ID работы: 7990042

Я & мои музы

Джен
PG-13
Завершён
12
луч заката соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Захожу в уютную комнату. На одном диванчике сидят девушка и два парня. В комнате достаточно приятная, уютная обстановка. Светлые пастельные тона стен немного разбавляют мозаику на полу. — О лис. Привет. — Приветливо машет мне один из парней. Ярославу пятнадцать, моя грубо говоря мужская версия. Ему как и мне пятнадцать. — Я надеюсь ты можешь расслабиться. Хотя… Я сама могу это сделать.— Девушка поднялась с дивана и подошла ко мне. Светло-фиолетовые волосы девушки были убраны в неаккуратный пучок. — Лень. Ты ведь не думаешь, что когда появляется Рик, ты должна уйти? Он ведь её вдохновение. — вступает в разговор второй парень. Это Пит, мое второе альтер-эго. Блондин обнял меня и снова присел на диван. — Ты ревнуешь её к Рику? — в комнату заходит Рената, моя муза в направлении Гет. — Чёрт, это крутая идея забабахать вам троим фанфик. С Нц-шкой — по совместительству немного чокнутая и пошлая. — Рени. Лучше не порть нам Лис. — произносит еще один вошедший человек. — Привет милая. — Привет, Фил. — слабо улыбаюсь своему главному источнику идей. — Не нужно её шипперить с Ленью. — Произносит Слава. — Лень не трогать! — громко прокричала сама же Лень. — Успокоились. Устроили тут сыр-бор… А где моя главная муза? — Лёва? Вроде как еще не пришёл с проверки на сюжет твоего нового фанфика. — Господи. — Рената хмыкнула и сложила руки. Огненные волосы девушки были распущены. Она была моим шиппером в плане юри и яое.— Он вообще придет вовремя когда-нибудь? — Произносит девушка и томно вздыхает. — Приветики! Я что-то пропустил? — Как говорится вспомнишь солнышко и вот лучик. — Нет, не пропустил.Садись. — мягко улыбаясь Леону смотрю на собравшуюся компашку. — Я собрала вас здесь, потому что мне нужно познакомить читателя с вами. Чтобы хоть было понятно, из-за чего иногда пишу полнейший бред. Ну и мне нужны несколько персов на фанфик » Resident Evil или Правда или Действие » — Ммм, смотрю ты на резик подсела. — Рени. Не нужно. Лучше давай-ка расскажи о себе. — потирая переносицу произношу я. — Ну меня зовут Рената, мне пятнадцать, ну как и всем здесь, кроме Леона. Ему все двадцать один… — Рената смеется— Я так скажем её стрелка на работы в направлениях Слэш и Фемслэш. Часто прихожу в самые неожиданные моменты. Ну так-то по сути все. — Привет, я Ярослав. — Произносит брюнет. — Я ее мини-вдохновение. На фикбуке кстати я был под никнеймом Connor Deviant. Пришлось удалить свой профиль из-за проблем. Чаще всего побуждаю писать Лесю. — Лень. Так же как и большинству здесь находящихся личностей, мне пятнадцать. Но некоторые думают что мне пятнадцать с половиной. Никто не отменял фразу мамы Олеси « Иногда кажется, что лень родилась вперед тебя» с ней я полностью согласна — Лень смеется.— Я стараюсь ей давать побольше выходных дней от письма и чтения, но она упорно действует мне на нервы как-раз таки наоборот. Больше нагружает себя и когда уже Ярик и Лёва устают вдохновлять её, она более менее отдыхает. Правда это не имеет большого значения, потому что она часто день отдохнет и снова писать. — Из-за этого у нее уже шесть или семь работ в заморозке лежат. — Произносит Ренни. — Я Питер. На фикбуке числюсь как Луч заката я второй альтер эго Леси. Чаще всего пишу я про фемслэш. Мало пока написал, но скоро будет много… — Я Леон. Так сказать второй источник вдохновения и некоторые считают, что главный источник. Хотя мы оба в равной степени с Яриком являемся вдохновением. Часто прихожу на помощь Рику. — Фил. Я противоречивая личность. Но я всегда заставляю сомневаться Лис в сохранности характера персонажей фанфика. И поэтому чуть ли не всегда она ставит ООС. Вроде как всё. — Филипп неловко смеется.        Часто из-за них у меня появляются бредовые моменты в главах, или же весь фанфик становится одним целым сборником бреда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.