ID работы: 7984958

Идеальна

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты идеальна, Ты ходишь в белом пальто, Неприкасаема как электрический ток.

      — Слышь, а кто это? — Хичиго некультурно показал пальцем на маленькую, хрупкую фигурку в белом пальто. — Ты не знаешь? — У Ичиго, брата-близнеца альбиноса, округлились глаза, — А, ну, конечно. Ты ж в универе появляешься раз в месяц, если повезет. — Совсем недавно ты тоже был таким, пока не стал встречаться с этой няшкой-стесняшкой Орихиме, — ехидно улыбнулся старший брат. — Тц! Это Рукия Кучики. Аристократка. Неприступная Королева Льда, — раздраженно ответил Куросаки, замечая как в необычного цвета глазах брата зажглись опасные огоньки, — Даже не думай, Хич. Ничего хорошего из этого не выйдет. — Это звучит, как вызов, — облизнулся Хичиго.

Ты все зачёты сдаёшь только на 5, Ты учишь допоздна, Ты не ходишь гулять

.
      — Хватит уже дышать этой пылью, — раскачиваясь на стуле, произнес альбинос, — Пошли погуляем. — Вас тут никто не сковал в цепях, самый страшный кошмар всех студентов и преподавателей, — съязвила Кучики, — Вообще не понимаю, что Вы тут забыли. — Вот кто уж про славу заикался бы, — ответил Хичиго, заинтересовано рассматривая лицо девушки, склонившейся над книгой, — Я тут только из-за тебя. А ты так холодно, на вы… Рукия лишь раздраженно повела плечом, тем самым показывая свое отношение к этому. — Все говорят, что ты Королева Льда, — парень с удовольствием проследил, как ее лицо хмурится, — Но они не правы. Ты всего лишь мелкая девчонка. Кучики с огромными глазами от осознания того, как он только что ее назвал, повернулась, наконец, к Куросаки. Чего Хичиго собственно и добивался. Хотел полюбоваться ее фарфоровым личиком, на котором были такие большие, а сейчас еще больше от шока, глаза невероятного цвета. — Сам ты малявка, — по-детски просто выдала Рукия, не удержав свой язык за зубами, как и не смогла удержать на лице привычную маску безразличия, показывая свое настоящее я. Хичиго расплылся в ехидной улыбке, а Кучики с ужасом поняла, что придется привыкать к новому прозвищу. Хотя такое забавное «Малявка» намного лучше, чем колючее «Аристократка»

Мама — педагог, Папа — бизнесмен, Прикид на миллионы е-е-е,

      — Слышала у нее родители погибли, — сказала невзрачная блондинка своей собеседнице на ухо «шепотом», прожигая взглядом спину Кучики. — Да-да, — поддакнула ее подруга, с ненавистью смотря на Рукию, — Мама тут, кажется, преподавала, а отец был известным бизнесменом, состояние которого все перешло её старшему брату, Бьякуе. — Ну так по одежде сразу это видно. Одевается, наверняка в самых лучших магазинах. Аристократка, — прошипела первая и хотела еще что-то добавить, как сонный голос с задней парты перебил ее: — Я удивляюсь, как вы еще не сдохли от этой своей ненависти. — Хич-чиго, — испуганно пролепетала блондинка. — - Захлопнитесь, спать мешаете! — рявкнул он в белые, как мел лица, смотря в неестественно прямую спину Королевы.

И все, кто, так не смог завидуют тебе; И, если я с тобой, то мне-е-е-е…

      — А Хич сегодня не придет? — полуутверждая спросил Гриммджоу, болтая пиво в стакане. — Я видела, как он тащил на плече сопротивляющуюся Кучики-сан, — щебетал Орихиме, сидя на коленках Ичиго, — Насколько я поняла, он хотел погулять вместе с ней, а она что-то не выучила, — Иноуэ пригладила колючие волосы своего парня и продолжила, — Я немного завидую ей. — Почему? — Куросаки напрягся. Его девушка никому никогда не завидовала. Она была такой какая есть, согревая всех своим внутренним светом. За это он и полюбил ее. — У нее так легко получается английский, — надув губки, ответила Иноуэ, — А у меня по нему одни неуды. Ичиго счастливо рассмеялся, целуя девушку в щеку, обещая ей, что он обязательно позанимается с ней. — А вот кто-то завидует Хичу по более весомой причине, чем английский, — смотря на Гримма, который в свою очередь прожигал взглядом зеленоволосую девушку на танцполе, — Он-то сразу взял быка за рога, не боясь отказа. — Захлопни пасть, Куросаки! — стакан с громким стуком, который привлек других посетителей клуба, оказался на столе, — Я вот сейчас пойду и приглашу ее на танец! — Ну-ну, — проговорил Ичи, смотря вслед удаляющейся фигуре, прижимая свое счастье к себе покрепче.

Всё это хорошо, со вкусом белых роз,

       Продавщица с испугом в глазах смотрела на этого странного парня, который уже где-то полчаса рассматривал цветы в магазине. И от каждого растения он отходил с раздраженным «Не то…», пока не увидел их. Розы белого цвета. Покупатель зачарованного уставился на них со странным блеском в глазах и счастливой улыбкой. — Идеальны, — расслышала женщина, — как и она…

Но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или. Да или… да или… да или…

      — Слышь, малявка, а ты целуешься на первом свидании? — спросил Хичиго, делая безразличное лицо. — А что? У нас свидание? — Рукия обвела взглядом университетскую столовку, в которую они зашли перекусить. — Нет. Но… — парень пристально посмотрел на девушку. — Тогда к чему этот вопрос? — делая хитрое-прехитрое лицо, ответила девушка, снова приступая к своему обеду. Хичиго хмыкнул. Чертовка.

Если нет, тогда — до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали…

      — Ну что ж, многоуважаемая, до сви-да-ния, — по слогам произнес парень, открывая перед Кучики калитку ее дома. — До свидания?.. — то ли спросила, то ли попрощалась Рукия, смотря в сторону уходящего Хичиго, — Эй! Что это значит?! — крикнула она ему.  — Отвали, мелкая, — счастливо засмеялся парень, исчезая за поворотом. — До сви-да-ния, — посмаковала это слово девушка, чтобы понять, — Свидания… Щеки запылали, а на губах расцвела счастливая улыбка.

Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой.

— Ты ненормальный! Псих! — возмущалась Рукия, пряча нос в белый шарф, — Как ты вообще додумался до того, чтобы ловить меня с высоты второго этажа? Я ж могла разбиться! — Но я же поймал, — просто ответил Хичиго и, неожиданно наклоняясь к девушке и подхватывая ее под коленки, взял на руки, — Пойдем быстрее. А то все-таки зимой, по снегу, в кедах холодно. — Пси-и-их, — с нотками детского восторга тянет девушка, пряча свое пылающее лицо на груди парня, — Ради чего были хоть такие жертвы, в виде моего и твоего здоровья? — Чтоб ты не томилась в своей комнате, как королева в высокой башне, и не скучала там, — Хичиго перешел на бег, крепче прижимая к себе девушку, — А вообще, Гримм, Ичи и я устроили соревнования на скейтах. Орихиме придет поддержать моего брата, этот голубоволосый кусок де… Не дерись, кусок костей, так лучше? Так вот он пригласил ту самую Нелл, не дающую спать ему по ночам. Вот и я не захотел быть одиноким в этот прекрасный вечер. Тем более, я думаю тебе было бы, полезно увидеть, как я размажу этих неудачников колесами своего Тенсо. — Самоуверенный болван, — вынесла приговор девушка, еле сдерживая улыбку, — Ненормальный. — А нормальным быть скучно, — задорно ответил он ей, подбрасывая это хрупкое тело и тут же поймав в прыжке под смех Рукии.

Все мои шмотки — дешевле твоих духов, Не покупаю я их — мой аромат из слов.

      — Хичиго! — вопль из динамика отдался звоном в голове парня, — А ну быстро поднимай свою белую задницу и тащи ее сюда! Мне плевать, что ты вчера бухал весь вечер с Гриммом, который опять поссорился со своей Нелл, у них этих ссор шесть раз за день! — Как и пар в институте, — не мог не съязвить Хичиго, шаря на тумбочке таблетку и стакан воды, которые брат должен был оставить. — Хичиго!!! — еще громче взревела Рукия, — Чтоб ко второй паре явился! Возражения не принимаются. — Так точно, Моя Королева, — студент схватил какой-то листок и теперь пытался его прочесть, — Все Ваши приказы беспрекословно должны выполняться! И вот, Ваш бедный конь уже летит на небывалой скорости, чтоб доставить Вашему Величеству радость лицезреть мое лицо. Ведь так пожелала, Королева! — Ну-ну, — послышалось с другого провода и гудки. «Позаботься о себе сам! P.S Искренне жалею Рукию» — А меня бы кто пожалел?

Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.

Послышался скрип открываемой решетки и взгляд Хичиго сфокусировался на невысокой фигурке. — Yo, мелкая, — парень счастливо улыбнулся, подходя к девушке. — Забирайте вашего голубчика, — полицейский отдал все вещи и документы Рукии, — Это вообще мелкое хулиганство, за которое сажают на пятнадцать суток. Но на первый раз это ещё можно простить. Но только на первый раз! — Простите, пожалуйста. Этого больше не повторится. — Это хоть стоило того? — спросила Рукия, когда они уже покинули участок и вышли на какой-то мост. — Сейчас и узнаю, — Хичиго развернул Кучики. Недалеко от моста был холм, на котором стояло какое-то здание из кирпичей. И на стене этого здания только белой краской был изображен портрет Рукии в окружении белых роз.

А ты ведь не такая, Но я не понимаю, Чего ты снова звонишь мне?!

       — Хичиго-о! — ревел мобильник голосом Рукии. — Да, я уже на остановке, — проговорил парень, натягивая джинсы.

Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос…

      — Хэй, мелочь, пошли на свидание? — Сначала я должна выучить даты по истории, — пробубнила Рукия, не отрываясь от книги, — А потом можно и на свида… Что?! Хичиго откровенно смеялся над шокированным лицом девушки. — Ну и шуточки у тебя, — грозно и как-то обижено, что ли, сказала Кучики, запуская в парня тем, что было под рукой. — А я не шучу, — он поймал учебник и положил его на стол. Рукия подняла одну бровь, скрестив руки на груди, ожидая продолжения. Хичиго близко подошел к девушке и вынул из спины красивый букет белых роз. — Жду тебя завтра около твоего дома в шесть, — прошептал он Кучики на ухо, а когда отстранился, парень как бы случайно мазнул губами по щеке девушки, — Не опаздывай.

А ты целуешься на первом свидании, да или. Да или… да или… да или… Если нет, тогда — до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали…

— А ты целуешься на первом свидании, мелкая? Рукия в воздушном платье бодро шагала по краю тротуара, поддерживаемая Хичиго. До ее дома оставалось совсем немного. — А ты предлагаешь девушке встречаться на первом свидании, Хич? — Кучики неожиданно приблизилась к лицу парня, заглядывая в его глаза. Он показушно задумался, а потом медленно произнес: — Обычно после первого свидания я тащу их в постель, а на утро исчезаю, чтоб больше никогда не встретиться с ними, — Рукия хмыкнула, а глаза Хичиго опасно блеснули и лицо стало серьезным, как никогда, — Но ты, мелочь, сплошное исключение из правил. — Да? — девушка улыбнулась, — Тогда и я сделаю исключение. Она подалась вперед, Хичиго обхватил лицо Рукии руками, ладошки Кучики запутались в белоснежных волосах, он слегка наклонился, девушка поднялась на носочки и его губы захватили в плен ее маленький ротик, даря невообразимое удовольствие. — Тогда до следующего свидания, мой парень! — Рукия выскользнула из рук Хичиго, когда они наконец оторвались друг от друга, тяжело дыша, и хотела было ускакать домой. — Не так быстро, моя Королева! — парень снова поймал девушку за ладошку и крепко обнял, гладя по волосам, — Не так быстро… И его губы снова нашли ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.