ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Майк - Вы где расположитесь-то? - спросил я у родителей. - В бабушкиной спальне, - при упоминание о бабушке я погрустнел. Я очень ее любил. И даже не заходил в ее комнату, тяжело потому, что она меня, считай, вырастила. - Майки, не грусти, ее все равно не вернешь. - похлопал меня по плечу отец. - Ладно, вы идите располагайтесь, а мы с Честером нальем вам чай. - Хорошо, Майк. Пошли, Кенжи, а ребята чай нальют, - сказала мама и отправилась на второй этаж. Мы с Чезом пошли на кухню. - Майки, все хорошо? - нежный голос Честера словно разбудил меня. - А, да, Чести все хорошо. - Иди сюда, Майки, не грусти. - я подошел к нему, он обнял меня и поцеловал в макушку. Хотелось бы вечность так стоять, прижавшись к любимому телу. Но нельзя чтобы родители нас увидели. - Ладно, Чести, надо чай подогреть, - чмокнув его, сказал я. И вскоре напиток был на столе. Пришли родители. Мы с ними долго с ними разговаривали - пока не стемнело. - Ох, уже поздно, надо ложиться. А Честер где спит? - спросила мама. - У меня в спальне. - ответил я. - А ты тогда где? - А я вместе с ним, - Чез легонько задел меня под столом, а мама подняла бровь, ой, блин, точно. - Ну, на раскладушке в смысле. - А что не в зале? - Просто меня мучают кошмары и надо, чтобы в нужный момент меня кто-то разбудил, - встрял в разговор Честер. - Ладно, мама, папа, мы спать, спокойной ночи. Пошли, Честер, - я повел его в спальню. Надо было как-то продолжить наш, так сказать, облом. Мы зашли в спальню. - Майки, ахаха, ты че чуть не спалил нас, когда сказал, что спишь со мной? - посмеялся Чез. Ммм, его улыбка. - Да... Я что-то потупил, - немного растерявшись, сказал я. - Ладно, дурачок мой, иди сюда, - он взял мою руку в свою, придвинул меня и нежно поцеловал. Какие у него прелестные губы. - Знаешь, Майк, а часов 5 назад я об этом и мечтать - то боялся, - он легонько обнял меня. Честер. Какой он красивый. Я тоже не мог мечтать об этом, я думал, что он, так скажем, нормальный. - Ну давай, что ли спать. Он стянул с себя все. Именно все. Видя его голое тело, я просто засмотрелся. - Ну и что ты стоишь, как истукан? - пробормотал Честер и стянул с меня футболку. Я не выдержал и шлепнул его по попке. Ууу, какая она гладкая. Он откуда-то взял подушку, стукнул меня и засмеялся. Вот проказник. Ну держись. Я взял подушку, и, стянув с себя остатки одежды, начал гонятся за ним по комнате. Вот шуму было. Он бегал, хохотал, а я все любовался им. Вскоре мы закончили эти бесиловки и я его толкнул на кровать. Я хотел его. Неимоверно. Я хотел себя внутри его. Я хотел показать ему всю страсть, всю свою любовь к нему. - Ну же, Майки, иди сюда, - я наклонился над ним. Поцеловал. Не нежно, как он привык, а страстно, жестко. Он похотливо застонал мне в рот. Боже, Честер, что ты делаешь. Ммм, фак, не могу. Я начал спускаться все ниже и ниже, выцеловывая каждую его татуировку, добравшись до пупка, я посмотрел на него. Он лежал и дрожал, дрожал от удовольствия, от желания. Я лишь улыбнулся. Взял в руку его стоящий член и начал надрачивать. Он застонал. От одного его стона я готов был кончить. Как же я люблю это чудо. 'Маайк' - то и дело срывалось с этих прекрасных губ. Наконец, я языком провел по головке его достоинства, слизывая капельки смазки. Я глотал все глубже, и глубже. Он стонал, стонал страстно. О да, Честер. Ммм, как ты прекрасен. Вскоре он, закусив подушку, чтоб родители не слышали его криков, кончил мне в рот. О да, Чести, ты очень вкусный. Я проглотил все, до капельки, и потянулся к нему за поцелуем, хочу чтоб и он почувствовал свой вкус. Чез застонал мне в рот. Мы оторвались друг от друга, "Маайк, я люблю тебя" - немного отдышавшись сказал Чез "Майки, я хочу тебя... внутри себя... сейчас" - как он это говорил, ммм... я пододвинул его к краю кровати, он раздвинул свои гладкие ножки. Смазав свой член, я закинул одну его ногу на себя и начал пальцами его растягивать. 'Даа, Мааайк' - только стоны. Любимое мое чудо, это еще ладно. Ну вот. Теперь я подставил своего зверя к его входу. - Как ты хочешь, Чести, сразу, или нежно? - говорил я, задыхаясь и хитро улыбнувшись. - Маайк, - только и смог выдавить он - Пожалуйста, не мучай меня, - хорошо, Чести, не буду. Я аккуратно углублялся в него. Как только проникла моя головка - он чуть не вскрикнул, но я заглушил это страстным поцелуем. Оторвавшись, он сразу мне кивнул, что я могу продолжать. Я засунул член почти полностью и начал двигаться. Какое удовольствие. Наверное, я сумасшедший - занимаюсь сексом с парнем. Да ну и что. Я его люблю. Оо, да-а, я задел его простату. И крик опять заглушил поцелуем своих пухлых губ. Вскоре и я с оргазмом полного удовольствия излился в него. Мы беспомощно плюхнулись на кровать. - Маайки, это было просто прекрасно, - я рад, что Чезу понравилось. - Я тоже так думаю, - и действительно так думал. Я чувствую, как вырубаюсь. - Чести, любимый, ты хочешь спать? - Даа, Майки, хочууу. - Тогда иди сюда, - я аккуратно притянул это чудо к себе и обнял за талию. Он поцеловал меня, так нежно и любяще. Мы так и заснули в обнимку. Я был счастлив. Каникулы. Любимый рядом. Родители здесь. Что может быть лучше? - Доброй ночи, мой милый Чести. - Доброй, Майкуша, - ахаха, Майкуша? Интересно. Но мне нравится. Вскоре, с мыслями о любимом я погрузился в сон, когда Чести мирно уже сопел рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.