ID работы: 7986103

Кофейные мечты

MELOVIN, Артём Козуб, IC3PEAK (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вы когда-нибудь мечтали? Я уверенна, что да и не один раз. Все мечтают, особенно, когда в подростковом возрасте. Подростки ещё ничего не понимают, а только строят крепость из розовых мыслей. Как жаль, что я не подросток… Это было произошло со мной зимой. Да, именно зимой. В это время все хотят побыть дома и посидеть возле камина, но не я. Именно сегодня исполнится то, о чём я так мечтала. Идя по заснеженной улице, я видела других людей, которые шли туда куда же и я. Все они бурно обсуждали предстоящее событие. Девушки и парни были во всём чёрном, именно этот цвет самый эстетичный. Не так ли? Отлично, я уже здесь. Рассматривая людей вокруг, я и не заметила, как дошла до того самого места. Пройдя контроль, я оказалась возле самой сцены. Такое ощущение не передать словами и не написать на бумаге, это нужно чувствовать всем сердцем. Ожидание длилось недолго. Хотя я и успела приуныть, но оставалась на адреналине. Вдруг свет погас и её космический голос сообщил: — Что-то мы слишком задерживаем наше действо! Так давайте начнём! Я была в эйфории. Это было нечто. Её голос растекался по стенам клуба и давал ощущение позитива, хоть песни были с мрачным содержанием. — Мы бы хотели сделать для вас сюрприз. — она улыбнулась, а это для неё редкость. — Один из вас пойдет с нами за кулисы. Я была седьмом небе от счастья. Конечно, я надеялась на «победу», но особо не надеялась. Моё сердце начало биться чаще, а дыхание полностью забилось. — И это будет… Девочка с надписью на футболке «IC3PEAK In My heart»! Что?.. Это же я… Я не верю. Это не может быть правдой. Мои глаза наполнились слезами, а мозг перестал соображать. Мне сказали ждать возле двери с табличкой «Посторонним вход воспрещён». Я покорно ждала и от странной паники схватилась за стену. Передо мной стояли они. Настя выглядела устало, но довольно удовлетворённо. Ник, как всегда, не выражал не каких эмоций. — Тебя как зовут? — спросила Креслина. — Лиза… — я сдерживала себя, чтобы не накинуться на них со своими объятиями. Дверь распахнулась. Они сказали мне войти, а потом зашли за мной. Звук закрывающиеся двери отбился от моей головы эхом и я перестала что-то соображать. В самой гримёрке было почти темно. Только маленький огонёк пламени от сигареты был ярко виден людскому взору. — Задолбал курить в помещении! — сказал Костылев и помахал рукой перед носом. — Да, Мэл, завязуй! Тем более у нас гости! — недовольно молвила Настя и включила свет. На черном диване, уже туша никотиновую трубочку, сидел Мэловин. Его взгляд упал на меня. Так некомфортно я себя ещё не чувствовала. — Лиза, да? — спросил загадочно Мэл. — Да…

***

Мы сидели в кафе и отмечали день нашего знакомства. Тут так юутно, как дома. Деревянный пол, камин и пледы, которыми мы были накрыты, предавали этому месту ещё большего комфорта. На фоне играл лёгкий джаз, у каждого в руках была чашка ароматного, горячего кофе. — Кстати, мы с Артёмом хотим вам что-то сказать. — сказал Лука и лизнул губы. — Что же? — Настя сделала глоток темно-коричневого напитка. — В общем… — Вовк запнулся. — Хотите воспринимайте, а хотите нет, — Козуб взял инициативу на себя. — Мы гейская пара, которая скрывала это очень долго. Все были в шоке. Что здесь можно ещё сказать? Поздравления? Это странно, но каждый имеет право на любовь, какой бы она не была. — Я поздравляю вас! — воскликнула я и сжала руку Кости.

***

— Я хочу тебя… Его дыхание обжигало мне шею, а тело прижатое ко мне, не давало выбраться. Отдаться или подождать? На раздумья не было не времени, не рассудка. Я перевернулась к нему лицом и впилась в мягкие губы. Мои пальцы безукоризненно залезли к нему под кофту, а сознание шептало продолжать. Сам Костя времени не терял и моя одежда уже полетела на пол, в прочем, как и его. Мои стоны и его прерывистые вздохи давали ураган эмоций, который распространялся по нашим оголённым телам. Так хорошо. Что может быть лучше? Бочаров резко вошёл в меня и делал быстрые толчки, нам обоим хорошо.

***

Где я? Что за место? Похоже на какой-то сарай. Чёрт… Это не сарай… — Лиза, я пришла… — Таня? Таня Кравец? Этого не может быть. Это невозможно! — Что? Что ты здесь делаешь? — я пыталась подняться, но мои ноги и руки были в смирительной рубашке. — Ты была на концерте летом, а потом я узнала, что ты в… — она опустила голову. — В психбольнице. — А как Костя? — я безуспешно пыталася встать на ноги. — Нормально. — Он до сих пор любит меня?! — Прости, но у тебя шизофрения. У вас не было никогда отношений. Прости… Она ушла. Оставила меня наедине. Как глупо! Почему я здесь?! Я нормальная, но погруженная в свои мечты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.