ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Рэйчел резко открыла глаза, впустив в лёгкие воздух. Ей всё ещё кажется, что она под водой. Девушка начала усердно дышать, первую минуту не понимая, где она находится. Рэйчел приподнялась верхней частью туловища с кровати. Она непонимающе оглядывается по сторонам. Брюнетка увидела стоящих поодаль мужчину и девушку. Последняя обернулась к Рэйчел. - Мы всё спорили, когда ты придёшь в себя, - она подсела к Рэйчел.       Уилсон сперва ничего не ответила, пытаясь прийти в себя. Последнее, что она помнит – вспышку света, а после абсолютный провал в памяти. Рэйчел подняла глаза на комнату: деревянный пол, бетонные, серые стены. Чем-то похоже на складское помещение, если не брать в счёт наличие здесь кровати, которая занимает значительное место в комнате. Где она? Кто все эти люди? Рэйчел попыталась что-то сказать, но её попытка не увенчалась успехом. Её голос сел. - Ты наглоталась водой. Какое-то время не сможешь говорить, - обратила на себя внимание девушка. – Меня зовут Дженна. А это Мэтт.       Дженна указала глазами на молодого мужчину, стоящего возле дверного проёма. У него смуглая кожа и крупное, мускулистое тело. Его холодный взгляд на мгновенье был обращён на Рэйчел, отчего та в опаске спрятала глаза. - Мэтт нашёл тебя на берегу. Ты была без сознания. Он привёл тебя к нам, в нашу группу.       Рэйчел округлила в ужасе глаза, услышав последнее. Она вся напряглась, и сидящая перед ней Дженна увидела перемену в её лице. - Эй, не пугайся, ты в безопасности, - Дженна подставила руки, когда Рэйчел попыталась слезть или, лучше сказать, спрыгнуть с кровати. Уилсон оказалась на полу, несмотря на тщетные попытки Дженны подхватить девушку. Рэйчел застонала от боли, прислонившись всем телом к холодному полу. Всё её тело невыносимо болит, особенно нога, которая к этому моменту уже опухла, местами став иссиня-черной. - Она не в себе, - произнёс Мэтт своим тяжёлым голосом. Он подошёл к ней, аккуратно подняв её с пола. Мужчина положил Рэйчел обратно на постель. Брюнетка к тому времени вновь закрыла глаза, находясь без чувств. - Надо поговорить, - сухо сказал он, посмотрев на Дженну. Они отошли как можно дальше от Рэйчел. – С ней будет много мороки. - Предлагаешь прогнать её? Она даже на ногах не может стоять. - А я не говорю, что мы должны прогнать её. Проследи за ней в первое время, - он сделал паузу, прежде чем продолжить. – Что насчёт группы выживших из Уэнатчи? Они связались с тобой во второй раз? - Ещё нет, - Дженна немного нахмурилась. – Я разговаривала с каким-то парнем. Говорил он не особо уверенно. Они нам не доверяют. - На их месте я бы тоже не доверял. - Мэтт, у них оружие. Они нужны нам. - И что? Почему ты так уверена, что эти люди не пустят пулю тебе в лоб? – Он затих, смерив взглядом Дженну, затем остановив сосредоточенный взгляд на спящей Рэйчел. – Надеюсь, эта девчонка не принесёт нам проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.