ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Майк - Честер? - у меня что, глюки? Фактичиески сказали, что он умрет и тут его голос. - М-майк, ты здесь? - о боже, неужели? Мое чудо проснулось! Оно выжило! Я быстро вытер слезы, не нужно, чтоб Чести их видел. - Честер, да, да конечно я здесь. - Майк, я так рад тебе. Ты меня не бросил. - как я бы мог бросить такого родного и любимого мне человека? - Я тебя и не брошу, Четсер, нет, не брошу. - я ж люблю тебя. Эту фразу я только подумал. Хотя он может и знает, а может и нет. Интересно, он слышал то признание? - Майк, ты здесь. - он слабо улыбнулся, смотря на эту милую улыбку я сам невольно улыбнулся. - Надо позвать кого-нибудь хоть. - Майк, нет, просто останься со мной. - Честер, ты выпишишься и мы каждый день будем вместе. А сейчас надо позвать кого-нибудь. - я вышел в коридор. Встретил врача и остановил его. Он посмотрел на меня, как на ненормального. Конечно, я тут улыбаюсь, как дебил, пока паренек из 15 палаты умирает. Я как раз и хотел ему сообщить, что Беннингтон проснулся. - Молодой человек, что вы улыбаетесь? - Честер. Беннингтон. Он, он проснулся. - теперь я не мог никуда девать себя от радости. - Такого не может быть. - в его глазах читалось удивление. - Ну-ка пойдемте. - да, да, вот, пошлите. Я пошел за ним в палату. - Ну что, мистер Беннингтон, кое-кто сказал, что вы проснулись. - Да, это правда. - послышался слабый голос с койки. - Если честно, я не ожидал, что вы проснетесь. Вы были в таком ужасном состоянии, что и надежда на жизнь была мала. И кому мы обязаны за такую борьбу за жизнь. Из комы далеко не многие возвращаются. - Скажите спасибо Майку. - ЧТО? Тут еще кроме меня Майки есть? Да, видимо мне. Только почему? - Он меня спас. И было бы не лучшей благодарностью Майку, если бы я умер. - о боже, Чес, как это мило. - Да, это правда. Вот спасешь жизнь человеку, а он умрет, и так нечестно получается. Я правда, ему, можно сказать, чуть ли не жизнь спас. - блин, я вообще растерялся. - И вообще, спасибо тебе, Майк. - ну вот. Я стоял весь красный, как помидор. Честер, идиот ты мой маленький, что ты делаешь? - Эх, вот это дружба. - пробормотал лечащий врач и добродушно нам улыбнулся. Да, дружба, не считая того, что один в другого влюблен. Интересно получается. - А когда его выпишут? - уж очень волновал меня этот вопрос. - Вот как парень восстановится, тогда и выпишем, ну прибизительно, через три недельки может. - ну хоть так, а не месяц или больше ему тут лежать, да и дома скучно без моей катастрофы. - Ладно, я думаю вам, мистер Шинода, надо отправляться домой, мистеру Беннингтону надо поспать. Не буду ему уж противоречить. - Пока, Честер, выздоравливай. - Пока, Майк, приходи завтра.- куда ж я денусь, конечно приду. - Хорошо. - я вышел из больницы, вызвал такси, прождав минут 15 машину, я сел и быстро добрался до дома. Наконец я лег на диван и включил телевизор. Кайф. Я давно уже не лежал вот так. Просто тупл палясь в телевизор. Но я уже ничего не слышал, голос из "Новостей" мне заглушали мысли о Честере. Так прошли две недели. Я все ходил к Честеру, подбадривал, носил покушать, мы болтали. Но один раз, когда, вернувшись из больницы, я лег поспать меня потревожил телефонный звонок. Это мама звонила. Ну и отлично, хоть спрошу, как дела у нее. - Алло? - Майки, сынок, привет,я так рада тебя слышать. Как дела у тебя рассказывай. - Привет, мама, тоже очень рад тебя слышать. У меня все хорошо. Я тут подружился с одним пацаном, хороший парень, приезжий, но у него нет дома. Он живет у меня. Он очень хороший друг, мам и теперь мне не скучно. - я решил сразу все выложить, а то вдруг приедут, а тут оп, и еще какой-то парень в доме. - Ну и хорошо, Майки, хоть не один. Слушай, мы тут с отцом подумали, через недельку мы к тебе приедем. Ты не против? Если тебя не будет дома, то у нас все равно есть ключи от твоей квартиры. -Нет, мам, конечно я не против! - я даже обрадовался, я сколько маму с папой не видел. Очень давно. Как раз они с Честером познакомяться. Вот так и прошла неделя. Честеру стало лучше и я уговорил врача его выписать. А родители что-то задерживаются. Честер уже был дома, у меня. Он что-то делал на кухне. Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг "Дыщщ!" что-то случилось. - Честееер, ты в порядке? - Да, Майк, я просто уронил тарелку, прости меня! - прокричал он виноватым голосом. - Да ничего, Честер, все в порядке. - он вышел из кухни и сел ко мне. - От меня одни проблемы. - вздохнул он, опустив глаза. - Честер, все в порядке. - Майк, мне тут с тобой поговорить надо. - что-то он совсем замялся. - Да, Честер, говори, я внимательно слушаю. - Эх... ладно... Там, в больнице, когда я проснулся, ты сказал, что любишь меня... это правда? - вот тут я попал конкретно. Блин. И что ему ответить? да, Чести, я люблю тебя, я гей. Офигеть. Дурак ты Майк! Дурак! Как он теперь со мной жить будет. Но лучше выложить ему всю правду сразу. Я тяжело вздохнул и: - Да, Честер, это правда, я люблю тебя. Теперь ты можешь ненавидеть меня. - я отвел глаза. Но не успел я опомниться, как его руки развернули меня, и губы Честера впились в мои, я мигом ответил. Целовались мы долго, пока хватало воздуха. Честер уже успел навалиться на меня. Если честно, я просто офигел, нет, я о х е р е л. Он что, тоже меня любит? Вот капец. Но я был счастлив. Это был шок. Потом, еле как оторвавшись друг от друга я офигевши посмотрел на него. Он лишь улыбнулся. - Дак ты меня тоже любишь? - спросил я, переводя дыхание. - Да, Майк, очень. Сильно. - моя мечта сбылась. Я теперь мог дотрагиваться до любимого тела, сколько и когда захочу. - Иди сюда. - я притянул его ближе за талию и начал целовать,залезая под футболку, я водил руками по его спине. Он снова навалился на меня. Я хочу его. Я стянул футболку с него, она же совершенно ни к чему. Сколько татух. Здорово. Он все яростно целовал и без того уже опухшие губы, я играл с его колечком на губе. Недолго думая, я и сам сдернул и киданул куда-то в сторону свою, уже совершенно ненужную футболку. Быстро в спальню, в спальню, в спальню, а то на диване мало места. И мы вот так, не отлепляясь друг от друга, спотыкаясь совершенно обо все, что нам попадалось на пути, добрались до спальни. Он бросил меня на кровать, взглянув на меня глазами хищника. Я никогда не видел такого взгляда. Было ощущение, как будто он меня сейчас съест. Да, Чейзи, сладкий, иди ко мне. Он бросился на меня, начал расстегивать мои штаны, в которых уже было тесно, как вдруг: - Майки, мы пришли! Иди, встречай родителей. - Фааак, вот облом. Мы быстро оторвались друг от друга, напялили какие попались фуболки. - Маайк. - в его голосе читалось все: и разочарование, и обида, и желание. - Прости, Честер, я забыл о приезде родителей. - Да ты мало, что забыл о приезде родителей, дак ты меня еще не предупредил! - о боже, Честер, у нас и так тут проблема, еще ты мне тут мозги выносишь. - Я ж говорю, забыл! - я чмокнул его, извиняясь. Я сейчас выйду к родителям со стояком еще и весь красный! Хорошо, хоть под широкими штанами не виден мой стоящий ствол. Слава богу, Честер тоже носил мешковатые штаны. Мы спустились. - Мама! папа! как рад я вас видеть! - я принялся обнимать родителей. Немного пообнимавшись, я представил им уже моего парня. - знакомтесь, это Честер, я тебе, мам, о нем рассказывал. - Оу, здравствуй, Честер, очень приятно. - сказал отец и оба пожали ему руку. - И мне приятно. - улыбнувшись, сказал Честер. Какой он все таки у меня красивый. Что ж, надо маму с папой что ли чаем угостить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.