ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.28

Настройки текста
Все твое нутро трепещет от того, как крепко руки Юнги обнимают тебя плечи, от того, как его губы мягко прикусывают твои. - Прости, давно не практиковался в поцелуях… - тяжело дыша говорит Юнги, когда вы, наконец, прервались, упав на кровать. - Да нет… - ты тоже тяжело дышишь и улыбаешься, - Мне все понравилось, Доктор Мин... Кстати, мне так и обращаться к вам? - Так и обращаться, - в глазах мужчины мелькает огонек не то озорства, не то высокомерия, - Я дам тебе знать, когда ты сможешь называть меня по имени. - Это подло! – восклицаешь ты, седлая бедра брюнета. - Ого! – Юнги немного скидывает руки, боясь прикоснуться к тебе, но уже через секунду меняется, - Ты такая соблазнительная… В этой голубой пижамке… Только сейчас ты осознаешь, что действительно весь вечер красуешься перед Мином в пижаме и тут же заливаешься краской. - Боже… Я все испортила… - ты слезаешь с мужчины, забиваешься в угол кровати и хватаешься за голову, - Не так я себе это представляла… - Так ты еще и представляла? Посвятишь меня в это? – Юнги оказывается позади тебя и аккуратно убирает волосы от твоего лица, губами касаясь мочки уха. От его хриплого шепота твое тело в миг покрывается приятными мурашками, и тебе становится почти плевать на проклятую пижаму. - Ты нравишься мне в пижаме, правда… - продолжает шептать мужчина, медленно разворачивая тебя к себе, - Нравишься и в халате со скальпелем в руках, слышишь? Нет, ты, если честно, уже не слышишь. Ваши губы так близки, что ты сосредоточена только на том, как дыхание брюнета ласкает и обжигает твои губы, обещая новый поцелуй. Квартиру пронзает телефонный звонок, и ты почти материшься в голос. Юнги любезно передает тебе телефон, но не отдаляется от тебя, а напротив, пока ты дрожащими пальцами пытаешься разблокировать телефон и ответить на звонок, смотрит на тебя масляными глазами и мягко поглаживает шею и плечи, забравшись пальцами за ворот пижамной рубашки. - П-привет Н-амджун… - отвечаешь ты, и сразу бросаешь взгляд на Юнги, который, кажется, то ли не заметил, что звонит тебе ваш общий друг, то ли откровенно плюет на это. - У тебя что-то с голосом… Ты в порядке? Сказала, что напишешь перед сном и так и не написала. Может еще денек отлежишься? – тебе становится откровенно стыдно за то, что Ким все еще печется о тебе, даже не догадываясь, что сейчас ты млеешь от прикосновений его друга. Ты видишь, что Юнги уже открыл рот, чтобы ответить Намджуну вместо тебя и резко прерываешь его, сталкивая ногой с кровати. - Со мной все х-хорошо! – слишком эмоционально отвечаешь ты, одним грубым взглядом говоря Юнги помолчать. - А что это за грохот сейчас был? - Просто подруга пришла. Решили устроить… Пижамную вечеринку! – Юнги безмолвно хихикает над твоей ложью и языком жестов спрашивает у тебя, не найдется ли у тебя пижамка его размера, - Намджун, поговорим завтра, ладно? Мое обещание о кофе и пончиках все еще в силе! Пока! Ты быстро заканчиваешь разговор и расслабляешься, только когда кладешь телефон на прикроватную тумбочку. - Хм… - Юнги залезает обратно на кровать и, схватив твои запястья, отводит их за твою же спину, - Ну и что это за обещание про кофе? Мне уже стоит ревновать, а? - В-вы не так все поняли… - выдавливаешь из себя самую шаблонную фразу и виновато опускаешь голову, - Хотя стоп! С чего это вдруг я должна оправдываться!? - Ах вот как ты заговорила? – брюнет наваливается на тебя всем телом и слишком чувственно, ты бы даже сказала противозаконно соблазнительно, целует в шею. Юнги тяжело дышит, но все же отстраняется, оставляя тебя в полном недоумении. - Не смотри так на меня. Если я продолжу – у тебя все швы разойдутся, а этого я позволить не могу… - он встает с постели и начинает по-хозяйски убираться, собирая пустые банки из-под пива и кожуру мандаринов. - Это что это вы делаете, доктор Мин? – ты хочешь встать с кровати, но Юнги одним жестом заставляет тебя лечь обратно. - У нас до смены пять часов осталось, и тебе надо выспаться. Так что давай, укладывайся и засыпай. - Но я думала… - ты надуваешь губы, ведь правда считала, что Юнги останется на ночь. - А ты не думай. Встретимся завтра на работе хорошо? И… Нет, ты что серьезно собираешься завтракать с Намджуном? - Да, я обещала еще до нашего… Ну… - кажется, вся твоя смелость и решительность улетучилась вместе с алкоголем. - До нашего чего? – Юнги каким-то образом уже оказывается у кровати и теперь смотрит на тебя с недвусмысленной улыбкой на губах, - Продолжай… - До нашего… Ты не договариваешь, когда брюнет касается твоих губ поцелуем, который вскоре углубляется и становится не просто страстным, а почти животным. - Все… Я так не могу! – он резко отскакивает и, отвернувшись от тебя, начинает недвусмысленно ерзать ногами. Ты хихикаешь, глядя на это зрелище, и блаженно улыбаешься. Теперь словно все встало на свои места, и Юнги не то чтобы изменился, он скорее стал самим собой, тем Юнги, от которого не хочется отрываться ни на секунду. - Спи крепко, принцесса, - уже тихо произносит Юнги у самой двери. Ты слышишь, как он выходит за порог и захлопывает дверь, а потом проваливаешься в самый теплый и долгожданный сон за последние дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.