ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
      Мужчина в военной форме переместился с одного места на другое, продолжая без устали следить за домом. Он держит наготове оружие, не упуская из виду ни шелеста травы, ни отблеска солнечного зайчика. Вскоре к нему подошёл напарник, разместившись рядом. — Подрезал последнюю тварь, — сказал он, присев на одну ногу. — Всё чисто? Смотри, не упусти их, если вздумают сбежать. — Никаких телодвижений, — мужчина всматривается в бинокль. — Что сказала наша психопатка? Она приедет? — Ага, — тот усмехнулся. — Подмени-ка меня. Пойду помочусь. — Мужчина передал бинокль напарнику, после чего пойдя строгой траекторией в глубь леса.       Он встал возле дерева, расстегнув ширинку. Моча тонкой струёй полилась вниз. Мужчина издал довольный смешок, наконец, высвободив свой мочевой пузырь. Муравьи в ужасе принялись разбегаться, когда первые капли брызнули на них. Мужчине осталось добить последние капли, когда он вдруг ощутил, как чья-то рука сомкнулась на его спине. Гримаса страха и непонимания застыла на его лице. Мужчина быстро обернулся, увидев перед собой мертвеца. Тварь сделала шаг навстречу, широко разинув рот.       Мужчина одним грубым движением раздробил мертвецу черепную коробку. Затем он завёл руку за спину, нащупав небольшую царапину. Зомби поцарапал его, когда мужчина стоял спиной. — Сука, — первое, что сказал он. — Нет, так не бывает. Этого не может быть.       Мужчина потерянно смотрит по сторонам. В его глазах абсолютный страх, который только усиливается. Он знает, в каких случаях распространяется вирус. Через царапину или укус. Но от свежего мертвеца ничего не будет, потому что в его случае поражен только головной мозг. Стопроцентный риск заражения, если тебя зацепила бывалая тварь, у которой поражен не только мозг, но и органы, зубы, кожные ткани и ногти.       Тварь с проломлённым черепом, — обратилась в зомби от силы семь-восемь часов назад. Тело едва ли подверглось гниению. Это была женщина. С белой копной волос и хрустально-голубыми глазами.       Мужчина не знает, что предпринять. Согласно инструкции, он обязан доложить о случившемся командиру.

12:03

      Кэтрин уже в пути. На заднем сиденье военной машины. Она обвела ноги вокруг друг друга, с парализуемым волнением считая время. Её грудь вздымается под тяжёлым дыханием. Женщина в Белом так близка к тому, чего она так хочет. Один вопрос, к чему может привести безудержимое желание достичь цели.       За первой машиной следует вторая. Кэтрин была непреклонна в своём желании, чтобы Георг поехал за ней. Хоть и последний разговор между ними не задался, Кэтрин не намерена терять Георга. Он ей, чёрт возьми, нужен. Нужен до тех пор, пока Стивен на заменит его. Таков её план.

12:07

      Мужчина в военной форме вернулся на место, еле стоя на ногах. Он не знает, что ему делать. Если он доложит командиру, вероятность, что его отправят обратно на базу, сводится к нулю. Никто не будет нянчиться с ним. Тем более сейчас, когда сюда едет Женщина в Белом. Его просто подстрелят, если узнают. — Макс, смотри, — откликнул его напарник, когда тот вернулся. — Это не Стивен вышел наружу? Они оба направили взгляд на дом, как и другие четырнадцать военных, окружившие эту территорию. Мужчина средних лет вышел на крыльцо, зажёг сигарету. Не подозревая о наблюдении, он смачно сделал первую затяжку. — Нет, это не Стивен. Это тот чел, про которого говорил командир. Мы так и не выяснили, кто это, — сказал Макс, начиная не так складно вести речь. Он почувствовал невероятную сухость во рту. После мужчина резко закашлял. Он быстро зажал себе рот двумя руками, сдерживая порыв лёгких. — Ты чего творишь, Макс?! Он, блять, мог услышать тебя.       Мужчина, куривший на крыльце, сразу встрепенулся, услышав неясный шум близ леса. Он не разобрал, был ли это человеческий голос или писк птицы, — расстояние в десять метров рассеяло звук. Но в любом случае это было достаточным поводом, чтобы он заподозрил что-то неладное. Мужчина бросил сигарету, вернувшись в дом. — Макс, ты ебанулся совсем?!       Макс облокотился о дерево, не зная, что сказать. У него постепенно начинается мандраж. — Что с тобой? — Почувствовав что-то неладное, спросил другой. — Сиди здесь. Я схожу за командиром.

***

      Ребекка стекает кровью. Её рука по-прежнему прибита к стене. Она смотрит на Стивена болезненными глазами. Слёзы уже готовы въесться в кожу.       Стивен лежит на полу, привязанный по рукам и ногам. Злость клокочет в нём с неимоверной силой. Но он ничего не может сделать, чтобы освободить Ребекку и себя. Его грызёт совесть, что он не смог уберечь их. Не смог противостоять.       Ублюдок вернулся в дом. Он подошёл к окну, бросив глаза на двор. — Кто-то положил глаз на этот дом, — сказал он. Хотя он и не уверен, что именно он слышал снаружи, его одолевают сомнения. — Вы, оба, не ждёте гостей? — Родная, я у тебя спрашиваю, — он вновь приблизился к Ребекке, присев напротив неё. — Скажи мне правду, и все пальцы на твоих руках останутся целы. — Я не понимаю, о чём вы говорите, — Ребекка пребывает в состоянии аффекта. — Нет, мы одни, я же тебе сказал, — выкрикнул Стивен. Глаза его палят ненавистью. — А ты, смотрю, до сих пор ничего не понял, да? — Ухмыляясь, мужчина пронзительно посмотрел на Стивена. — Понимаешь, в чём дело, я выживу, а вы нет. — Нет смысла сопротивляться, нет смысла бороться, — мужчина чуть пододвинулся к Ребекке, погладив её по колену. Она вздрогнула, беспомощно мотая головой. — Не трогай её, сукин сын! — Заорал Стивен. В глазах застыли слёзы. Сердце бешено стучит в груди, прорываясь наружу. Вся эта комната вдруг наполнилась совершенно другой, более гнусной атмосферой, словно другим запахом — смертью, болью, смирением. — Твою дочь мне не удалось испробовать. Но тебя то я возьму, — он подогнул ей ноги. Ребекка истошно закричала. Она начала отбиваться одной рукой, не понимая, что только сильнее дразнит его. — Я же тебе и вторую руку могу приколотить, сука, — ехидно отвечает он, расстегнув ширинку.       Стивен кричит, извивается, предпринимая все попытки, чтобы выбраться. Его глаза направлены на Ребекку, на его Ребекку. Слёзы отчаянья вырвались наружу. Вот она — неизбежность, судорожная боль, которая тянется из глубин души. — Если ты сделаешь это, подонок, я вырву все твои органы! Я убью тебя! — Стивен кричит надрывно, с содроганием. В голосе ужас. И он сам — пробираемый ужасом и непомерным страхом. — Пожалуйста, умоляю, не надо! — Ребекка истерично заплакала. Мужчина навис над ней, как ни в чём не бывало. Он опустил ей брюки, затем содрал с неё трусы. Все его действия резкие, дикие. — Нееет! Пожалуйста, нееет! Остановитесь! — Её глаза слипаются от слёз. Ребекка смотрит в полоток, не веря происходящему, не веря в то, что всё это правда. — Заткнись, и наслаждайся, — бросил он, подперев ей колени своими руками. — Я беременна, я беременна, умоляю, не надо, — дрожащий, надрывный голос произнёс роковые слова. Это мольба женщины, что носит под сердцем ребёнка. Стивен бьётся в ужасах своего отчаянья.       Ублюдок наклонился к ней, прошептав ей на ухо: — А когда меня это останавливало? — С усмешкой протянул он.       Комната наполнилась нескончаемыми криками.

Уэнатчи, 4 часа до апокалипсиса

— Я сказала риелтору, чтобы она прислала документы на подпись завтра утром, — Ребекка спешно упаковывает вещи в багажник. — Ты договорился с начальством о нас? — Этот вопрос ещё решается. Но, по словам Ричарда, они дадут нам трехмесячный отпуск, пока мы будем в Вашингтоне. — А насчёт полного перехода на новое место работы? — Ребекка озадаченно смотрит на мужа. — Эти засранцы тянут время. Не хотят, чтобы мы уходили насовсем. — Словно это имеет значение, — женщина спешно складывает вещи. Её руки трясутся, лицо исказила злоба. — Столько лет вкалывали на эту больницу. А они даже не могут войти в наше положение. Мы тоже, чёрт возьми, не хотели, чтобы всё так вышло. — Успокойся, Ребекка, — он положил руку на её спину. — Рэйчел вот-вот спустится. Она не должна видеть тебя такой. — Да, знаю, — женщина выдохнула, собираясь с силами. — Лишь бы всё сложилось в Вашингтоне, лишь бы её вылечили. Сейчас это самое главное. — Скажем ей про твою беременность?       Ребекка внимательно посмотрела на Стивена, думая над его словами. — Нет, не сейчас. Я боюсь, что на ней это плохо скажется. Ей и так очень тяжело приходится сейчас. — Да, ты права, — согласился Стивен. В этот момент Рэйчел вышла из дома, закинув рюкзак на плечо. — Ну, что, ты готова? — Ребекка с нежностью в глазах посмотрела на дочь. Рэйчел молча кивнула, сев на заднее сиденье машины. Родители видят, насколько сильно она подавлена. — Я уже позвонил сестре. Она сказала, что приготовит пироги для Рэйчел на всю неделю.— Желая взбодрить Рэйчел, протянул Стивен красноречиво. Он повернулся к ней, продолжительно смотря на безэмоциональную дочь. Стивен хотел уж было что-то добавить, но затем передумал.       Рэйчел изменилась с тех пор, как узнала об опухоли. Весь её мир перевернулся, и их мир тоже. — Ладно, поехали. — Сказал Стивен. Машина вышла на назначенный маршрут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.