ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number eight.

Настройки текста
Мы дошли до ТРЦ и я быстрым шагом потянула Ларри в отдел, где был мерч SF. — Вааау... - чуть ли не вскрикнула я, и сама не заметила, как отпустила руку Ларри и побежала смотреть всё. Я схватила худи, футболку и вторую пару носков. Вот я стою на кассе и оплачиваю свои покупки. Моей радости не было предела! Я оплатила покупки и радостная подошла к Ларри. Он смеялся, так как не видел меня радостную. — Джонсон, не смейся! - я обиделась. — Да ладно тебе! - он обнял меня. — Ха, а мне как-то тепло стало... - думала я, но оказалось, что я сказала это вслух. — Обниму тебя крепче :) - он подмигнул мне. Черт... Мы стояли в объятиях около 3-х минут, и мне вовсе не хотелось, чтобы Ларри отпускал меня. Мы вышли из ТРЦ с покупками, и направились в сторону АЭ, через лес, мы там были одни. Шатен обнимал меня одной рукой всю дорогу до дома. Возможно, все это было фальшиво, но как-то не похоже. Мы дошли до его квартиры, я собрала все свои вещи, взяла Гизмо и мы попрощались. Время было уже 23:54. Мой дом пустовал, так как отец пропал на работе. Мне было очень одиноко без Ларри. Ладно, занятия в школе начнутся через несколько дней. Буду с ним видеться каждый день. Как нибудь и признаюсь. Я довольно быстро заснула. POV Ларри Джонсон. Салли ушла из моей квартиры и мне стало одиноко. Мама уже спала крепким сном, а я смотрел в пустоту и думал о ней - о голубоволосой принцессе. Я уже давно знал значение этого имени. Я влюбился в неё. Это мой окончательный ответ. Спустя несколько минут раздумий и осмотра собственного потолка я заснул. POV Автор. После дни проходили как обычно: отец Салли пропадал на работе, мать Ларри день через день работала, ребята виделись и гуляли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.