ID работы: 7988964

Приключения одного драконорождененого

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А у вас тут красиво в Скайриме

Настройки текста
Темно, голова просто раскалывается, мх. Надо бы открыть глаза, но веки тяжёлые словно Цыния из таверны «Подлый огр». -Эй, ты не спишь? Эй-эй, ПРОсЫпАйСя бля бухарик ты задолбал, грёбанный шашлык!!! -А! Чего? — И сразу вся усталость как рукой сняло. Передо мной была такая картина: В телеге ехал я, какой-то блондин в кольчуге поверх которой висело синяя штора, какой-то мужик в драных одёжах и с мешками под глазами и человек с кляпом во рту который натянул на себя медведя. И все они были норды и кругом был снег и мы были… связаны. -Стоп, что!!!!!!! -А ну-ка тихо там- крикнул нам какой-то имперец. -Чо… я… тут… делаю! Где я вообще нахожусь. -Ты в Скайриме, в обителе нордов.-ответил мне тот норд, что меня разбудил.-Тот человек с кляпом во рту это истинный король Скайрима-Ульфрик Буревесник. -Король, пфу. Пока здесь не было вас-Братьев бури, всё было спокойно! -Возразил мужик в драной одежде. -Не смей так говорить о нём конокрад! -Да закройте вы рты! -Успокойся им всю ровно на казнь пусть наговорятся.-это был второй имперский солдат походу он был более добр к нам чем остальные. Ну вот, мы и приехали на место. Мы вылезали с телеги. -Так, когда буду называть, выходите в перёд. Ралоф из Ривервуда. -Я был рад служить тебе Ульфрик. -Локир из Рорикстэда. -Нет! Я не метежник.-Локир побежал и его сразу пристрилили без колебаний -Ульфрик Буревестник. -А ты кто, а каджит. -Я Раджар. И я не метежник. -Капитан его нет в списке, что делать. -Пусть идёт на плаху -Чего??!! НЕТ ПРОШУ Я ЖЕ НЕ МЯТЕЖНИК. -Иди к плахе каджит. Мы отправим твои останки в Эльцвеер. -ЭТО МНЕ НЕ КАК НЕ ПОМОГАЕТ! Я видел как голова первого брата бури скатилась в корзину. А следующим был я. Я примкнул к плахе. И я заметил, что на моём хвосте остался выдвижной двемерский нож, но я не сумею перебить остальных стражей со связанными руками, эх, помню как впервые получил его. Скоро всё кончится… -Что это за звук, там за тучами… ДРАКОН. Я услышал пронзительный крик. И я побежал, успел разрезать клинком верёвку. Забежав в башню не по далёку. Там стоял Ульфрик, Ралоф и другие братья бури. -Неужели, легенды не врут. -Легенды не сжигают деревень. -А по моему нужно бежать и быстрее. Раздался шум на верху и покатились камни. С верху образовалась дыра. -Прыгай давай! Я спрыгнул на какой-то разрушенный дом, а с него на землю где был Хадвар и какие-то люди. Мы бежали дальше. Везде был огонь, трупы. Я подобрал 2 стальных кинжала, пригодится ведь. -Хадвар! Отойди иначе заплатишь жизнью. -Успокойся, я тебе не враг, по крайней мере сейчас. Мы забежали в крепость где было более спокойно. -Фуххх... Вот и добрались, возьми оружие и броню и продолжим путь. -Хорошо. Тут были железные мечи, имперская броня и септемы. -Ты чего творишь- Сказал Хадвор смотря на то как я отрезал юбку от брони. -Я не буду носить юбку! - Это не юбка! -Ну всю ровно похоже. Ну вот теперь я сделал из этой юбки штаны. -Аа... Ладно но возьми меч. -Я руками лучше справлюсь, ведь я каджит. -Окей пойдём. Вскоре мы пере убивали всех "бурят" и со всем добром что там был я с Хадвором Дошли до камней хранителей и взяв мага попёрлись в Ривервуд. Его дядя Алвор поделился со мной припасами и сказал, чтобы я пошёл в Вайтрановку к местному князю и сообщил о драконе. После я пошёл в магаз где продал всё снаряжение братьев дури и до хрена их оружия и купил путеводитель по Скайриму. К концу дня я был без сил. Взяв комнату в таверне Спящий великан я начал изучать этот опасный, но всё же прекрасный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.