ID работы: 7988012

Как крысы в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

ASK / Продолжение.

Настройки текста

Одинокий Ксеноморф

1- Маска дашь фотку поглядеть? - Мм... нет. - угрюмо ответил 035 скрестив руки на груди. 2- Хеей... дэвушка, а вы бы хотэли стать сцп? - Скорее всего нет... И к тем более, зачем? - спокойно ответила Шая. 3- Чумка...ты .......пасив или актив?) ? - Простите, я не знаю что это значит. - Убрав руки за спину ответил 049. - Ты серьёзно??? - Крикнула Шая. - ... Да ...

Продолжение

Шая шла по коридору, не смотря даже вперёд. - "Что же за дурак!" Она пихнула первую попавшуюся на пути коробку. На её удивление эта коробка врезалась во что то. Подняв взгляд та увидела того, кого не хотела видеть ни как. Это был 106. - Да что же так не везёт! - крикнула девушка и помчалась от туда нафиг. Как вдруг это существо опять оказалось перед ней. От испуга Шая упала, но 106 не спешил атаковать, лишь смотрел на неё. После чего исчез. Девушка ещё долго стояла в ступоре.

У маски и чумного

049 вернулся в комнату немного с грустным видом. К нему подошёл маска. - Ну чего такой кислый? - Я случайно разозлил юную леди... - Постой... Она.Ушла? - 049 кивнул. - Грх. Господи как дети малые. - фыркнул маска после чего взял какую то сумку и вышел из комнаты, оставив 049 в своих размышлениях. 035 ходил по коридорам фонда осматривая каждую комнату. Но его остановил плач, и до боли знакомый. Маска обернулся и подумав аккуратно пошёл в сторону звука. Но как бы он ни шёл, плач не приближался. Вскоре он понял что сделал круг. - Грх. Какой же я неуклюжий - обругал сам себя 035 и на этот раз попытался хорошо прислушаться. Но плача уже не было - И вот так всегда! Отвлекусь немного и всё просрал! Грх... Ладно... Забив на это, маска решил вернуться к чумному. Но на его не везение у него на пути оказался МОГ. - 035! Стойте на месте или откроем огонь. - Конечно же он не собирался их слушать, но притвориться надо. Приподняв руки вверх, маска начал искать рядом какие нибуть вещи, ну для самообороны естественно. Взгляд его упал на острую палку не по далёку. Дождавшись момента, пока солдаты отвернутся, 035 схватил эту палку и очень быстро подбежал к ним. В ту же секунду у одного из них торчала палка из живота, а второй испугался и успел убежать. - Хах, наверно кадет - сказал маска и вынув палку из мёртвого солдата взял с собой - может пригодится. (Я короче решила делать в начале части ASK, а потом продолжение, поэтому так же задавайте вопросы. И можно по несколько каждому персонажу. Так же можно и деду)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.