Только мой семпай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Ааа... Спаси Господи. Угораздило же - бегал по всей квартире Чимин - Не дай Бог я опоздаю на сегодняшний диктант. Блин, уже выходить нужно. - Чимин закрыл дверь и побежал в колледж. Сегодня день вступительного диктанта. Чимин с Юнги встречаются уже неделю, так же как и Чонгук с Тэ. У обоих пар всё более, чем замечательно. Чимин бежит сломя голову, ничего не видя перед собой. До звонка остаётся две минуты. И вот. Звонок на урок и в класс залетает Чимин. Хорошо преподавателя ещё не в классе. Тэхён видит друга и приглашает на третью парту возле окна. Чимин улыбается и идёт к другу. - Ты сегодня долго? Что-то случилось? - спрашивает Тэ. - Проспал. Этого и следовало ожидать. - отвечает Чим, восстанавливая дыхание. - Ладно, потом. Преподаватель здесь. - говорит Тэ. Всё сидят молча и пишут диктант. Хорошо, что ребята подготовились. Иначе, так просто они бы не ждали этот диктант. - Конец урока. Сдавайте ваши листочки. Сехун, собери пожалуйста. Ребята выходят из класса и идут во двор школы. Там они садятся на лавочку и разговаривают. К ним подсаживаются какие-то парни. По всему видимому это альфы. Они начали приставать к омега. - Хей, сладкие булочки, может сегодня развлечемся? - спрашивает один из них. - Знаете, было бы не плохо, но боюсь не получится - отговаривается Чимин. - Чего это? У этой принцессы какие-то проблемы? - спрашивает другой парень. - Да, и эти две причины стоят прямо за вами - продолжает Тэ. - В смысле? - парни оборачиваются и видят Юнги и Чонгука. - Руки в ноги и свалили - говорит Юнги с серьезным лицом. - Или нам их вам кое-куда в другое место засунуть? - продолжает Чонгук. - Пошли отсюда. - сказал один другому и они убежали. Чонгук с Юнги стоят с серьезными лицами, а омеги никак не поймут в чём подвох. - Пришли бы чуть позже, забрали бы наших булочек - поворачивается Юнги к Чону. - И на минуту одних оставить нельзя - также поворачивается Чонгук к Юнги. - Ой, да прекратите - говорит Чимин, закатывая глаза. - Ты только мой. Не позволю кому-то к тебе больше прикоснуться. - говорит Юнги. - И что, ты на меня теперь ошейник повесишь? - спрашивает Чимин с ухмылкой. - Его ты будешь дома носить - такая же ухмылка. - Нуу, Юнгии - смущается Чимин - мы же не одни здесь. Их друзья стояли и смотрели на всё это. - Вот именно - поддерживает Тэ друга. - А с тобой я дома поговорю - говорит Чонгук. - Нуу, Чонгука~ - протягивает Тэ. - Ну вообще-то мы ничего такого не делали - говорит Чимин. - Вот именно - поддерживает Тэ. - Может сходим сегодня куда-нибудь в четвером? - спрашивает Юнги. - А куда? - у Чимина сразу глазки загорелись. - Ну не знаю. Можно в кино - говорит Юнги. - Только места мы выберем - говорит Чонгук. - Чтобы было как в прошлый раз? - возмущается Тэ. - А что было? - спрашивает Чимин. - Он меня там чуть не изнасиловал. Он выбрал места для целующихся пар. Сначала засосал меня, а потом чуть не изнасиловал. - рассказывает Тэ. - Серьёзно? - удивляется Чимин и смотрит на Чонгука. - Уважуха братан - говорит Юнги и поднимает руку Чонгуку. И он тут же получает подзатыльник от Чимина. - Айщщ, пощады не жди. Я накажу тебя как следует. - Так. Потом разберётесь. Нам на урок надо. - говорит Тэ и уходит с Чимой. Ребята просидели ещё три урока и их отпустили домой. Парочки разошлись по разным сторонам, решив куда они сегодня пойдут. Чимин с Юнги шли домой и увидели целующуюся пару. Чимин в ней узнал Джина. Он окликнул его и оказался прав. - Джини~!!! - О, Чимин? - Давай-ка отойдём. Подожди меня здесь. - предложил Чимин Джину и попросил Юнги быть здесь. - Пошли - согласился Джин. - Это тот библиотекарь? - с ходу спросил Чимин. - Даа - продятун Джин улыбаясь. *flashback* Когда Чимин ушел к Тэ. Джину пришла смс-ка. От кого: Люблю Приходи сюда *адрес*. Джин собрался и вышел с дома. Он шел торопливо. Адрес привёл его в кафе. Джин зашёл туда и увидел Намджуна. Альфа его увидел и встал со стула. Подошёл Джин и Нам отодвинул ему стул, чтобы тот сел. Потом сел сам. Джин не понимал что происходит. - Я хотел с тобой встретится и поговорить - начинает Намджун. - О чём ты хочешь поговорить? - Джин в замешательстве. - Ты влюблён в меня ведь так? - спрашивает альфа. - Я тебе это уже который раз говорил. Конечно. - говорит Джин. - Прости, мы не сможем быть вместе. - говорит альфа, сдерживая боль. - Но, но почему? - чуть ли не плачет Джин. - Не плачь. У нас слишком большая разница в возрасте. - объясняется Намджун. - Для тебя девять лет это много? - у Джина истерика. - Прости меня - говорит Намджун. Джин ничего не говорит, он просто уходит. Джин не из тех, кто будет переживать долго. Ему достаточно побыть наедине с вином. Что он и делает. Через три дня ему приходит смс. От кого: Забыт навеки. Прости меня. Я понял. Я понял, что люблю тебя и не хочу терять. От кого: Прости А как же "большая" разница в возрасте? От кого: Забыт навеки. Теперь это для меня не важно. Давай встречаться. От кого: Прости Я так долго этого ждал. От кого: Люблю снова Давай завтра встретимся. От кого: Моё навсегда Конечно. На следующий день они встретились. Вместе они гуляли, веселились. Они ходили в кино, парк. Они наслаждались друг другом. Каждым моментом. Каждым вдохом и выдохом рядом с любимым. - Джини, поехали займёмся кое-чем поинтересней- Намджун схватил Джина за жопу. - Интересно чем же? - пошлая ухмылка. - Узнаешь - говорит альфа - Ну что, едем ко мне? - А ко мне ближе. - намекает Джин. - Ну хорошо. Джин и Намджун пошли в сторону дома. Дошли они быстро. Пока Джин открывал дверь, руки Намджуна ласкали его бёдра и талию. Когда Джин открыл дверь его впихнули в квартиру и прижали к стене завликая в страстный поцелуй. Джин не отстраняясь повёл Нама в спальню. Они упали вместе на кровать, так что Намджун повис над Джином. Им обоим слишком хорошо, чтобы остановится. Пока они целуются стягивают друг с друга одежду. Обе рубашки уже на полу. Затем летят и джинсы вместе с бельём. Они нехотя отстраняются. Намджун берёт член Джина в руку и начинает ему дрочить. Стоны Джина разносятся по всей комнате. Вверх, вниз. Снова вверх и вниз. Это выглядит слишком замечательно. Дело близится к разрядке. Толчок и ещё. Джин кончает в руку Намджуна с протяжным стоном. Альфа резко переворачивает омегу на живот. Он обмазывает смазкой колечко мышц. Один палец. Два. Стоны. Просьбы ещё и ещё. Третий палец. - Аах.. пожалуйстаааа... Намджун резко заменяет пальцы своим членом. Он двигается нежно, медленно. Джин уже сам начинает насаживаться на член своего парня. Намджун ускоряет темп. Двигается быстрее и грубее. Темп с каждым разом всё быстрее и быстрее. А стоны Джина всё громче и громче. Толчок и ещё. Джин пачкает простыни. Намджун делает два контрольных толчка и кончает прямо в Джина. Намджун падает рядом с Джином на кровать. Поворачивает голову Джина на себя и целует. Так они и уснуть. *Конец flashback* Чимин и Джин разговаривают десять минут. Потом они приходят и Чимин направляется сначала к Намджуна. - Береги Джини~. Он хороший. Не заставляй его плакать. - говорит Чимин. - Хорошо. Я буду любить его всем сердцем. - отвечает Намджун. - Ладно, мы пойдём. Пока. Развлекаетесь. - подбегает к Юнги берёт за руку и они уходят. - И о чём моя булочка так долго разговаривала? - спрашивает Юнги. - Ты долго ждал? - переводит тему Чимин. - Даа. Я устал тебя ждать - говорит Юнги. - Я исправлю твоё ожидание. - Чимин останавливается и поварачивается к Юнги. Чимин тянется губами к Юнги вовлекая в сладкий поцелуй. - Юнги-я, мне кажется у нас проблемы - отстраняясь, говорит Чимин. - Какие ещё проблемы? - напрягся Юнги. - По моему скоро должна быть течка. Я боюсь. - говорит Чимин грустным голосом. - Не бойся. Я буду с тобой. - говорит Юнги, поднимая личико Чимина за подбородок. - Хорошо. - улыбается Чим. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.