ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number five.

Настройки текста
Еле-еле запихнула, ха. Я, попрощавшись со своим отцом, вышла из квартиры и направилась в лифт, там я и написала Ларри, что иду с ночёвкой. POV Ларри Джонсон. Я написал Салли, и позже она ответила, что она идёт с ночёвкой ко мне. Моему счастью не было предела. Я не могу провести без неё ни секунды, ни минуты. Я хочу вдыхать её сладкий аромат, готов смотреть в ее глаза и на её тоненькие губы. Я лежал на кровати в одних шортах и тапочках, и тут издался стук. Я сразу понял, что это была Салли, поэтому я встал с кровати и открыл ей дверь. Она была очень милая. Маленькое существо с двумя пучками на голове, очками и в толстовке с штанами. Она не пользовалась косметикой, ведь она и так и сяк божественная. Не то что те шкуры, которые ко мне липнут... POV Салли Фишер. Я зашла в комнату Ларри и постучалась, ответа не было. Я подождала, и он открыл мне дверь. Шатен стоял с обнажённым торсом, лишь с шортами и тапочке. У него на голове был конский хвост. Мгф, он такой милый. Мы долго смотрели друг на друга, как казалось мне. У него был шикарный пресс. POV Автор. После долгих гляделок, Ларри все таки взял её рюкзак и поставил рядом с её кроватью. — Прости, что сдвинул кровати, просто не было места. - шатен смотрел на голубоволосую виновато. — Ам, ничего, все хорошо. - Салли улыбнулась. — Вот и славно. Мама ушла сегодня в ночную, поэтому мы одни дома. Ты проголодалась? - поинтересовался Ларри. — Да так... Немного, в принципе не нуждаюсь. — Ох, какая ты худенькая, тебе кушать надо! - на этих словах шатен взял за руку голубоволосую и повёл на кухню, где была куча еды, которая приготовила Лиза. Она оставила ингредиенты для шаурмы и лаваш, которую так мастерски делает Ларри. — Большой выбор... Можно шаурму? — Салли, для тебя можно все. — Только я сама приготовлю, ладно? — Хорошо. А мне приготовишь?( - шатен построил щенячьи глазки. — Конечно!) - голубоволосая улыбнулась, и принялась готовить шаурму. Ларри стоял и наблюдал за всей готовкой. Патлатый так хотел обнять ее за талию, и почти получилось. Он приложил руки к её талии и сразу отпустил, после делал вид, что ничего и не было. Салли это заметила, но не подала виду. Шаурма была готова, и они сели за стол поедать пищу. — Это слишком вкусно, как ты так офигенно готовишь? — Папа научил... — Салли, можешь не смущаться, я же не взрослый дядька :) — Просто у меня никогда не было друзей, все считали меня уродиной! В школе я всегда была очень замкнутой и тихой, меня всегда били, но я просто привыкла. И я не ожидала, что я сразу найду себе друга. Поэтому я всего стесняюсь... - и тут она заплакала, вспоминая все эти обзывания и избиения. И плакала от того, что Ларри ценит её как подругу. Она не надеялась на что-то большее. Ларри не удержался и обнял плачущую подругу. — Пожалуйста, не плачь. Я рядом, и буду всегда защищать от всех уродов. Я очень ценю тебя. — Я тоже тебя очень ценю. - она случайно поцеловала его в лобик. Ребята не ожидали такого разворота событий, просто перестали обниматься, поставили посуду в мойку и ушли в комнату. — Тут фильмец вышел, давай посмотрим? — Давай, давно фильмов не смотрела. Ребята взяли кресла мешки, пледики и включили фильм. Салли заснула на плече у Ларри через полчаса, так как была очень уставшая. Патлатый смотрел на принцессу и был счастлив. Он сразу отнёс её на кровать и лёг рядом с ней, так как кровати были сближены, но старался не трогать девушку, чтобы её не пугать. Спустя часа посиделок в телефоне и раздумий он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.