ID работы: 7985748

Тесты

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день выдался прохладным. Открыв глаза Роберт заметил, как солнце отражалось красивым золотистым светом в окнах соседних зданий. Встав с постели Роберт оделся, расчесал свои волосы, которые отросли до плеч пока он находился в тюрьме. Бывший профессор решил оставить их такой длины и не отстригать. Роберт направился в столовую взяв себе на завтрак кофе и омлет. Сегодня он завтракал один, поскольку гоночная трасса на которой он будет проходить тесты находится в Барселоне. Сегодня важный день. Если Роберт пройдёт тесты, то попадёт в F1 и будет ездить на равне с легендами автоспорта. Например, с такими как Льюис Хэмилтон или Фернандо Алонсо. Позавтракав и дождавшишь такси, Роберт надел джинсы, толстовку, кроссовки и направился к автодрому. Прибыв на автодром и дождавшись своей очереди Роберт надел комбенизон, специальные кроссовки, гоночный шлем, гончные перчатки и сел в болид. Когда на светофорах, находившихся над трассой, загорелся зеленый свет, Роберт нажал на газ и рванул с места. Закончив свой заезд Каллаган заехал на пит-лейн и ему сообщили его результат. После того как все закончили свои заезды, обьявили результаты, и как выяснилось Роберт станет одним из новых пилотов. Он очень обрадовался. Ему сообщили расписание этапов, в какую команду его скорее всего отправят (это была команда Ferrari) и когда примерно будут готовы его комбинезон и шлем. Вернувшись в свой номер Роберт доволный запрыгнул на кровать. Посмотрев немного телевизор он лёг спать, поскольку завтра с утра у него был самолёт в Сан-Франсокио. Прилетев в Сан-Франсокио и забрав свой богаж, Роберт вызвал такси и направился домой. Добравшись до дома Роберт открыл входную дверь и раздеваясь крикнул: - "Аби, я дома" Абигейл вышла из своей комнаты, подбежала к отцу и обняла его, рассказывая о том, как она скучала за эти несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.