ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number seven.

Настройки текста
Буду пока молчать. На часах 9. Вот Ларри проснулся. Я сидела на кровати и смотрела на него. Он тер глаза, чесал голову и говорил сонным голосом мне: — Доброе утро... — Доброе, Джонсон. Вставать уже пора! - я улыбнулась ему. Он обнял меня одной рукой и пошёл в ванну. Я лишь сидела и ждала. Он вышел из ванной в шортах и футболке и протирал мокрые волосы, от которых божественно пахло. — Го в ТРЦ сходим? Там приехал мерч SF, который ты так хотела. Да и просто погуляем. — Давай. Только я схожу вниз за вещами, переоденусь и приду, ладно? — Жду. Я вышла из квартиры Ларри, зашла в лифт, приехала к себе на 4 этаж и зашла в квартиру. Я взяла джинсовый комбинезон чёрного цвета, кофейную футболку, кофейные штаны и сделала два пучка. Очки я оставила у Ларри. Я подкрасила глаза и вернулась в квартиру Ларри. Я постучалась в комнату, чтобы уж наверняка. — Да заходи. Я зашла в комнату и увидела Ларри с пучком, очками, кофейной футболкой, чёрным комбинезоном и кофейными ботинками. — Ха-ха. - засмеялась я. — Ну мы же друзья. Кстати, ты очки забыла - улыбнулся шатен. — Даааа, спасибо. - я надела очки. — Ладно, чего томить, пойдём. — Пойдём. Мы вышли из Аппартаментов Эддисона и направились в торгово-развлекательный центр. Он взял меня за руку и молча шёл. Я легонько сжала его руку и мы шли так всю дорогу. Его тёплые руки. Большие руки. Мне не хотелось отпускать их. Мы дошли до ТРЦ и я быстрым шагом потянула Ларри в отдел, где был мерч SF.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.