ID работы: 7991773

С 8 марта.

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и подошёл к концу обычный день. Хотя, чего тут ещё ожидать. Как всегда, Леви заставил чистить всех своих подчинённых комнаты до блеска, а затем сам же и проверял, всё-ли сделано так, как его душа хочет. А так же он не редко поглядывал на Микасу и это не укрывалось от азиатки. Эрвин Смитт рисовал какую-то карту, по которой кадеты будут следовать, когда произойдет очередная вылазка за стены. Эрен как всегда тупит, не замечая намёков Микасы. Жан пытается намекать Микасе, что любит её, но Микаса его игнорирует, взглядом посылая куда подальше. А вот с Энни вообще всё плохо. Энни не замечает Бертольда вообще, а Райнер лишь жалеет Бертольда. Прям любовная цепь, не знаю, как это ещё описать. Зато у Имир с Кристой всё хорошо. Имир как всегда подкатывает к Кристе, а Криста лишь неловко смотрит на Имир, или же улыбается. Прежде, чем лечь спать, Микаса, Саша, Энни и Имир переговариваются насчёт дня, который они провели. Они это делали каждый вечер, укутываясь под одеяло и садясь на чью-то кровать. Для них это уже стало привычкой, до полуночи так сидеть. Эрен, Бертольд, Армин и Райнер делали почти тоже самое. С другой стороны, это даже хорошо. Почти полная тишина через некоторое время исходит из комнат кадетов. Наверное, ночь - самая прекрасная пора для жителей в стенах и для кадетов, ведь в это время суток можно отдохнуть и забыть про то, что они в опасности и живут в таком жестоком мире, как этот. Несколько светлячков летают возле домов и окружающей среды. Луна сегодня целая, прям вся такая целая, как и месяц, может, чуть меньше назад. Конечно же, ночью спят не все, как можно подумать. Например, в двух кабинетах исходит свет от свечи. А вот в кабинете, который находится на другой стороне от тех двух, тоже исходит свет от свечи, только там иногда можно услышать тихие бормотания и смешки. В итоге через некоторое время свет исходил только из одного кабинета. А теперь, давайте посмотрим на то, как у девушек начинается утро. Раньше всех встала Микаса, как обычно. Затем потягушки, горячий душик и переодевашки в повседневную одежду. Тем временем, когда Микаса проверяла свои ремни, остальные девушки уже проснулись и начали делать то же, что и Микаса. Когда все девушки вышли, Имир накинулась на Кристу, которую встретила по дороге. Затем парочка направилась в своём направлении, а девушки, которые наблюдали за всем этим, лишь вздохнули. После зарядки и завтрака день был очень "обычным". Имир часто целовала Кристу, Бертольд наконец получил внимания от Энни, Жан тоже получил внимания от Микасы, хоть и небольшое, но получил. Эрвин Смитт и Ханджи Зоэ общались чаще обычного. Эрен пытался клеится к Кристе, за это получая грозный взгляд Имир. А Микаса сидела одна. Она прекрасно видела, как Эрен, крутиться возле Кристы и получал пинки от Имир. Азиатка была немного расстроена. Неужели она так и проведёт этот праздник одна, в одиночестве? Внезапно сзади девушки раздался мужской голос. - Аккерман, зайди ко мне в кабинет, сейчас же, - это был Леви. Микаса немного удивилась. Зачем она была ему нужна? - Да, сэр... - после этого Микаса последовала за мужчиной. Когда они зашли в кабинет, Леви указал на стул, якобы, присаживайся, а сам уселся на своё кресло. - Так... зачем Вы меня вызывали? - спросила азиатка ледяным тоном. - Просто я заметил, что все тут бегают друг за дружком, а ты сидишь одна и смотришь куда-то в даль. Это из-за Эрена, не так-ли? Девушка была в шоке и в ярости. С какой это кстати ей рассказывать ему из-за чего это? - Вам-то какое дело? Это Вас вообще не касается! - чуть-ли не криком ответила Микаса. Леви был немного в шоке, но виду не подал. - Значит, из-за него, - лишь произнёс мужчина. - Ладно, допустим, - чуть спокойнее сказала азиатка, - и что Вам это дало? Удовольствие? - Нет, Аккерман, - ледяным тоном ответил мужчина, - чай будешь? - Да... - лишь ответила Микаса, опуская голову вниз. От Леви это не укрылось. - Почему ты так бегаешь за Эреном? Тебе вон, Жан в любви признаётся, вокруг немало парней желают тебя. А тебе всё-равно, тебе нужен лишь этот подонок. - Он - моя семья. Он единственный, кто остался из моей семьи. Я не хочу, чтобы он погибал. Почему он не замечает, что я его люблю? Почему?.. Леви лишь фыркает. Через несколько минут Леви ставит на стол, за котором они сидели две чашки чая, получив от Микасы тихую благодарность. Через минут 5-7 с чаем было покончено. Пили они в абсолютной тишине. - Я могу идти, сэр? - спрашивает Микаса, смотря в глаза Леви. - Нет, подожди, - как всегда, ледяной тон. За окном светило Солнце, хотя вчера было пасмурно, - Аккерман, закрой глаза. - Зачем? - спросила девушка, удивлённо глядя на Леви. - Я же сказал, закрой глаза. Чем быстрее сделаешь это, тем быстрее узнаешь и уйдешь, - необычным тоном ответил капитан. Начало ответа было грубым, но потом оно стало... нежнее? Азиатка, подумав, что ей показалось, быстро выполнила просьбу Леви, на что он был доволен. Мужчина открыл тумбочку и достал оттуда то, что Микаса уж никак не ожидает увидеть. Это несколько веток роз, аккуратно завёрнутых в белую и прочную ткань. - Открывай глаза, - не грубым, но и не нежным голосом произносит мужчина. После того, как девушка открыла глаза, у неё глаза через несколько секунд расширились, рот чуть приокрылся от удивления. После этого Леви, подняв уголки своих губ, протянул азиатке букет цветов. - С 8 марта, Микаса. Отныне я не желаю, чтобы ты грустила в такие праздники, как этот. После этих слов Микаса аж ахнула. Вот уж не думала она, что Леви приготовит ей такой сюрприз. Азиатка приняла букет цветов. - Спасибо, капитан, - чуть покраснев, произнесла девушка. Мужчина лишь обнял её, целуя в висок, из-за чего девушка ещё больше покраснела, однако она быстро пришла в себя. - Теперь можешь идти, - сказал Леви, отпуская девушку из своих крепких объятий, - хотя подожди, - Леви наклонился к уху азиатке, - по своему желанию, после того, как будешь ложится спать, зайди ко мне в кабинет, только никому об этом ни слова, - сказал серьёзно мужчина, затем отстранился от уха Микасы. Девушка лишь кивнула и вышла из кабинета. Уж в этот день она точно не будет сидеть одна. Солнце на небе поднялось чуть выше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.