через неделю, так?.. Но если они найдут Джека, то смогут вернуться раньше. Я могу подождать до этого времени, - я улыбнулась Нику, с удивлением глядящему на меня. - Ты ведь сама себе не веришь, да? – задал он мне вопрос, который говорил о том, что Ник видит меня насквозь. В следующий момент он погладил меня по голове. – Хорошо. Мне остаётся лишь послушаться тебя. Но мы не можем ждать их здесь вечно, - Николас сухо улыбнулся, обводя взглядом подземный тоннель. - Ты прав. Это тёмное место кажется мне не слишком гостеприимным. - Тогда давай поднимемся на башню. Вряд ли зомби пробрались и туда. - Хорошо… Эй, Ник! – неожиданно Николас подхватил меня на руки. Прямо, как невесту… Ой, святые печенюшки, о чём это я?! - Что? - Пусти уже меня на землю! - О чём ты? Не трать силы понапрасну. Я сам подниму тебя наверх, - возразил Ник. - Я и сама могу идти! – меня это смущает! - Да? И как часто ты говорила это перед тем, как упасть? – ехидничал он. - Пфф… - Положись на меня, хорошо? Ты ведёшь себя как настоящая упрямица, а не как милая девушка, - вдруг выпалил Николас. - Не такая уж я и упрямая… - А какая ты? – в отличие от того, когда он нес меня на спине, находясь в руках Николаса, я чётко видела его лицо. Раньше я и не замечала, насколько он красив. От такой близости моё сердце забилось чаще. – Ну, не важно, нам пора, - он зашагал вперёд, неся меня на руках. – Держись за мою шею, чтобы не упасть. - Что? - что я должна делать? Да, если я обхвачу его шею, моё положение станет более надёжным, но… могу ли я так сделать? Пока я спорила сама с собой, терпение Ника кончилось. - Это не только для твоей безопасности. Так мне будет проще тебя нести. Так что поторопись! – слегка повысил голос Ник. - Х-хорошо… - я сделала то, что он мне велел. Ник одобрительно улыбнулся. Так мы и добрались до самой вышней точки башни. - Фу-ух! Я предполагал, что забраться так высоко будет непросто, - Ник опустил меня на пол и, наконец, разлёгся на нём. Я так и думала! Он всё же устал… - Извини, это всё моя вина, - извинилась я, ведь он, неся меня, скорее всего очень утомился. - Не волнуйся! Это была неплохая тренировка. Сейчас тренировал мышцы, которые обычно не использую, - сказал он, разминая руки. - Вау, какие у тебя большие мышцы, - случайно высказала вслух свои мысли. Ладно, сделаем вид, что это было не случайностью. – Все военные такие? - Ну да… Невозможно остаться нетренированным, постоянно участвуя в учениях. Всё это может превратиться в жир, если мы перестанем тренироваться, - Николас улыбнулся, взяв мою руку и поднеся к бицепсу. - Ник! - Потрогай, какие они, пока это не превратилось в жир. Они приносят удачу! - Вряд ли они обладают таким воздействием… - с сомнением прошептала я. Я не могла сдержать возбуждения, растущего от ощущения тепла под пальцами. - Ахаха, так что ты думаешь о мышцах, которыми я так горжусь? – весело спросил Николас. - Вау! – я не знала, что сказать из-за смущения. - Вау – это правильный ответ! Таким должно быть мужское тело. Когда мы вновь встретимся с Аланом, мне стоит заняться его тренировками, - слушая радужные речи Ника, я могла лишь выдавить из себя улыбку. Честно говоря, я была слишком смущена и не могла мыслить здраво. Видимо, по этой же причине жар постепенно усиливался. Интересно, есть ли тут что-нибудь холодное? Я огляделась, но каменная стена была единственным, что я увидела. И… как ни странно, она оказалась прохладной и приятной на ощупь. Сначала я положила на стену руки, затем – прильнула к ней щекой. Я ощутила, как жар начал затихать. Когда мне немного полегчало, мы с Николасом принялись наблюдать за городом с самой верхней точки Часовой башни. - Мне следовало бы привыкнуть ко всему, что твориться, но, когда смотрю на город отсюда, он кажется мне довольно дурным зрелищем, - это был мёртвый город. Бесчисленное количество трупов. И бесконечное одиночество… посмотрев на данную картину, Ник пробормотал: - Но… мне не следовало говорить это перед тобой. Думаю, нам всё-таки повезло: у нас есть место, где мы можем прожить некоторое время… - слушая его, я вдруг подумала о Японии. Я не видела всего своими глазами, но… все японские острова были сожжены. Так они пытались остановить распространение вируса. Моя родина была безвозвратно уничтожена. Пусть земля и находилась всё в тех же координатах, ничто не могло там существовать. – Чем ты занималась в Японии? – внезапно спросил Николас, решивший сменить тему. - Что?.. А, да так, в тот момент я радовалась тому, что, наконец, нашла надёжную работу. До этого занималась её отчаянными поисками. А когда было свободное время, я проводила время с Саки, - я слегка улыбнулась, вспоминая те события. - И как долго вы знаете друг друга? – поинтересовался Ник. - Со старших классов. Но сразу после выпуска она вступила в Силы Самообороны, так что возможностей видеться у нас было не так уж и много. - Ах, да, она ведь была в медицинском дивизионе. Я приезжал в Японию на совместные учения пехоты, флота и ВВС. Возможно, в какой-то момент мы были где-то рядом, - предположил он. - Кто знает, - уклончиво ответила. - Кстати, касательно Алана, - Николас продолжил говорить. Но внезапно я почувствовала жар и, похоже, теряла сознание. – Эй! Эн, всё в порядке? Держись! – он потряс меня за плечи, но сознание продолжало меня покидать. Когда оно окончательно ушло, я могла лишь расслышать встревоженный голос Николаса. – Тц, чёрт… всё-таки придётся попросить этого парня о помощи!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.