ID работы: 7987791

Прощаю

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось самым обычным днём. Так думал Лен, пока всё не пошло крахом и не начался дождь.       Вздохнув, блондин оторвался от книги и направился к окну, чтобы закрыть его и проведать сестру, за которую волнуется, ведь она почти не выходит из комнаты. Это его настораживало не по-детски, ведь он любил её... Боже, как стучит его сердце, когда он думает о ней. Оно готово сломать Кагамине все рёбра, лишь бы он прильнул к любимым губам. –Рин... Ты тут? – раздался голос мальчишки после скрипа двери. – ну ты чего? – он подошёл к комочку в уголке, который являлся его сестрой. Почувствовав на себе руки брата, которые крепко прижали Рин к себе, она подняла голову. Заплаканные глаза смотрели прямо в душу.       "когда всё это началось? " Именно этот вопрос Лен задаёт себе каждый раз, когда видит плачущую девушку. Он серьёзно не понимал, что с ней происходит. Что за депрессия? Где его весёлая сестрёнка? Он ничего не понимал, не знал, как помочь.

***

Это гнетущее состояние сестры его настораживало сильнее... Оно ухудшилось до такой степени, что Рин уже не ела. –либо сейчас, либо никогда... – проговорил он и зашёл в комнату сестры. По телу прошли муражки. Ноги стали подкашиваться, а в горле пересохло. –как?.. – спросил у себя Лен, смотря на висящий труп девушки. Не выдерживая и падая на колени, он громко. Громко плачет, на что приходят Кайто и Мику, ужасаясь. Хатсуне не удерживается и падает в обморок, что сопровождается быстрой реакцией Кайто.

***

На следующий день состоялись похороны. Лен не был на них. Он не был готов смотреть на труп любимой, виня себя в её смерти. Как? Почему? Зачем? Эти вопросы съедали его душу изнутри. Он хотел забыться. Он хотел, чтобы это был лишь сон. Вдруг, на глаза попадает записка. Судорожно беря её и читая, он не может сдержаться и начинает громко рыдать. "Дорогой Лен, прости меня. Я просто не могу так больше жить... Этот мир слишком жестокий и кровожадный.. Прости..." –я прощаю тебя, Рин... Прощаю, – раздаётся в немой комнате. Ещё доля секунды и он берёт нож со стола, вонзая его себе в живот... После похорон Рин, все вновь ужаснулись, увидев труп Лена с ножом в животе и улыбкой на лице. Спокойной улыбкой. Мейко замечает записку, на обратной стороне которой написано: "прощаю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.