ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну вот. Все раны обработаны. Кстати, руки он сам обработал потом, только меня попросил выйти. Ну я вышел. Что же скрывает это чудо? Подозрительно. Ладно. Он удобно улегся на диван. Я сел рядом с ним. - Спасибо тебе, Майк, большое, без тебя я бы уже умирал под мостом. Ооо, его виноватые глазкии, боже, какой он милый, так бы и прижал крепко-крепко. Майк. Ты опять начинаешь. Прекрати. Он парень. Ты не гей. Ты не гей. Не гей. Не гей. Не гей. Не гей. Не гей. Не гей. - Да ладно, Честер, все в порядке, я тебя не брошу. - Спасибо, - тихонечко сказал он. - Все будет в порядке, - я аккуратно похлопал его по плечу. - Уже поздновато Майк, мне надо идти. Ха, конечно, так он и уйдет от меня. И вот интересно, куда он пойдет? - Куда ты пойдешь? - Не знаю, куда-нибудь. Куда-нибудь.. хороший ответ. Но может, у него бабушка есть или еще родственники? - А бабушка или там, родственники. - У меня больше и нет никого, все погибли на отдыхе. Несчастный случай. Только моя семья осталась. Я как застыл. У него никого не было, кроме отца-пьяницы. О Господи, у меня сердце на куски разрывалось. Я чуть не заплакал. - Прости... ладно, ясно. Ты остаешься у меня. Это не обсужадется. - Что? Майк, нет. Я не могу. Неудобно перед тобой. Ты мне жизнь спас, еще и жить у тебя. Что скажут твои родители? - он еще что-то мне возражает. Глупый. - Честер, все удобно. И жизнь я тебе пока не спас. Вот останешься у меня, тогда и спасу. Да и куда я тебя отпущу? У тебя отец пьяный! Родители ничего не скажут. Этот дом достался мне от покойной бабушки. Я живу здесь один. Родители уехали в Новый Орлеан. А я тут остался учиться. Да и мне и тебе будет веселее, если ты останешься. - Хорошо Майк, спасибо, ты так много для меня сделал. - его глаза просияли. Люблю, когда вот так. Он рад. Я счастлив и спокоен за него. Удивительно, но я чувствовал некую ответственность за это милое создание. Я буду его оберегать. Мы так еще долго болтали, просто, ни о чем. Смеялись. Боже, как мне нравится его смех, такой звонкий и забавный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.