ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number six.

Настройки текста
Спустя часа посиделок в телефоне и раздумий он лёг спать. Утро, 8 часов. Салли встала первая и вспомнила, что заснула вчера на плече у Ларри, и каким-то образом проснулась на кровати. Ей стало очень стыдно. Голубоволосая встала с кровати, взяла рюкзак, пошла в ванную и закрылась там. Она помылась, умылась и переоделась в чистую домашнюю одежду. После принятия ванны Салли пошла на кухню и покормила любимого кота. POV Салли Фишер. Ларри очень сладко спал, уже занял 2 кровати. Я просто села на кресло и написала папе. — Папа, привет! Я уже проснулась. — Молодец, доченька. Как у вас дела с Ларри? — Всё прекрасно. Только обещай, что не скажешь никому то, что я напишу сейчас. — Обещаю. — Мне очень нравится Ларри, я не знаю, как ему признаться. — Салли, я уже давно догадывался. Он смотрит на тебя явно не по дружески. Я обещаю, что буду молчать как рыба. Просто признайся как есть, я уверен, это взаимно! — Попробую... Как дела на новой работе? — Всё прекрасно. Я уже сдружился с коллективом, все очень приветливые, да и начальник отличный! — Я очень рада, пап! Ладно, Ларри походу встаёт, удачи! — Не падай духом, Салли!) Я поняла, что очень люблю Ларри, но... Возможно папа лишь шутит, что он смотрит на меня. Буду пока молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.