ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Майк Куда ушел Честер? Кто вообще такая Джесси, чтоб меня совращать? Зачем она это сделала? Где сейчас Чести? Куда он ушел? Зачем мне эта пытка? Эти вопросы все мучали меня. А я просто сидел в углу, обняв колени и плакал. Неужели сейчас мне Честера не вернуть? Он же не простит, увидев меня с девушкой. Ненавижу Джесси. Я закрывал глаза, все снова и снова представляя лицо, улыбку любимого, тем самым себе же делал больно. Может, он вернется? Бред, Майк. А ты дебил. Большой дебил. Хотя, если подумать я-то не виноват, она сама полезла. Да что ты оправдываешь себя, Майк. Нахера ты вообще с ней сел? Честер... Чести... Чез, ты где? Где ты, мой милый-милый Чейзи? Может, пойти поискать его? Может я его найду и все смогу объяснить? Я так и сделал. Но безрезультатно, его нигде не было. Куда? Ну куда он мог пойти? Я зашел домой, пошел в спальню и плюхнулся. Как же это тяжело. Без него. Без любимого. В кровати ты один. Некого обнять. Никто к тебе не прижмется. Пытка. Так прошел день, второй. Я почти ничего не ел и вообще не заботился о себе. Третий, пятый. Мне было одновременно и хреново, так как Чеза нет рядом, и грустно, потому что я просто не мог связаться с ним. Ну и я решил пройтись. Просто, без цели. Просто. Я был уже в нескольких кварталах от дома, как увидел знакомую фигуру. Это был Честер! Мой Чести! Хотя, я уже сомневался, мой ли он? Я его окликнул. Это был последний шанс. Самый самый. Всё, если я отпущу его сейчас, то кто знает, найду ли его снова. Я смогу ему все объяснить. Он обернулся, но увидев, что это я, пошел дальше. - Честер стой! - я не мог так больше, я хотел его поцеловать. Хотелось заплакать и прижаться к его груди. - Да что тебе надо, Майк?! - он остановился. В во взгляде парня можно было различить нотки гнева и грусти. - Чести, дай мне все тебе объяснить. - Не называй меня так! И не надо ничего объяснять! Я знал, что просто так это не кончится! Я ждал этого, - он захлебывался в словах, срываясь на крик, - Но после секса, я подумал, может ты действительно меня любишь? Но, нет! Та девчёнка... Ты так относился ко мне только из-за жалости. Ты же ... нормальный! Ты не гей и не би! Как я... Майк, не порти себе жизнь мною, не надо. Я только мешаю. Только мешаю! Уйди, Майк, и забудь... - от этих слов у меня слезы навернулись... как он мог такое подумать?.. - Честер, я люблю тебя! - НЕ ВЕРЮ! - Но Честер, она сама полезла... - Но ты же не сопротивлялся! Все понятно. - я не выдержал. Уж слишком я соскучился по нему. Я быстро подошел и впился в его губы. Но Чез лишь оттолкнул меня... - Майк, не надо, Майк, уйди... я люблю тебя и не хочу тебе портить жизнь.. - Но Честер... - УХОДИ! - Но я же... - Я... я не хочу тебя больше видеть, не хочу... - тут я понял. Я его потерял, окончательно. Бесповоротно. Навсегда. Он уже уходил, отдалялся от меня. Все расплылось перед глазами, из-за слез. Я побежал домой, чтоб никто не видел мои слезы. Прибежав, я упал на пол, взвыл. Его слова убили меня. Я был убит. Я просто не знал, как жить дальше. Без него. Я просто сидел на полу и плакал, и плакал, и плакал. Я вспоминал все наши моменты вместе. Все то счастье, что я испытывал с ним. Наш секс. Мне было еще больнее от мысли, что больше всего этого не будет. Никогда. Я упустил последнюю ниточку моего счастья. Последнюю возможность вернуть его. Свой спасательный круг, который должен был вытянуть меня из этой бездны отчаянья. Но нет. Я упустил его. Было слишком сложно. Месяц... Я совсем исхудал, давно не брился, я целыми днями просто сидел на полу. Ну может, съем что-нибудь, если очень голодный. Второй месяц. Может телевизор посмотрю. Скоро на учебу. И пофиг. Меня уже не будет. Да, я решил повеситься... Знаю, это глупо, очень глупо. Это же Честер меня убил. Я просто не мог жить в таких муках. Я не жил, я существовал. Но зачем мне существование, если можно уснуть, просто уснуть, но навсегда. Я выждал до глубокого вечера. Взял веревку, что покрепче. И пошел искать место. Да, я не хотел умирать дома. Я не хочу чтобы этот дом еще и мою смерть видел. Не то, что бабушкину. Вот какой-то закоулок. Всегда в моём сознании жила мысль, что самоубийцы слабые люди, что они не могут решить свои проблемы, и поэтому убивают себя. А теперь я стою, сжимая в руке веревку, всхлипывая от осознания того, что сейчас все решиться, но уверенный в суициде. Тут как раз. Я прикрепил веревку на палку, что выпирала с балкона. Встал на бочок. Ухмыльнулся. Завязал узел. Сунул голову. Трудно дышать. Прощай, Чести, я любил тебя, люблю, и всегда буду любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.