ID работы: 7984008

История Ривердейла

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
POV Arcie. Просыпаюсь от вкусного запаха. Я вновь в доме Лоджей, вновь изменил Джози с Вероникой и вновь я жутко устал после вчерашнего боя. — Арчи, ты уже проснулся? — я слышу голос Рони, которая явно шла в спальню. — Да. Когда, говоришь, припрутся твои предки? — Скоро, так что быстрее собирайся, завтракай и проваливай отсюда, — грубо сказала Лодж и ушла. Что-то стала она меня в последнее время бесить. Ладно, не важно. Надо будет вновь придумать оправдание для Джози, почему я не ночевал дома. Звоню Джагху. Надеюсь, он не подведёт. — Джонс, привет. Слушай, брат, выручай. — Ты опять переспал с Вероникой? — я слышал в голосе друга смешок. — Бля, ну да. Я ей скажу, что ночевал у тебя? — Рано или поздно Джози узнает. — Не узнает, — да как она могла узнать? Только и делала, что пела по разным там барам. Я ж вижу, как на неё другие-то смотрят. И она наверняка мне изменяет. — Знаешь, ладно, я прикрою тебя последний раз, — я уже был готов отдать Джагхеду весь вчерашний гонорар. Ой, да нет, процента два от него. — Спасибо, брат, — довольный я сбросил трубку и поплёся на кухню. — Эндрюс, поспеши, мне будет не трудно выставить тебя из дома, — я увидел Веронику, которая уже переоделась. — Воу, кто-то собирается у нас на свиданку, — подметил я. — Не твоего ума дело, — Рони села рядом со мной и стала прожигать меня взглядом. POV Jughead. Опять мне звонил Эндрюс со своими дебильными просьбами. Так, ладно, я точно прикрываю его последний раз. Сейчас подхожу к дому Бетти. Её мать совсем рассудок потеряла. Звоню в звонок, и вот передо мной стоит моя любовь. — Привет, — она улыбнулась и поцеловала меня, я конечно же ответил. — Как ты тут? — я прошёл в дом, разулся и завалился на диван в гостиной. — Да никак! Мама хочет продавать дом, а я даже ничего сделать не могу! — Надо проникнуть на ферму. — Да ладно, Джагх, а сама я не догадалась! — Бетти развела руками. — Я не хочу терять этот дом. Я тут всю жизнь прожила, — я увидел, что по щекам девушки начали скатываться слёзы. Я подорвался и поспешно вытер их с лица любимой. — Тихо-тихо, — говорил я, а сам прижал Бетти к себе, — мы что-нибудь обязательно придумаем, слышишь? — девушка не ответила, а лишь качнула головой. Ох, как ме жалко свою малышку. POV Toni. Просыпаться в доме Шерил уже традиция. Однако самой Шерил в комнате не было. Наверное пошла нам за завтраком в забегаловку Попа. Я ещё немного повалялась в кровати, после чего встала и пошла выбирать, что же я сегодня надену. Выбор пал на чёрном топе и чёрных шортах. Надела, залезла в кожанку нашей банды, взяла телефон и вышла из комнаты. В гостиной я увидела Пенелопу Блоссом. Ох, как меня бесит эта мегера. — Здрасте, — бросила я. Она не ответила, словно меня и нет, ну и пошла на хер шлюха. Развела целый бордель и считает это «бизнесом». Я вышла из дома и села на мотоцикл, который купила недавно. Завелась и поехала в забегаловку к Попу. О да, я была права, моя рыженькая принцесска именно здесь. — Хай, Поп, -поздоровалась я, на что толстый мужчина за барной стойкой приветливо улыбнулся. — Не видел Шерил? — Да, она внизу у Вероники, — ну и я пошла в бар к Лодж. Шерил действительно была там. — Всем хай, — сказала я. Шерил сразу же подошла ко мне и поцеловала. — Привет, моя любовь, — сладко пропела она. — Привет, Топаз, — я услышала голос Рони. — А чо мы тут забыли? — Тити, Вероника приглашает нашу банду завтра на тусовку, — улыбнулась Шерил. — Воу. Мы конечно же придём, — я не я, если бы не согласилась на тусу. — Отлично, тогда раздайте вашей банде пригласительные, — Рони протянула нам яркие бумажки. — Ноу проблем, Мисс Лодж, — улыбнулась Шерил. Я обняла её за талию и мы вместе поднялись наверх, чтобы заказать завтрак. Чувствую я, завтра точняк будет какая-то движуха. Надо бы на всякий случай с собой прихватить пару перцовых баллончиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.