ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Честер Я опять заорал от жуткого кошмара. Во сне меня опять избивал отец. Майк мигом оказался возле меня. Я вообще ему очень благодарен, спас, покормил, приютил. Я не хочу его терять. Он мне понравился. Не как друг, а как парень. Понимаете? Да, я знаю, вы меня будете обвинять, что я гей и все такое. Ну и вы меня поймите. Со мной никто и никогда так нежно и бережно не обращался. При том он очень красивый. Синие взъерошенные волосы, чуть смуглая кожа, пухлые губы, красивые карие глаза. Он тихо, не тревожа меня, лег рядом со мной. Я прижался к нему, хотелось почувствовать тепло любимого тела. Заплакал, потому что так невозможно, невозможно держать все в себе, весь этот ужас и переживания, а и от Майка мне хочется чего-то большего, я не могу вот так просто дружить с Майком. Хочу почувствовать сладость его пухлых губ. Надо поговорить с ним, чуть отодвинулся и только произнес: "Майк". Но его "Что?" - просто снесло мне крышу, при том он был так близко, так рядом, что я не выдержал. Я поцеловал его. Какие у него сладкие губы. Языком я полностью изучал его рот. Я так и не понял, ответил ли мне он или нет, хотя это бред. Он не мог в меня влюбится, он же парень. Вдруг я осознал, что делаю, быстро оторвлся, хоть это было и трудно и начал извинятся. Я понял, что после такого Майк меня в доме не потерпит. Я уже хотел уйти, как он схватил меня, сказал, чтобы я ложился обратно и что все в порядке. Да как в порядке? Как в порядке? Между прочим, я тебя поцеловал, если ты этого не заметил. Ладно, я лег. Все равно не хотелось терять мое синеволосое чудо. Ух, наконец утро. Майк проснулся, а меня мучало чувство вины, я начал извиняться, говорить, что это вышло случайно, но он меня остановил. Ладно, любимый, как хочешь. Он поднялся с постели и пошел в ванную, оставив меня лежать. Эх блин, щека чешется. Черт, я расчесал ее, из щеки потекла кровь. Надо найти где-то ватку, зайду я к Майку в ванну, надеюсь он не решил принять душ. Буквально влетев к нему в ванну, ибо кровь начала капать на торс, я увидел, что он голый. Ох ты ж фак. Какой у него большой член. Интересно было бы почувствовать его в себе. А вот это, Честер ты переборщил, идиот маленький. И что он, блин тупит, я ж не сдержусь! я сейчас прямо накинусь и оттрахаю его по самые гланды. Наконец он обернул на себя полотенце. Фух. Блин, я ж за ваткой пришел. Попросил Майка, блин, как перед ним неудобно. От такх глупых поступков, Честер, только и жди, когда тебя Майк выгонит из дома. Нет, он остановил меня. Он взял и нежно провел ваткой по моей щеке. Спасибо, Майк. Что бы я без него делал? Если бы не он, меня б наверно уже хоронил кто-нибудь, обнаружив тело под мостом. Надо бы переодеться. Главное, чтоб он не заметил следы от уколов. Да, я был наркоманом, пока меня не вытащил отец, как раз тогда, когда он "бросал пить", но только неделю продержался. Но вытащил меня из мира кайфа и танцующих понят. И слава богу. Где кофта? Нашел ее на стуле, передо мной, ага. Начинаю надевать, как вдруг "Подожди, Честер, не надевай". О нет. Дождался, Честер. Теперь тебе видимо точно придется умирать под мостом. Он накричал на меня. Мы поругались. Почуем я такой тупой? Неужели вот он меня сейчас выгонит и всё. Я больше не увижу безумно нежных, карих глаз, больше не почувствую прикосновения его сильной руки, пухлых губ и этих милых щечек. Но я сам убежал, просто потому, что я не мог оставаться. Майку только проблем из-за меня больше, и я это понимал, я же просто обуза для него. Если я уйду, будет лучше. Я опять на улице. А что ты хотел, Честер? Твоя же глупость. Принимай реальность. Ты Майка потерял. Молодец. Я тихо заплакал. "Идиот, Честер" - с этими мыслями я сполз по стене в каком-то тихом и. видимо, неблагополучном райончике. Я долго сидел и думал. Думал о нем. Он наконец ночью спокойно поспит. Надо меньше продуктов питания покупать. Ладно, надо куда-нибудь идти. Дело ближе к вечеру. Я долго ходил. Долго. Пока совсем не стемнело. Я зашел в какой-то закоулок. Надо где-то переночевать. Кто это? Хулиганы! и они направлялись ко мне. О нет, лучшего от них не жди. Сейчас опять начнут бить. Да и ничего, я привык. - Хей, парень, есть прикурить? - Не курю. - я отвечал холодно и броско, потому что уже все равно. - Ха-ха-ха, ща ты у нас быстро закуришь. Парни, бей его! - Они били меня хаотично. Ногами. Просто били. Били сильно. Больно. Жутко больно. Я начал кричать о помощи. Плакать просто не было сил. Я кричал. Хотя и не хотел, чтоб кто-то спасал. Но кричал. Силы покидали. Все пульсировало от боли. Изображение их ног терятеся. Ничего не вижу. Теряю созна... Боже, где я? (Пип пип пип) капельница? Больница? Ну а как же? Я вроде еще спал. Что у меня на руках? Голова болит. Что произошло? Где Майк? Вдруг я почувствовал прикосновение чей-то руки. Знакомое тепло. "Я люблю тебя, Честер, люблю" - любит? "М-майк?" - только сумел выдавить я. Это точно был мой Майк или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.