Часть 13
28 сентября 2013 г. в 22:49
Майк
Куда ушел Честер?
Кто вообще такая Джесси, чтоб меня совращать?
Зачем она это сделала? Где сейчас Чести?
Куда он ушел? Зачем мне эта пытка? Эти вопросы все мучали меня.
А я просто сидел в углу, обняв колени и плакал. Неужели сейчас мне Честера не вернуть? Он же не простит, увидев меня с девушкой. Ненавижу Джесси. Я закрывал глаза, все снова и снова представляя лицо, улыбку любимого, тем самым себе же делал больно. Может, он вернется? Бред, Майк. А ты дебил. Большой дебил. Хотя, если подумать я-то не виноват, она сама полезла. Да что ты оправдываешь себя, Майк. Нахера ты вообще с ней сел? Честер... Чести... Чез, ты где? Где ты, мой милый-милый Чейзи? Может, пойти поискать его? Может я его найду и все смогу объяснить? Я так и сделал. Но безрезультатно, его нигде не было. Куда? Ну куда он мог пойти? Я зашел домой, пошел в спальню и плюхнулся. Как же это тяжело. Без него. Без любимого. В кровати ты один. Некого обнять. Никто к тебе не прижмется. Пытка.
Так прошел день, второй. Я почти ничего не ел и вообще не заботился о себе. Третий, пятый. Мне было одновременно и хреново, так как Чеза нет рядом, и грустно, потому что я просто не мог связаться с ним.
Ну и я решил пройтись. Просто, без цели. Просто. Я был уже в нескольких кварталах от дома, как увидел знакомую фигуру. Это был Честер! Мой Чести! Хотя, я уже сомневался, мой ли он? Я его окликнул. Это был последний шанс. Самый самый. Всё, если я отпущу его сейчас, то кто знает, найду ли его снова.
Я смогу ему все объяснить. Он обернулся, но увидев, что это я, пошел дальше.
- Честер стой! - я не мог так больше, я хотел его поцеловать. Хотелось заплакать и прижаться к его груди.
- Да что тебе надо, Майк?! - он остановился. В во взгляде парня можно было различить нотки гнева и грусти.
- Чести, дай мне все тебе объяснить.
- Не называй меня так! И не надо ничего объяснять! Я знал, что просто так это не кончится! Я ждал этого, - он захлебывался в словах, срываясь на крик, - Но после секса, я подумал, может ты действительно меня любишь? Но, нет! Та девчёнка... Ты так относился ко мне только из-за жалости. Ты же ... нормальный! Ты не гей и не би! Как я... Майк, не порти себе жизнь мною, не надо. Я только мешаю. Только мешаю! Уйди, Майк, и забудь... - от этих слов у меня слезы навернулись... как он мог такое подумать?..
- Честер, я люблю тебя!
- НЕ ВЕРЮ!
- Но Честер, она сама полезла...
- Но ты же не сопротивлялся! Все понятно. - я не выдержал. Уж слишком я соскучился по нему. Я быстро подошел и впился в его губы. Но Чез лишь оттолкнул меня...
- Майк, не надо, Майк, уйди... я люблю тебя и не хочу тебе портить жизнь..
- Но Честер...
- УХОДИ!
- Но я же...
- Я... я не хочу тебя больше видеть, не хочу... - тут я понял. Я его потерял, окончательно. Бесповоротно. Навсегда. Он уже уходил, отдалялся от меня. Все расплылось перед глазами, из-за слез. Я побежал домой, чтоб никто не видел мои слезы. Прибежав, я упал на пол, взвыл. Его слова убили меня. Я был убит. Я просто не знал, как жить дальше. Без него. Я просто сидел на полу и плакал, и плакал, и плакал. Я вспоминал все наши моменты вместе. Все то счастье, что я испытывал с ним. Наш секс. Мне было еще больнее от мысли, что больше всего этого не будет. Никогда. Я упустил последнюю ниточку моего счастья. Последнюю возможность вернуть его. Свой спасательный круг, который должен был вытянуть меня из этой бездны отчаянья. Но нет. Я упустил его.
Было слишком сложно. Месяц... Я совсем исхудал, давно не брился, я целыми днями просто сидел на полу. Ну может, съем что-нибудь, если очень голодный. Второй месяц. Может телевизор посмотрю. Скоро на учебу. И пофиг. Меня уже не будет. Да, я решил повеситься...
Знаю, это глупо, очень глупо. Это же Честер меня убил. Я просто не мог жить в таких муках. Я не жил, я существовал. Но зачем мне существование, если можно уснуть, просто уснуть, но навсегда. Я выждал до глубокого вечера. Взял веревку, что покрепче. И пошел искать место. Да, я не хотел умирать дома. Я не хочу чтобы этот дом еще и мою смерть видел. Не то, что бабушкину. Вот какой-то закоулок. Всегда в моём сознании жила мысль, что самоубийцы слабые люди, что они не могут решить свои проблемы, и поэтому убивают себя. А теперь я стою, сжимая в руке веревку, всхлипывая от осознания того, что сейчас все решиться, но уверенный в суициде.
Тут как раз. Я прикрепил веревку на палку, что выпирала с балкона. Встал на бочок. Ухмыльнулся. Завязал узел. Сунул голову. Трудно дышать. Прощай, Чести, я любил тебя, люблю, и всегда буду любить...