ID работы: 7988202

Просьба

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Может ты прав, и ножи эффективнее пуль? В последнее время Коро-сенсей только и делает, что ловит наших снайперов, — глубоко вздохнув, спросил низкорослый паренёк с длинными голубыми волосами, аккуратно прибранными в два хвостика. — Я думаю, что дело не только в оружии, но и в быстроте реакции Осьминожки, — спокойно проговорил Карма. — Всё же эти 20 махов не дадут так легко нам его убить, — расплывшись в улыбке, закончил Нагиса.        И все же учитель Коро — очень противоречивая личность, а точнее существо. На первый взгляд такой нелепый, смешной, простой; любящий пышные формы извращуга, да и просто хороший преподаватель. Но если проводить с ним столько времени, сколько это делают ребята класса 3-Е, то можно узнать и другие его, сильные, стороны. Вспомнить хотя бы то, как он привёл в себя Итона и Каяно, как он спас последнюю от смертельной раны, как защищал своих учеников от выжившего из ума физрука-военного… Коро-сенсей, как же много воспоминаний, связанных с ним…        Учебный год потихоньку подходит к концу. Весна напоминает о себе с помощью опадающих листьев цветущей сакуры, простилавшихся ковром по тратуару, тёплым, но не жарким солнцем и чудесными звуками птичьих голосов.        Нагиса и Карма являлись одними из лучших учеников-убийц, которых тренировал Карасума-сенсей. Из-за неплохих успехов на данном уроке, мужчина отпустил ребят, которые зачем-то понадобились Ирине.        Оказалось, что учитель Коро улетел в Китай за своей любимой лапшой, которую когда-то у него отобрали добросовестные ученики. И умчался он туда, совсем позабыв о том, что Бич-сенсей просила перенести гору бумаг из её кабинета в учительскую.        Кстати, ещё один минус его характера — забывчивость.        И именно на той перемене, когда Ирина, позабыв о цензуре, описывала данную часть характера Коро, ей на глаза попались Карма и Нагиса, вовсе не спешившие на урок. А как действия разворачивались дальше, мы уже знаем.

***

       После недолгого молчания, Нагиса ловко обогнал своего одноклассника, встал прямо перед ним, чем загородил тому путь. Из-за огромной кучи бумаг и его маленького роста, пареньку пришлось наклонить голову в сторону, чтобы одноклассник его увидел. И когда их взгляды встретились, Нагиса произнёс: — Тогда давай завтра снова попробуем его убить, Карма? — со счастливой мордашкой, как высказывался сам красноволосый — похожей на крысиную — задал вопрос синеглазый. — Ага, — продержав паузу и слегка улыбнувшись, ответил парень. Какое же милое личико.        Они пошли дальше. Почти дойдя до места назначения, Нагису вдруг просвятило одной мыслью: он вспомнил, что не до конца поняв новую тему по математике, написал самостоятельную на не самый лучший бал и хотел попросить Акабане, помочь ему разобраться. — Стой, Карма.        Парень остановился. — В чем дело? — Карма, ты же получил высокий бал за сегодняшнюю самостоятельную по тригонометрии, верно? — от стыда за свои знания, синеволосый опустил глаза. Его голос был еле слышен. — Да, Осьминожка ещё назвал меня балбесом за то, что я так быстро ему все отдал, а что? — Просто, я хотел попросить тебя. Точнее, ты не мог бы… Ну… Помочь мне с… — договорить парень так и не смог, его перебил Терасака, который огромными шагами приближался к ребятам, выкрикивая впопыхах: — Эй, Карма, там к тебе пришли. Из придурошного-А-класса, зовут на стрелку! Пойдёшь?!        Восклицал он это с таким энтузиазмом, что и не поймёшь свой парень или нет. — А я-то думаю, чего у меня так кулаки чешутся? — готовь кетчуп и горчицу, а я пока встречу наших гостей, — с этими словами, Карма влетел в учительскую. Усталость в руках от тяжёлых бумаг пропала, он наспех кинул их на стол Ирины и убежал во двор со словами: — Потом договорим! — А? Х-хорошо, — попытался выдавить из себя улыбку Нагиса.        Но потом поговорить не удалось. Синеглазый пытался попросить помощи на уроке трудов, но Карма был так увлечён разговором о недавней драке с остальными одноклассниками, что напрочь позабыл о так и незаконченном диалоге.        Следующим уроком был Японский. Нагиса хотел втихушку подкинуть записку, но огромное расстояние, разделявшее их парты, и учитель Коро, который в мгновение бы смог все раскрыть, все испортили.        Горько вздохнув, парнишка решил не унывать, ведь впереди оставалась ещё одна физ-ра. Тогда-то он и сможет нормально договорить. Карасума-сенсей вряд ли будет за ними следить, а разговоры об утренней схватке потихоньку утихают. — Точно! — неожиданно воскликнул синеволосый, хлопнув кулаком по ладошке и довольно ухмыльнувшись, а главное, позабыв, где он находится. — Нагиса, ты уже дописал сочинение? — удивлённо спросил Коро-сенсей, взор всего класса за секунды обратился к нему. — Что? Какое сочинение? — м-да, в этот момент он выглядел, как никогда глупо, вызвав смех всего класса.

***

       Но и на этом неудачи не закончились… — Эх… Сегодня точно не мой день, — идя по коридору с разбитой губой, бурчал бедный Нагиса.        Что же снова произошло? Наступила долгожданная физ-ра, которая должна была стать единственной и последней возможностью поговорить, но как всегда все не увенчалось успехом.        Карасума-сенсей разбил ребят на пары и велел им тренироваться в такой обстановке. По закону неудачного дня Нагисе попалась Окуда, которая почему-то сразу устала. Наконец-то я дождался этого момента, — подумал парень и направился к красной макушке, которая металась из стороны в сторону, нанося противнику самые различные ушибы. Подойдя на дистанцию 1 метр, синеглазый потянулся рукой к Карме, но неожиданно, он услышал: «Нагиса!», после чего последовало неприятное ощущение, вкус крови и острая боль в области челюсти. Ему разбили губу, Карасума-сенсей отправил парня в медпункт, незабыв одарить того парочкой замечаний.

***

       И вот сейчас наступило время, когда все уроки закончились, ученики и учителя поспешно ушли по домам и только Нагиса, словно один в мире, сидит за своей партой с горой учебников, пытаясь хоть как-то понять эту тему. Но цифры, непонятные буквы, чертежи и фигуры не согласовывались друг с другом. Сложно, очень сложно сосредоточиться. Послышался глухой стук ручки, упавшей на пол и тихое шебуршание тетрадок, на которые прямо сейчас легли голубые пряди волос, парень уснул.

***

       К вечеру погода разбушевалась. Ветер беспощадно врезался в окна и с ужасным свистом менял свое направление. Яркое алое солнце опускалось на западе, песен птиц больше не было слышно, только ветер…        Нагиса невольно открыл глаза, почувствовав чью-то тёплую руку, перебирающую его волосы. Было приятно, хотелось, чтобы это мгновение длилось дольше. Он поддался этому чувству и в итоге выпрямился на стуле, окончательно проснувшись. Тяжёлая, как оказалось, рука медленно упала на чужое плечо и все также приятно продолжала перебирать мягкие прядки. Перед Нагисой сидел Карма с самым, что ни на есть довольным лицом, на одну руку он облокотился головой, а другой продолжал делать интересные движения. — Карма? Почему ты здесь? Разве ты не должен был уйти домой? — Мы же так и не договорили. Ты ведь хотел, чтобы я помог с математикой, верно? — А? Д-да, хотел… — Потрепала же тебя жизнь, — аккуратно переведя руку с волос на раненную губу, пробормотал красноволосый. — Да ну тебя, ты меня ещё стариком назови, — подыграл ему одноклассник, после чего оба засмеялась. Но быстро утихли. — Нагиса… — Да?        Медленно, ненавязчиво, плавно, но без всякого стеснения чужие губы прикоснулись к губам синеглазого. Все глубже проникая, играючи, они двигались в своём темпе. Как же Нагиса любит его поцелуи, они приятные и не давящие. Травмированное место вовсе не шипит, не колит, не болит. Одно лишь наслаждение. — Карма, слушай, — на мгновение окинувшись от манящих губ, начал Нагиса. — Я между прочим весь день пытался к тебе подойти, но ты не обращал внимания, специально что ли?        На такие смелые фразы, красноволосый лишь только схватил напарника за ворот белоснежной рубашки, притянул чужое тело поближе к своему, крепко обнял, поглаживая одной рукой того по голове и сказал: — Нет… Но теперь я весь твой.        На этих словах, распахнув окна, в комнату ворвались ветряные струйки. На полу лежала недавно упавшая ручка, тетради и учебники, которые читал ворвавшийся гость, а немножко выше виднелись две фигуры, которые танцевали в своём темпе, своими движениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.