ID работы: 7994446

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
AU Весь этот фанфик ER Капулетти и Монтекки старшие. Hurt/comfort --Блин, у этих Капулетти в саду такие кислые яблоки. - сказал Меркуцио. -Держи. - Бенволио протянул другу нормальное яблоко. POV -Опять идут эти наглые Монтекки. Но герцог приказал не устраивать никаких сор. Songfing -А нам всё равно, хоть боимся мы волка и сову. - напевала Авторша, устраивая ловушку для Тибальта и Меркуцио. Ангст -Я уже больше не могу. Вся моя душа изнывает в преддверии моей свадьбы с Джульеттой. - изнывал Парис, не замечая за углом посмеивающуюся Авторшу. Первый раз А давайте-ка подумаем, чем занимались Ромео и Джульетта ночью одни в комнате? Автор знает, но отмалчивается, когда Бенволио спрашивает её об этом вот уже в десятый раз. Дружба Бенволио подключил Меркуцио. И теперь два верных друга пытаются выведать у Автора насчёт ночи Ромео с Джульеттой. Детектив Поняв, что так они ничего не узнают, Меркуцио и Бенволио решили распутать всё сами. Мистика -Аааа. Привидение! - вопил убегающий из особняка Капулетти Парис. -Так тебе и надо. - усмехнулась Авторша, принимая нормальный облик: Будешь знать, как жениться на Джульетте. Исторические эпохи Автор нашла оригинальную рукопись Шекспира и поняла, насколько тот был развратник. Злобный автор Момент драки на площади. Вдруг Меркуцио падает, и Тибальт готовится нанести решающий удар. Но в этот момент с криком "Остановитесь!" откуда-то вылезла Авторша и направилась прямо к двум парням сквозь обалдевшую толпу. -Кошачий царь, это не по сценарию. Сейчас вы должны отбросить шпагу и на броситься на Меркуцио с поцелуями. А, вы, сэр, должны быть предельно ласковы с Тибальтом. Ясно? Пока она говорила, Тибальт помог Меркуцио подняться. После чего кивнул на девушку и погрозил шпагой в её сторону. Меркуцио кивнул, и они сообща начали надвигаться на Авторшу. -Эй, вы чего? Аааа. Спасите! - завопила та, срываясь с места. Экшн Стены, заборы, сараи - всё мелькало перед глазами мчавшейся во весь дух Авторша, удирающей от Тибальта и Меркуцио. По пути она проскочила через заброшенный дом и закрыла одну дверь за собой. Кошачий царь, бежавший первым, заскочил в дом и не успев сбавить скорость, врезался в дверь. Нецензурная лексика -Эй, какого чёрта. - выругался Тибальт, когда в него врезался Меркуцио. Стёб Закрыв одну дверь и дождавшись, пока племянник герцога тоже забежит внутрь, Автор закрыла за ним вторую дверь. После чего забралась на крышу и раздвинула подсгнившие доски. -Попались, голубки. Ну и как вам тут? Нравится? - хмыкнула девушка, наблюдая за парнями. Двери вышибать бесполезно. Всё равно вы тут застряли. -Выпусти нас отсюда немедленно! - потребовал Тибальт. -А иначе, что Кошачий царь? Лицо мне расцарапайте? Или в тапки нагадите? -А ну замолчи! - потребовал Кошачий царь, в то время, как Меркуцио сгибался пополам от смеха. -Опа, а киса-то шипеть любит. Я слышала, что кошки орут, когда им секса мало. - улыбнулась девушка: Партнёр, что ли, вас не удовлетворил? Ай-яй, плохо стараешься, Меркуцио. Тибальт-то прям намекает на свой недотрах, а вы, вместо того, чтобы прямо сейчас насесть на него и отделать до потери сознания, внаглую пропускайте всё мимо ушей. -Эй! Мы никогда не занимались этим! И не будем. - ответил племянник герцога. -Эх, жаль. Тогда советую заняться и наверстать упущенное. - сказала Автор, сдвигая доски и спускаясь с крыши. После чего пошла сбивать со следу Ромео и горожан, посланных в погоню. OCC Как только Автор скрылась из вида, Меркуцио перестал смеяться и, подойдя к чистой и заправленной кровати (её притащила Авторша, надеясь на определённый "расклад" событий.), сел на неё, после чего уткнул лицо в ладони и начал расскачиватся из стороны в сторону. -Меркуцио, ты чего? - спросил Тибальт, присаживаясь рядом. Просто если этот вечно заносчивый парень начинает вести себя так, то дело плохо. UST -Ничего. Просто люблю одного человека, а он меня - нет. - отозвался племянник герцога, понимая, что Тибальт всё равно не отстанет. -И кого же? - спросил Тибальт, даже не надеясь на ответ. -Тебя, Кошачий царь. - ошарашил его своим ответом Меркуцио: И угораздило же меня влюбиться во врага. -А ты уверен, что это не взаимно? - спросил Кошачий царь, придвигаясь ближе. Слэш -А разве это взаимно? - поднял голову парень. -Именно. - не медля ни секунды, Тибальт накрыл губы юноши своими. -Так это правда. - шокирован но произнёс племянник герцога сразу после поцелуя. -А может, сделаем одолжение одной наглой особе, которая очевидно сделала всё с одним намерением - оставить нас наедине? - подмигнул Тибальт. -Кажется, я догадываясь о чём ты. - облизнул губы Меркуцио: Когда ещё представится такой шанс. Без лишних слов Кошачий царь повалил племянника герцога на кровать и навис над ним. Пропущенная сцена А что было дальше - догадайтесь сами. А Монтекки и Капулетти успели объединиться против общей напасти - Авторши. BDSM Кто ж знал, что ремни можно пустить и на такое дело. Злобный автор 2 После увиденного священник долго отпаивал Авторшу успокаивающими травами. А Бенволио и Ромео с Джульеттой пытались выведать, что же такого она увидела. Флафф Монтекки и Капулетти объединились, и Ромео с Джульеттой смогли официально пожениться. Тибальт с Меркуцио тоже были счастливы. Но об этом знали только Автор, кормилица да Бенволио, которому всё рассказал сам Меркуцио. А ещё Бенволио нашёл себе девушку по имени Мэри, и они собирались под венец. Underage А теперь давайте вспомним, сколько же было лет героям... Беременность Спустя девять месяцев после первой ночи с Ромео у Джульетты родилась двойня - мальчик и девочка. Теперь Авторша боится соватся в дом Монтекки, ибо её сразу отправляют в детскую сидеть с детьми. Мужская беременность Меркуцио заметил, что начал полнеть, и его стало тянуть на солённенькое. Он рассказал об этом Тибальт, а тот обратился за советом к Авторше. Услышав об этом, девушка подавилась водой, которую пила на тот момент из стакана. Выяснилось, что Меркуцио смог забеременеть. И теперь этот факт покрывают четыре человека. Спустя девять месяцев у Тибальта и Меркуцио родился черноволосый мальчик с голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.