ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ночью Рэйчел не сомкнула глаз, думая о вчерашнем инциденте. Всё её существо возненавидело Анну. Рэйчел знала, что девушка опасна. Но она и предположить не могла, что эта блондинка способна на нечто подобное, что произошло между ними вчера. Она ещё чувствует прикосновения Анны на своей коже, по-прежнему слышит её шёпот у самого уха. Нет, Рэйчел не может тут остаться. Переодевшись в чистую одежду, девушка подошла к своей новой знакомой. - Эй, Рэйчел, привет. Моя одежда тебе подошла? – Дружелюбно встретила её Хезер. Огненно-рыжие волосы подчёркивают её белесую, как снег, кожу. - Да, как раз. Спасибо тебе большое. Я бы так и проходила в своём, если бы не ты. Ты ведь из Вашингтона, верно? – Брюнетка села напротив. - Угу. Мы едва пережили одну ночь в Вашингтоне. - Вы где-то укрылись? - Несколько часов мы прождали дома, как велели власти. Потом отец сказал, что лучше уезжать из Вашингтона, потому что заражённых становится всё больше. Тогда мы не знали, куда нам податься. Но потом нам удалось связаться с другими выжившими с помощью рации… И теперь мы здесь. Ты не представляешь, насколько я благодарна такой возможности, – Хезер опустила глаза. – Всё, что ты пережила, страшно, Рэйчел. Я очень сочувствую тебе. На секунду Рэйчел оцепенела, вслушиваясь в стук своего сердца. Всего на секунду всё на свете обрело другие очертания. - Я не знаю, живы ли твои родители. Но я молюсь, чтобы это оказалось так. Не могу даже представить, как тебе тяжело сейчас. Мужские голоса отвлекли девушек. Рэйчел провела ладонью по лицу, поднявшись с места. - …Как меня настоебало, что каждый раз приходится проверять эти ебаные территории. Этих двуногих уродов там от силы три-четыре. На какой чёрт мы тратим каждый раз бензин на эту поебень, Анна? Это пиздец, – Эндрю смачно выплюнул, подойдя к группе. – Ну что, ребята, работа кипит, да? Скажите спасибо нам, что вы всё ещё не подохли, ублюдки. - Эндрю, спокойнее, держи себя в руках, - подоспел к нему Скотт, пытаясь сгладить ситуацию. - Без вопросов, Эндрю. Мы можем поехать с вами хоть сейчас, – вступил в разговор Питер, муж Руби. - Харэ вам. - На этот раз Анна встала позади братьев, сделав это только для того, чтобы случайно не пересечься взглядом с Рэйч. – Мы это уже обсуждали. Питер и другие парни проверяют территорию с юга, мы - с севера. Причём делают они это не на машине, как ты, Эндрю. Заткнись и поехали. - Ну уж нет. Почему такие, как Рэйчел, сидят без дела, а мы подвергай себя опасности? А если я вот так однажды уеду, и больше не вернусь? - Ты первое попавшееся имя вспомнил? При чем тут вообще она? – Анна в недоумении выступила вперёд, впервые в диалоге с Эндрю почувствовав дискомфорт. - Он прав. Возьмём её с собой, – в подтверждение слов брата, ответил Скотт. Рэйчел, стоящая неподалеку, с непониманием слушала всё, о чём они говорят. Она словно мишень для бойни. - Ладно, она поедет с нами. – В последний момент согласилась Анна. - Анна, я не думаю, что это хорошая идея, – Джоан, наперёд зная, что её слова ни к чему не приведут, всё же попыталась достучаться до девушки. – От Рэйчел не будет толку. Она совершенно не обучена выживанию. Если что-то случится, девочка впадёт в панику, сделает что-то не то. Опять же, я не иду против вас и вашего решения. - Джоан, всё в порядке. Я ценю твою заботу, правда. Но ничего не случится, если мы вместе осмотрим территорию. Будь спокойна за меня, окей? – Рэйчел напоследок обняла женщину, тихо прошептав: – Не выйдет найти ключи от фургона, я заберу ключи от машины, на которой мы поедем. Мы выберемся отсюда. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.