ID работы: 7985649

Стишки из Вестероса

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал полный народа. На сцене стоят персонажи. Герои переглядываются, смотрят друг на друга, не зная, с чего начать. Рамси хватает Теона за шиворот, выступает вперед. Питомец упирается, но Рамси не обращая на его поведение ни малейшего внимания, радостно объявляет: Мой Вонючка как статУя У СтатУи нету… Теон, опустив голову, покорно повторяет: Я Вонючка, я статУя. Потеряла хрен статУя. Убедившись, что хозяин отвернулся, тихо шепчет, обращаясь к залу: Но я больше не грущу. Может, новый отращу. Вперед выходит красивая стройная девушка. На ее плаще золотая застежка в виде розы. Я страдаю, секса нет. Ренли видно импотент. Красивый молодой рыцарь с роскошными локонами, пилит ногти пилочкой для ногтей, замечает: Хей, сестрица, мозг примерь. Ренли сексуальный зверь. У него там, ё-моё, Есть отличное копье. Серсея оценивающе смотрит на Лораса, задумчиво говорит: Джейме тоже ничего, И в постели ого-го. Раскрасневшийся король Роберт отрывается от рога с вином: Тайвин, слышь ты, царь зверей, Кто отец моих детей? Подарил ты мне Серсею, Мозг мой трахает неделю. Серсея награждает с трудом держащегося на ногах мужа взглядом, не предвещающим ничего хорошего, берет в руки микрофон: Муж-олень мне мозг ебёт, Пьет, охотится и жрёт. Завела бы хомяка Без проблем наверняка. Джейни Пуль тяжело вздыхает, скорбно оглядывая зрительный зал. Одетая в свадебное платье, она с опаской смотрит на Рамси, играющего со свежевальным ножом: Милый мой в душе дантист, Он злодей, упырь, садист. Впрочем, нет, совсем не милый, Злобный, вредный, некрасивый. Рамси, отрываясь от ножичка, берет Джейни за локоть, вкрадчиво уточняя: Что сказала ты про мужа, Может, хочешь жизнь похуже? Санса загораживает экс-подругу своей спиной. Хватит угрожать, змея. Санса — я, жена твоя. Обращается к Джейни: Я соперниц не стерплю И противниц всех убью. Рамси встает между двумя разгневанными, собирающимися вступить в драку девушками, примиряюще говорит: Понял, дамы, без проблем. У меня теперь гарем. Арья вырывает микрофон из рук Рамси: — Эй, сестрица, как же Бес? Санса недовольно смотрит на Арью. Как хотел, так и отлез. Брак наш был ненастоящий. Рамси обнимает Сансу за талию. — Подтверждаю, брак фиктивный. Джоффри, пользуясь тем, что ему, наконец дали слово, радостно орет в микрофон. Дядя мне мозги пилил. Говорил, что я дебил. Тирион тяжело вздыхает: Правда, парень, огорчит. Дядя верно говорит. На сцене появляются три громадных дракона. Зрители кричат, громко апплодируют. Из-за кулис выбегает растрепавшаяся Дейенерисс. Даарио Нахарис выходит в одних трусах вслед за девушкой, удивленно смотрит на зрителей, заходит обратно. Дейенерис кричит: — Ой, драконы улетели… Серсея посылает противнице недобрый взгляд, замечает: Вот еще одна засранка Самозванка-иностранка. Дейенерис, обнимаясь с драконами, отвечает: Все претензии законны У меня нашлись драконы. Эддард Старк берет в руки микрофон. Позади него стоят Кейтилин, Робб, Бран и Рикон: В общем, детки, кто дорос, Welcome to к нам в Вестерос. Все хором: И не только в Вестерос.

Занавес

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.