ID работы: 7988039

Я верю в себя, когда ты рядом со мной

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Если не в силах лететь — беги Сегодня мы выживем Если не можешь бежать — иди пешком Сегодня мы выживем»

       Слышится скольжение лезвия о лёд. А после удар и снова скольжение. Гэвин отрабатывал все навыки катанья на коньках, ведь близилось международное соревнование. Соревнование Гран-при. Главное не провалиться. Но рядом всегда его тренер, который даже чуть младше его самого. Но они хорошо поладили, хотя изначально враждовали. У Гэва всегда по началу так. — Гэвин, ты слишком торопишься. Делай более плавные движения, — проговорил Ричард наблюдая за своим подопечным. Рид постарался сбавить темп и двигаться под ритм тихой и спокойной музыки. Мысленно он проговаривал все прыжки, которые он должен сделать, чтобы набрать самый высокий балл для победы.        Ричард, понимал что Гэв относится к этому слишком серьезно и не пытается освободить свои мысли, хотя стоило бы. Тройной тулуп. Декарт вздохнул и вышел на лёд, уже похлопав в ладоши. Рид замер, смотря на недовольное лицо тренера. — Гэвин, это танец. Не задача, а чувства, которые ты испытываешь! — Гэвс опустил взгляд в пол. Чувства?        Он знал, что только выступив с Ричардом, он сможет расскрыться на льду. Потому что только этот человек, заставляет его чувствовать положительные эмоции. Тогда нужно найти альтернативу. Нужно выступить не с Ричем, а для него. На лице появилась лёгкая улыбка, чего он не мог ни заметить тренер. — Появилась мысль? — Гэвин кивнул и подошёл к колонке из которой играла музыка.        Рич изогнув бровь смотрел на Гэвина. Что он на этот раз придумал? Музыка сменилась с медленной на быструю и такому контрасту Декарт поразился. Гэвин быстро выкатился на середину и ухмыляясь, сказал: — Смотри на меня и не думай отвекаться, — пошли быстрые движения, которых он добивался. Теперь он и вправду выкладывался на полную, желая поразить своего тренера.        Четвертной Аксель. После прыжка он словно упал, но вместо падения он прокатился на коленях, а после вывернулся и вновь покатился вперёд. Ричард завороженно смотрел на Гэва и его вправду поражало, как он выделывает различные трюки, по подобию прокатиться на одной ноге, задевая рукой лёд.

«Если доверяешь мне, то поднимай руки вверх. К оружию! Готовься! Залп!»

       Музыка постепенно стала подходить к концу и Рид развернулся к своему тренеру, направив на него два пальца и словно выстрелил, в момент когда в песне был звук выстрела. Рич в шутку схватился за ту сторону груди, где находилось сердце и опустил голову. — Ты попал в мое сердце, Гэв, — Рид ухмыльнулся и подкатился к нему. Ричард определено был доволен. — Можно я выступлю с этой песней? — Изогнув бровь, спросил фигурист. Он, конечно, знал ответ, но зачем торопить события? — Не можно, а нужно. Это потрясающе Рид, — видимо он и вправду смог его поразить, от чего в зелёных глазах заплескался победный огонек.        Гэвин плавно подкатил ближе и коснулся его губ, своими. После этого он, наконец, сошел со льда, оставляя своего тренера в раздумьях о произошедшем.

«Я верю в себя, когда ты рядом со мной, Вместе мы не погибнем. Я верю в себя, когда ты рядом со мной, Вместе мы не погибнем.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.