ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Они вернулись в лагерь, когда только-только начало рассветать. Анна неосознанно поправляет волосы, заводя их за ухо, стоит ей только посмотреть на Рэйчел. Блондинка абсолютно счастлива. Словно она обрела внутренний покой, которого ей так долго не хватало. Прошлая ночь была потрясающей во всех смыслах. А как ещё, если эта ночь прошла в объятиях любимого человека? Рэйчел начала подниматься по лестнице, когда Анна вцепилась ей в руку, притянув к себе. Буквально через секунду Рэйчел оказалась прижатой к стене. — Я не сомневалась, что ты сделаешь это, — не сводя глаз с блондинки, произнесла приятным голосом Рэйч. Она спокойно стоит напротив Анны, не рыпается, как раньше. — Податливая Рэйчел? Занятно, — с присущей ей интонацией ответила Анна. Она даже не подозревает, какой сейчас у неё чувственный взгляд. — Так будет не всегда, — сказала Рэйчел, чуть улыбнувшись. — Я бы с этим поспорила, — Анна ухмыльнулась, коснувшись щеки брюнетки. Теплой, мягкой. Такое счастье — просто быть с Рэйчел, смотреть ей в глаза. Даже если бы Анна очень сильно захотела, она бы не смогла передать словами все свои чувства к Рэйчел. Это нужно чувствовать, этим нужно жить. Пальцы Анны шелестят по лицу Рэйчел. Уилсон чуть наклонила голову, поддаваясь течению прикосновений. — Сейчас ты пойдёшь к братьям? — Рэйчел поменялась в лице, приняв немного отрешённый вид. Она не хочет надолго расставаться с Анной. — Да, — девушка сделала шаг назад, выпустив Рэйчел из своих объятий. Её глаза выражают внутреннюю тревогу, перекрытую жёстким характером. Разговор перешёл в иное русло. — Эндрю поменялся по отношению ко мне. Я не узнаю его. — Он может принести проблемы? — Рэйчел озадаченно посмотрела на Анну. — Не воспринимай их, как проблему или угрозу. Они моя семья, — Анна чуть повысила тон, резко ответив девушке. Карие глаза Рэйчел вспыхнули разочарованием и досадой. Она сразу заметила проскользнувшую эмоцию, тут же желая пресечь её. — Я не то хотела сказать. Прости, — эмоционально выдала Рэйчел. Уилсон испытывает странные чувства, находясь рядом с Анной. Чем дальше, тем сильнее их связь. Анна промолчала, пройдя вперёд, взяв направление в другую сторону. Она о чём-то глубоко задумалась, после чего произнеся: — Когда ты хочешь начать поиски родителей? — Эти слова стали глотком свежего воздуха. Рэйчел не сразу среагировала. Только спустя несколько секунд её глаза ярко засияли. Она улыбнулась от чистого сердца. Это миг надежды. Рэйчел обняла девушку, расположив свои руки на её талии. — Ты бы им понравилась. — Рэйчел нежно улыбнулась.

Вашингтон, 14 километров от лагеря

      С тех пор, как Стивен и Ребекка ушли от мертвецов, прошло восемь часов. За это время родители Рэйчел преодолели путь до участка, на котором расположен нужный им дом — дом сестры Стивена.       Мужчина и женщина укрылись вдалеке, всматриваясь в горизонт, проверяя территорию на наличие тварей. — А если Рэйчел там не откажется? Что, если она не выжила? — На протяжении всего пути Ребекка настраивала себя на лучший исход, подавляя худшие мысли. Но, сейчас, находясь так близко к цели, женщина боится столкнуться с печальной возможной правдой: её дочери больше нет. Ребекка еле сдерживает слёзы. Она вся на взводе. Она напряжена каждой клеточкой тела. — Не доводи себя до такого состояния, — спокойно протянул Стивен. Ему сейчас не легче. Но он хорошо контролирует эмоции, вплоть до того, что игнорирует их. Эту особенность характера переняла и Рэйчел. Ребекке всегда было сложно определить, какие чувства скрываются за лицами обоих. Они подошли к дому, смотря на него глазами, полными надежды и внутренней тревоги. Родители проделали огромный путь, чтобы прийти сюда, чтобы найти её. Если в этом доме не окажется Рэйчел, всё потеряет смысл, даже их жизни. — Лучше обойти дом, и зайти через заднюю дверь. Прошло много времени с начала апокалипсиса. Мы не знаем, что внутри. Лучше подстраховаться, — произнёс Стивен тихим голосом, на каждом следующем шаге ускоряясь, но идя предельно бесшумно, как и Ребекка. Они окружили здание, спустившись по лестнице к двери, ведущей в подвал. — Включи фонарь.       Ребекка посвятила на дверь, при этом чуть заслонив обзор, чтобы свет падал только на нужный участок, а не распространялся повсюду, привлекая внимание мертвецов. Безопасность — превыше всего. — Заклинило, — сказал Стивен, пытаясь отпереть дверь отмычкой. — Я слышу какой-то шум, Стивен, — голос Ребекки дрожит. Она оглядывается вокруг, всматриваясь в темноту леса. Кто-то приближается к ним. — Еще немного, совсем чуть-чуть, — шепчет мужчина. Через несколько секунд ему удалось отпереть дверь. Они быстро забежали внутрь.       Стивен выглянул через окно, приоткрыв штору. Никого. Но это пока. — Нужно осмотреться, — сказал он, шагнув в центр комнаты. Тут всё до боли знакомо: стены, мебель, вещи. Ребекка подошла к камину, на котором стоят рамки с фотографиями. Она взяла одну из них в руки. — Поверить не могу, что один миг разрушил наши жизни, — обратившись к самой себе, нежели к Стивену, произнесла женщина. — Нужно проверить второй этаж, Бекка. «Бекка». Он не звал ее так с тех пор, как они поженились. — Я так хочу, чтобы она была жива, — Ребекка без сил поплелась наверх, делая каждый вдох «с надрывом». Ее глаза примкнули к стене, на которой развешаны некоторые фотографии Рэйчел. Это сильнее любой боли. — Доченька. — Женщина провела ладонью по снимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.