ID работы: 7988012

Как крысы в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохие последствия

Настройки текста
Спрятав фотографию, Шая села на диван ожидая этих голубков. Спустя 20 минут первым вышел маска и сразу подошёл к девушке. - "Не паникуй, Шая. Всё нормально" - повторяла та про себя. - Пошлите уже? - Фотография. - быстро и чётко сказал 035. - "Ух..." Я пойду разведаю обстановку - дрожащим голосом сказала та. Встала с дивана достаточно быстро и так же пошла к выходу. Но не тут то было. Шаю за запястье что то хватило. Посмотрев, она увидела длинную красную хрень, обмотавшую её запястье. - ЧТО ЭТО?! - вскрикнула девушка. - Фо-то-гра-фи-ю! - Я н-не знаю о чём ты! - Прекрасно знаешь. - Ладно. Только отпусти - в другую руку Шая взяла фотографию и протянула 035. Тот взял её и убрал в карман. Щёлкнув пальцами, красные хрени отпустили руку девушки. - "Гадина" - подумала девушка. - Я.всё.слышу - Ты не подумай, это я не про тебя. "Ещё как про тебя. Стырил фотографию скатина." Я говорю, где чумка? - Скоро придёт. - Ладно. Я схожу проверю. "Опять" Взяв рюкзак, Шая вышла в коридор. Вдруг из-за угла послышались выстрелы. Ну д класс же любительница искать приключения на свою жопу, поэтому она пошла проверять. Стреляли в печеньку. - "она слишком крепкая для пуль" - подумала Шая. Как вдруг у статуи появились трещины. Спустя 10 секунд она развалилась на несколько частей. - Scp 173 истреблён. Повторяю. Scp 173 истреблён - Сказал один из солдат. - "Вот так просто?... Ну... может оно и к лучшему." - Подумала про себя Шая. Солдаты ушли и она подошла к "трупу" 173. - В какой то степени и жаль его... Пока девушка была погружена в свои мысли, сзади подошёл 049. - БУ - крикнул он сзади Шаи. - ЁП ТВОЮЖ ЗА НОГУ - Крикнула та, упав на пол. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТО?! - Просто... - не успел договорить 049, как Шая дала ему подзатыльник. - Дурак - всё что сказала та и ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.