ID работы: 7988012

Как крысы в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

ASK 3 / Обидка

Настройки текста

Зис из Шиперь (Незарегистрированный пользователь)

*Вопрос номер 1* вопрос одресоман scp 035 Маска а ты знал что некоторые шиперят шаю и дока (scp 049)?? - Так... Не знал... ВОПРОС НОМЕР 2 Так печенька (если тут есть))) Почему ты похож на мини ТИРЕКСА?? Только тирекс ходит а ты бегаеш. - Печенька чуточку умерла. Вопрос номер 3 деду :а правда что ты служил на войне?? Если да то . НАУЧИ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПУХИ (надеже както от мог спасаться))) - Служил... Но всё забыл... правда... Вопррс номер 4 одресован желейке( scp 999) ты любиш когонибуть?? Если да то. То это был док????!!! - БУЛЬ БУЛЬ! (Я всех люблю) Автору не вопрос утверждение . Ты знала что люди говорят о шиперах!!???? "ШИПЕРЫ ВЕЗДЕ" и "ШИПЕРЫ ШИПЕРЯТ ВСЕХ!!!!" - ЗНАЮ, СПАСАЕМСЯ!!! - Крикнула автор и забралась под стол.

Сырок ТВ

1. Док, а что у вас было с СЦП 999? Ммм?) (Надеюсь, Маска меня не убьет..) - Он просто пытался щекотать меня... и всё... 2. Желейка-желейка, любишь Дока?)) - Бульк бульк (люблю, но маска тогда убьёт точно) 3. Док, а ты знаешь что тебя со всеми шипперят? (Точнее, я тебя со всеми шипперю)) - К сожалению я знаю... 4. Ох, бедное дитя( *обнять Шаю, гладит по голове* Как так?! Вот твари!! Зарежу всех нахер!! Такую милую девочку обвинить в убийстве!! Это возмутительно! - Спасибо... наверно... Мне раньше никогда не делали комплиментов... Вопрос номер пять. Шая, как у тебя плече? Болит? Док, можешь помочь ей? - Не знаю почему, но я не чувствую боли... - Сказала Шая дотронувшись до своего плеча, из которого ещё сочилась кровь. - Так. почему я не знал что она ранена... - Твёрдо сказал доктор. - Да не надо мне помогать, честно... - Ладно поверю. Вопрос номер шесть. Маска, реакшн на то, что некоторые шипперят Шаю и Дока... Измена? - Тогда... Тогда... Тогда никому не жить >:0 7. *исчезла, оставив Дока в этой темной комнате одного. Слышатся шаги в сторону Дока. Идет к Маске* Маска!! Я должна тебе сказать кое-что важное! *прошептала ему на ухо* Дока износиловать хотят... Иди спасай, чтоль? *реакшон* - ЧТО ГДЕ КОГДА?! - Крикнул Маска бежа к своему любимчику. 8. Дед, если ты был раньше военным... Во-первых, на какой войне ты погиб? Во-вторых... КАКАЯ ТАМ ХЕРНЯ ТВОРИЛАСЬ, ЧТО ТЫ ВО СТАЛ ИЗ МЕРТВЫХ, И ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ?! В-третьих, Дедуля, а что ты делаешь с теми, кто проиграл в твоей игре? Я знаю что они подыхают, а что делаешь с трупами? И зачем тебе это - Ой как же лень это рассказывать... Но ладно... Я был обычным человеком на войне... И меня убил свой! Свой блин! Ну и я не знаю как, остался жив, но не чувствовал сердцебиения... А те, кто проигрывают умирают, и я их скидываю кому нибуть на головы. Так смешно смотреть на их реакцию. И мне просто скучно. 9. Автор, (Да-да, задавать вопросы, и Авто не исключение)) почему деприсняк? Что такое? *обняла Автора, дала печеньки с какао* Милая моя... - Учёба :с - сказала автор кушая печеньки и запивая какао. 10. Печенька... Мне тут довели, что ты чутку мертвое? Это как? С тобой там вообще все в порядке? (Пфф, говорят, что Печенька чуточку мертвое, я даже это сказала, а потом я спрашиваю "С тобой все в порядке?", ну да-да, конечно с ним все хорошо... Логика со мной не дружит...) - Мм. Скажу от лица печеньки. Оно теперь в сцпешнем раю :D 11. Масыч (Маска), когда ты влюбился в Дока? - Почти сразу с нашей встречи. 12. Масыч и Док, так, я все для свадьбы приготовила, вот только осталось выбрать кто муж, а кто невеста... Как вы думаете? - Я же сказал... Свадьбы не будет - Сказал грубо доктор. - Ты скучный! - Обиженно ответил 035. 13. Доки, ты такой милашка-симпатяшка!! *обняла Дока* Авв, какой ты милый!! - Аммм... спасибо наверное? 14. Док... Я заболела чумой, что мне делать?! - Я вылечу тебя!!! Моё лечение самое эффективное! Вопрос номер пятнадцать. Маска(Пидораска), ты же у нас комик? Давай шути! - Я? Кхм... После моей последней шутки, я получил по голове от доктора. Вопрос номер шестнадцать. Маска, какую книгу читаешь? - Да так, ничего интересного. 17. Кто какие знает языки? (Вопрос ко всем, даже тебя, милый Автор)) - Я все языки знаю! - Крикнул 035, на что доктор тоже согласился. - Я знаю только английский... - тихо сказала Шая. - Француский, английский, русский - перечислил дед. - Я Русский и фигово Английский :,> - Ответила автор. 18. Кто здесь самый старший? Вообще, сколько всем лет? - Чумному больше нескольких веков, маске тоже, Шае 15 лет, деду 200 мне 14 :,> - перечислила автор. - Хоть кого то я старше - с улыбкой ответила Шая. 19. МОГ, чего вы вообще тут работаете? По мне, это САМАЯ УЖАСНАЯ работа... И угомонитесь! Хватит убивать, и задерживать СЦП! А Д-ешки тут причем?! УБИИИИИТЬ!!!!!!!!! *начинает убивать всех МОГ-овцев* - Это приказ сверху! Открыть огонь! 20. *дать всем печеньки и всякие вкусняхи которые они любят* С любовью) - Спасиба - Сказали все вместе. 21. Автор, почему так долго не было проды?( Я так соскучилась по Вашему Фф, я каждый день в Книгу Фанфиков заходила, чтоб посмотреть вышла-ли прода... Пожалуйста, выкладывайте по-быстрее проду.... - Так как идей мало, а страницы нужны, я ждала побольше вопросов( Простите что так долго не было проды( Но приятно что хоть кто то ждёт моего бреда.

скрытный наблюдатель (Незарегистрированный пользователь)

1.я где-то услышала что док умеет петь... где научился? - Старая подруга научила... 2. (к автору) в ближайших частях будут шипперские моменты?( ͡° ͜ʖ ͡°) - Мооожет, но не точно. 3.откуда комп знает маску?! - Это личное... - сказал 079 металлическим голосом. 4.*достала попкорн* давай Шая, рассказывай кого там у вас в деревне убили - Это обязательно? Ладно... Когда у нас был праздник, какой то карнавал, не помню точно, присутствовал один пацан. Вроде с начало было всё нормально... Но потом он куда то отошёл держа в руках нож. Это заметила только я и конечно же моя любопытность взяла вверх. И я пошла следом. Завернув за угол, куда ушёл мужчина, я никого не увидела. А потом... увидела труп... Какой то женщины на вид 40 лет. И тут... Меня ударили по голове... После помню только как очнулась уже в машине... Видимо он оставил меня около этого трупа... И конечно мне больше никто не верил! 5.(снова автору) сколько часов в день\неделю ты тратишь на фф? - Ну, я не считаю, но пишу при каждой возможности, когда появляются новые вопросы и новые идеи для фф. И оставляю в черновике.

Twilight-saga

*Вопрос только один.* -Шая, что бы ты делала если бы не попала сюда? Ну я имела в виду не встретилась с доком, маской и остальными. - Ну... Просто проходила бы дальше эти сранные эксперименты

продолжение

Шая, доктор и маска шли в гробовой тишине, в то время, пока 079 наблюдал за ними. Девушке было не по себе, со слов компьютера. Он считал, что лучше было убить её. Но что она сделала не так? Она надеялась что хоть в этой компании будет чувствовать себя нормально. И не смотря на это, она опять о чём то задумалась, после улыбнулась. Чумной с непониманием посмотрел на ту. - Можно ли узнать, что послужило такой радости? - спокойно спросил 049. - Да так... Вспомнила кое что. И... - не успела та договорить, как их что то остановило. Шаю остановили красные щупальца, обмотавшие её талию, а чумного за запястье. - Что случилось? - спросил тот глядя на маску. - Я чувствую рядом людей. - Аммм... А ничё что я человек? - как то тихо проговорила Шая, после чего чуть погроче - можешь нас отпустить? 035 приказал щупальцам отпустить этих двоих. Доктор потёр свои запястья, а Шая упала на пятую точку, ибо щупальца приподняли её чуть вверх. - Больно - потирая ушибленное место сказала девушка. После чего резко вскочила - Чумной, маска! Двое обернулись на неё. - А давайте найдём 999-ого?! - Зачем... - Я слышала что он любит всё и вся. - Это уж точно... И я его ненавижу... - грубо ответил 035. - Он просто пытался обнять.... Чего ты такой ревнивый. - тихо сказал доктор. - Мне этого хватило >:с Чумной лишь вздохнул. - Ты ведёшь себя как ребёнок, честное слово. - Ладно ладно... я поняла... никакого SCP 999... - скрестив руки и обиженно произнесла Шая. Немного поспорив, тройка дебилов пошла дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.