ID работы: 7991072

Little Sister

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плачь, сестренка

Настройки текста
Я знаю тебя с детства. Ты мой свет, единственное, ради чего я живу. Ты не убежишь от меня, ведь тебе известно, Лори. Как бы я тебя сильно не любил, это удивительное и приятное чувство - слышать, как ты страдаешь. Я привык слышать, как ты плачешь и кричишь о помощи. Постоянно обманываю себя тем, что моя цель - защищать тебя и воссоединить нашу с мамой семейную идиллию. Я ведь так мечтал об этом в детстве. Именно об этом я думал, когда убивал отчима и Джудит. Ведь в тот день я обещал маме, что все будет по-другому, все будет в порядке. Но я не смог справиться. И сделал лишь больнее и тебе, и маме. В моих ушах до сих пор твой детский плач и это ангельское лицо. Белая чистая кожа, волосы, словно солнечные лучи, светлые и мягкие, взгляд, теплый и такой добрый, наивный. Ты, наверное, мечтала о счастливом будущем и беззаботной жизни? Наверное, тебе нравилась прежняя семья, которую я прирезал той же злосчастной ночью, лишив тебя всего. Даже друзей. Ты осталась одна. Разбитая и искалеченная. Как маленькая птичка в тесной клетке. Когда я склонился перед тобой, сняв с себя эту бледную маску, склонив перед тобой голову и протянув безмолвно фотографию, где были мы, ты... Я на мгновение поверил в свои глупые мечты о том, что ты вспомнишь меня. Как я был тогда не прав. Я ошибался. Ты забыла меня. Ты лишь воткнула в мое плечо нож и умчалась прочь. Чего еще я ожидал? Теплых объятий и твоей улыбки. Но я получил лишь холодный кусок металла. Это было больно. Но я привык к боли. Осталось только добраться до тебя и... Воссоединение с семьей обязательно должно произойти. В этом мире у меня больше нет никого, кроме тебя. Но кто мы и зачем нужны этому миру без счастья? Я разрушил свою жизнь и вместе с ней убил тебя и маму. И теперь, застряв в этом мире с тобой, мы обречены на встречи, которые повторяются день за днем, испытание за испытанием. Я не устану доставлять тебе боль и страдания. Ведь именно тогда я могу почувствовать тебя, твои эмоции, увидеть твое лицо. Я вешаю тебя на крюк, в надежде, что ты посмотришь на меня. Но ты лишь отчаянно пытаешься вырваться и кричишь. Ты ненавидишь меня. А я тебя так люблю. Приблизившись к тебе, я совершаю ежедневный ритуал, целуя тебя в лоб. Как и тогда, в то злосчастное утро. "Доброе утро, Бу", - с этими словами я отдаляюсь от тебя.

Плачь, сестрёнка (ты не падешь), Иди, иди к своему брату (ты не умрешь)...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.