ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста

Вашингтон, 14 километров от лагеря

      Стивен выложил оборудование, прежде чем продезинфицировать его. Мужчина принялся за хирургические скальпели, по несколько раз проводя по ним обеззараживающим средством. Его руки дрожат. И чем усерднее Стивен пытается контролировать свои движения, тем сильнее тело его подводит.       Прошло уже шесть часов с тех пор, как их нога зашла за порог этого дома. Ни Рэйчел, ни её следов, ничего, что могло бы указывать на то, что тут вообще кто-то обитает. Стивен еле сдерживает себя, чувствуя, как боль невыносимо сдавливает грудь. Рэйчел здесь нет. Его дочери нет.       В какой-то момент он не выдерживает, закрыв лицо руками. Он начинает яростно кричать, выводя наружу всю свою душевную боль. Стивен слишком долго подавлял свои эмоции. Он надеялся, он жил мыслью, что найдёт Рэйчел.       В тот день, когда Стивену стало известно про опухоль Рэйчел, он дал себе слово, что вылечит её. А теперь он даже не знает, жива ли она. Все эти мысли, всё происходящее доводит и его, и Ребекку до крайней точки.

***

      Рэйчел резко проснулась от нестерпимой головной боли. Девушка приподняла корпус, задержавшись в сидящем положении. Рэйчел просидела так несколько минут, пока её глаза не остановились на спящей рядом Анне. Рэйчел снова легла в постель, чуть пододвинувшись к девушке, уткнувшись губами в её запястье. Рядом с Анной всё по-другому: словно каждая секунда жизни отмерена чем-то большим, чем просто выживание.       Анна слегла дёрнулась во сне, почувствовав чужое прикосновение на своей коже. Девушка ещё не привыкла к тому, что кто-то может так просто прикасаться к ней. Анна всегда приравнивала себя к тем, кто не нуждается в проявлении нежности и теплоты, считая это дело — высером романтичных натур. Но, когда в её жизни появилась Рэйчел, Анна начала испытывать что-то сродни постоянному желанию касаться её, без причин, просто так. И если бы сейчас Анна проснулась, она бы обязательно подарила Рэйчел самый искренний, нежный поцелуй.

Вашингтон, военная база

      Кэтрин сидит напротив зеркала, смотря на своё отражение. Её взгляд безучастный, словно её глаза направлены в бездну, в пустоту. Женщина взяла тюбик с кремом, следом нанеся его на всю поверхность шеи, проводя нежными пальцами по своей коже. Она делает это без устали, словно занося себе под кожу лезвие.       На ней шёлковый, длинный халат, подчёркивающий изгибы тела. Молочно-белый, с кружевной россыпью в области груди. Когда крем впитался, Кэтрин поднялась с места, медленно, но уверенно шагнув вглубь комнаты. Белоснежный подол следует за каждым её шагом, чуть оголяя стройные ноги.       Камин автоматически зажёгся, «распыляя» искры от огня. Кэтрин бросила взгляд на пламя, в следующий миг с таким же холодным выражением лица направившись вперёд, ступая босиком по холодному мрамору. Этот дом служит для женщины надёжной крепостью. Кэтрин специально оборудовала его под свой вкус, уделяя деталям большое внимание, как и всему, что её окружает. Этот дом находится относительно близко к военной базе. И защищён не хуже.       Вскоре Кэтрин прошла в полностью зашторенную комнату. — Долго же ты, — цыкнул Георг, пожирая глазами женщину. Он скрестил руки над головой, чуть придвинувшись спиной к изголовью кровати. — Только не думай, что это будет происходить постоянно. Всего лишь одна из низших потребностей в цепочке моих желаний, — Кэтрин сказала это с полной серьёзностью. Женщина сняла с себя шёлк, представ перед мужчиной полностью обнажённой. Она схватила белую рубашку с серебряными пуговицами, накинув её на себя. — Ты очень хороша, — будто не слыша её, произнёс Георг, не спуская с женщины воодушевлённый взгляд, полный страсти. — Ты бы тоже был хорош, если бы получил нужный мне геном, — она фальшиво улыбнулась ему через отражение в зеркале. В её голосе сквозят разочарование и злость. Женщина набрала в легкие как можно больше воздуха. — Кэтрин, ты знаешь, что я делаю всё возможное… — Недостаточно! — Она повысила тон голоса, развернувшись к нему всем корпусом. Её выводит из себя его слабость, его дотошность. — Почему Стивен Уилсон сделал за несколько месяцев пребывания здесь больше, чем ты за год? — Хватит сравнивать меня с этим ублюдком! — Георг быстро встал на ноги. Его мужское самолюбие не выдерживает сравнения. — А я знаю, почему он смог, а ты нет. Потому что по сравнению со Стивеном ты настоящий слабак. Стивену никто не указ, он живёт своим умом, а ты чужим, — Кэтрин выделяет каждое слово, равносильно тому, как агрессор провоцирует свою жертву. — Он бы никогда не позволил женщине взять над ним верх, что делаешь сейчас ты. — Да пошла ты! — Он заорал, сделав шаг вперёд. — Ты бы с таким усердием работал над нашим проектом. — Ты забываешься, что со Стивеном работала и Ребекка. — Ребекка?! — Она рассмеялась. — Да самым выдающимся решением в её жизни было выйти замуж за Стивена. На большее она не способна.       Георг промолчал, переваривая происходящее. Он не видит смысла продолжать этот разговор, подозревая, что спорить с Кэтрин бесполезно.       Кэтрин, почувствовав слабину, попятилась назад. Она бросила на мужчину осмысленный, упрекающий взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.