ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Майк. Майк Шинода. Я студент. Но сейчас у нас каникулы и наконец можно отдохнуть. Немного о себе. Я не очень высокий мальчишка с взъерошенными синими волосами. Да-да, именно синими, я всегда хотел отличаться от других. Люблю носить мешковатые одежды, обычно на 2-3 размера больше. В универе меня не любили, все думали, что я больной, наверное из-за синих волос. Зато учителя любили - я всегда был прилежным учеником. Ну вот как-то так. Каникулы. Я опять их проведу скучно. Может завтра пойти покраситься в красный? Точно, я так и сделаю. Пойду прогуляюсь что ли. Какая у нас там погода? Солнечно, это хорошо. На улице ни души, ну конечно, кто будет гулять в пять утра? Вижу силуэт. Это парень. Он ели как идет. О Боже, что с ним?! Весь побит и весь в крови. Надо пойти помочь. Я выбежал на улицу. "Парень, стой! Давай я помогу?" - закричал я. Куда он побежал? Ну далеко не убежит. - Парень! - снова прокричал. Глупый пацан. Наконец я догнал его. Он что-то прохрипел, но я не понял. О Господи, что с тобой? Все лицо его было избито. - Ну-ка навались, пошли ко мне, я тебе помогу, - ну надо же парню помочь. Слава Богу, он мне поверил. Вот я его тащу в сторону дома. Думаю, разговаривать сейчас с ним бессмысленно, он почти без сознания. Боже, как мне его жалко. Фух, дошли. Я уложил его на диван. Он простонал что-то бессвязное. Так, йод, бинты, перекись водорода, пластырь - все здесь. Так, надо сначала все промыть. - Ну-ка, хватайся за меня, пошли в ванну, надо раны промыть, - он схватился, мы доковыляли до ванны. Лицо отмыл от крови. Господи, какой он красивый, даже еще с этими безобразными синяками и царапинами. Боже, кто ж его так. Я обратно уложил его на диван. Обработал все раны на лице. Начинаю снимать одежду, надо же ее постирать и уже принес свою на смену. Он застонал. - Что случилось? - Н-не с-сним-май! О Боже, я ели как разобрал. - Но он вся испачкана! Надо поменять, - какой-же он глупый. - Н-нет, - просрипел он. - Ладно, как хочешь, - я подумал, лучше может оставить. - Хорошо, парень, тебе отоспться нужно, пошли, хватайся за меня, я тебя доведу, - ему и правда надо было отойти от шока и отдохнуть. Интересно, что случилось. Он взялся за меня, я потащил его. Положил на постель и укрыл. Вот так. Пусть спит. А я пойду ужин приготовлю. Блин. Где мука? Ах да, она же на верхней полке. И что все таки с тем парнем? Парнем? Черт, я даже не знаю его имя! Ну ничего, немного очухается и я его расспрошу. Так, Майк, не отвлекайся, а пеки оладушки, ты же не хочешь, чтоб это чудо ело подгоревшие оладушки? - АААА! - о Боже, что с ним. Вмиг я оказался в спальне. Жутко. Он лежал на полу. Я подошел, аккуратно положил обратно на постель. Только я хотел уйти, как его рука слабо схватила мое запястье, я повернулся. Он смотрел на меня своими шоколадными глазами, и в глазах читалась безысходность. Ничего, парень, все будет хорошо. Но тут он просипел: "Останься пожалуйста" Конечно я останусь, не могу я его вот так оставить. Я тихо лег рядом с ним. Но вдруг он прижался ко мне. Такого я не ожидал. Прижался, и... и заплакал... Заплакал... у меня сердце сжалось, я обнял его и прижал к себе еще крепче, приговаривая: "Все хорошо, парень, все хорошо" Вскоре он мирно засопел, я, стараясь не издавать не звука, вылез из постели и продолжил печь оладушки, слава Богу, что я не оставил их на сковороде, иначе все подгорело бы. Я выложил все на тарелку и накрыл на стол. Не успев положить вилку, в проеме показалась лицо этого самого чуда, он виновато посмотрел на меня. Боже, какой он милый, я невольно улыбнулся и пригласил его за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.