ID работы: 7988764

Счастливчик

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Да ты счастливчик». Вдох. Выдох. Выдох. Вдох.

      Где-то на заднем плане слабо знакомый голос декламирует что-то о том, куда вас переместило и как вам теперь жить. Что-то крайне важное, что обязательно нужно запомнить. Но ты этого совсем не слышишь. Ты просто втягиваешься в ощущения своего тела. Пытаешься заново ощутить свою голову, спину, руки и ноги. Да… свои ноги.

***

Шаг. Опора налево. Шаг. Опора направо.

В руках – ставшее теплым железо тренажера.       В этом странном мире привыкать приходилось ко многому. К отсутствию рогов, способностей телекинеза, к коже цвета персика и к алой крови. Были и другие серьёзные различия, отличавшие строение троллей от людей, коими вы все стали по чьему-то таинственному велению. Но для тебя, по крайне мере на некоторое время, все эти различия остались весьма второстепенными.       Ты медленно опускаешься на пол и чувствуешь, как горят и пульсируют ступни. Твои ступни. Ты их чувствуешь. И это не железки.       Ты уже сам даешь ногами опору, но ходишь пока только с ходунками. Ты настолько сосредоточен в момент ходьбы, что почти не слышишь окружающий мир. Даже Вриска невольно закрывает рот и начинает сильнее растирать свою недавно заново приобретенную руку.       В голове словно маленький молоточек ежесекундно отбивает: «Молодец. Получилось. Продолжай. Ты сможешь».

«Знаешь, протезом можно заменить многое, но он никогда не повторит твое тело. Не станет частью тебя. Если нет конечностей, протез, конечно становится незаменимым помощником, но и серьёзным ограничителем. Поэтому, в качестве бонуса, у меня для тебя маленький подарок». «Если постараешься, тебе больше не нужны будут ограничители и искусственное самомнение…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.