ID работы: 7983536

Я веду войну во внутреннем мире

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова бессонница. И так уже третью ночь. Девушка потерла переносицу и потянулась было за выпивкой, но тут же сжала свою волю в кулак. В последнее время она чувствовала себя очень разбитой и не знала, как этому чувству сопротивляться. У нее бутылка стоит просто так. Для поддержания силы воли. Кэрол Дэнверс вот уже полгода ходит на собрания анонимных алкоголиков. Скажете, это унизительно? Возможно. Но что делать, если все от тебя отвернулись, в том числе и ты сама? Вам когда-нибудь было тошно от самого себя, своих мыслей и дел? Но, как-никак, через два часа на работу, и Мисс Марвел - уже бывшая Мисс Марвел - стала собираться. Она следила за деятельностью «Мстителей» не больше, чем из любопытства. А та ссора с Капитаном Америкой отбила всю охоту гоняться за справедливостью и быть правильной. Кэрол пришла в свое писательское агентство ранним утром. Никого еще не было. Все придут только через час. Она была заместителем главного редактора. Ей пророчили занять его место, но девушка сомневалась, что у нее получится. - Доброго утра Дэнверс, - блондинка подпрыгнула на месте от этого голоса. Какого нахер черта?! - Роджерс?! – она бы его убила к чертям собачьим. – Ты совсем без мозгов? Или ты их отбил в драках?! - Ты сегодня прям «добрая», - Стив вдруг улыбнулся. Он скучал по ней. И зачем нужна была та дурацкая ссора? - Хоть не в своей дурацкой форме, - недовольно буркнула Кэрол. – Чего надо? Не умела она общаться в нежной форме. Может из-за этого и не складывалось с противоположным полом, но кто знает… - Нужна помощь, - Капитан заговорил тише, когда послышались голоса. – Ванда изменила реальность, и нам без тебя никак не справиться. Ничего себе коврижки! Что еще случилось? Взрыв анонимных шопоголиков или надо снять котенка с дерева? - Я ведь в отставке, - шикнула на него девушка и недовольно сморщила носик. – Я устала Стив. От этого дерьма особенно. - Многие погибли, – лицо Роджерса помрачнело. – Пожалуйста. Ты очень нужна. Мне нужна, – он смотрел на нее почти умоляюще. - Что же… Я все равно хотела взять отпуск, - Кэрол не устояла под взглядом своего Капитана и посмотрела на дверь кабинета начальницы, надеясь, что она ее отпустит. Что-то связывало ее с Капитаном Америкой. Возможно то, что оба они пережили множество эпох? По крайнее мере, он был ее полной противоположностью. Он был милым, не ругался и не пил. И она по нему скучала. Будем надеяться, что это последнее дело, и после него Кэрол Дэнверс снова заживет обычной жизнью писательницы… Но в другой реальности, она могла бы ему понравиться? Видеть его своим парнем? Скорее всего нет, так как это просто мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.