ID работы: 7986692

Уродливая правда о первой любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
В каждой стране Азии существует своя мафия. Китай - Сангок Щия << Зуб акулы>> Япония - Даже Манын Чё << Грешная книга>> Но в Корее не так все просто. Их две, самые страшные и воюющие между собой мафии. Когда произносишь их названия, кровь стынет в жилах, холод поражает до кончиков тела, а народ опасается этих слов и произношения. Само упоминание может грозить жизни. Это закрытая тема, которая должна оставаться в тайне, но как все знают, все тайное когда-то становится явным. Думаю так и есть, иначе, объясния нет этим событиям. Никогда и нигде, не было видно такого соперничества, как у них. Казалось бы, почему их не закроют и правительство, полиция ничего с этим не делают? Вся Корея стоит на ушах. Вывод только один - страх. Это просто страшно, все кто хоть раз им станут на пути могут сильно пострадать. Говоря о связи двух организаций, сразу становится понятно почему ничего не решается. Верхушки правительства даже помогают скрыть многое, скорее всего так и есть. Будет большой масштаб трагедии в стране, если две мафии страны будут продолжать враждовать из-за места кто главнее, им ничего не стоит убивать. Но пока перемирие временное, как же хорошо, ведь даже в это время происходят убийства, изнасилования, исчезновения, трудно представить что было бы при стычке. Названия им: Пучи Чага, Беднж Буллети ( Кровавый крест, Третий клинок) Если вы слышите это на улице, просто бегите, прячьтесь, ведь это значит произошло убийство или они находятся где-то близко. Когда ты их встречаешь, тьма нагоняеться вокруг, все тихнет. Словно мир становится искусственным и ненастоящим. Обычно их можно встретить в тёмное время суток, когда светло опасатся нечего, хотя бывают исключения, но все же редкость. Кровавый крест - глава Чон Чонгук. Молодой, очень сексуальный сам по себе, но очень опасный, знает идеально человеческую психологию и слабые места. На что надавить и изучить человека, по самым жестам. Плохие девушки ведутся на его внешность, даже не зная его, чём он и пользуется. Ох, это игра с огнём... Ему похуй на все, даже страшно представить сколько судьб он поломал. Сплошные изнасилования, поговаривают, что у него есть свой бордель, конечно это на грани слухов. Не стал бы он делать бордель открытый для посещения обычным людям, более чем уверена только элита имеет доступ, ко входу и увядания в грехи. Стоит бояться когда у него огонь в глазах, не трудно догадаться тогда о том, кого он запретил в жертву. Девушки которые хоть раз переспали с ним, потом становятся объектом изнасилований. Их судьбы испорченные, теперь они либо мертвы, либо работают в борделе. В его вкусе девственницы, он не прочь и с опытной девушкой переспать, только сам Чонгук получает истенное наслаждения в погружение очень узкое лоно, а таким оно бывает лишь при наличии девственности. Никогда не знаешь чего стоит ждать от него, Чонгук опасен и силён, стоит принять это как сам факт, никто ему не противиться в этой жизни. Третий клинок - глава Пак Чимин. Ничем не лучше от Чонгука. Такой же отморозок.. Известный своими боевыми умениями и внешностью. Боевыми искусствами занимается всю жизнь, с очень раннего возраста. Название и фишка банды заключается тем, что они убивают тебя клинком и именно с третьего ранения, тем самым мучая жертву. Сколько крови на их счёту сложно представить. Фантазии не хватает. Часто или можно даже сказать каждодневно тусит в лучших клубах, барах столицы. Если уж он находится там, он выбирает самую лучшую по его мнению девушку и трахает до потери сознания, нежность? О ней он не знает. Конечно и драка в клубе точно будет, без этого не возможно обойдется их посещение. Право отказать в вызове или сексе у тебя нет, это даже не обсуждается, а иначе ты труп. Тебя просто могут встретить после работы, могут ждать возле дома и там уже происходит худшее.. Хух, главная основа рассказана. Теперь с чего же началась эта война между мафиями? На самом деле Чонгук и Чимин когда-то были лучшими друзьями. Да, вы не ослышались. Также состояли в одной мафии, но главами не были, в это трудно верится даже. Глава прежней банды Чхве Ин Дон был убит неизвестным человеком из огнестрельного оружия (это стоит запомнить) и тем самым появилась нужда в новой главе. Вот здесь думаю стало понятно, что было две кандидатуры, лучшие ученики - Чимин, Чонгук их воспитывали с детства, учили лучшему с момента наступления совершеннолетия достаются опасные задания, для практики. Ни тот, ни другой не хотели отдавать своё место, тем самым их главный, найболее огромный и опасный, чёрный клан страны разъединился на две части, не самая лучшая роль. Вот и организовались две враждующие мафии. Сколько боли из-за них... Вроде бы все, ах да, забыла представиться. Розанна Пак, или просто Розэ. Тот человек который меняет историю происходящего, та которая стала жертвой, та у кого самая интересная судьба, та которая находится между двух огней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.