ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number ten.

Настройки текста
Время пришло, я спускаюсь вниз к Ларри. Я постучалась в дверь. — Салли, ты? — Да. — Заходи. В комнате стоял очаровательный Ларри в пиджаке, рубашке, брюках и кожаных ботинках,его волосы были заплетены в конский хвост. Он шикарен. Смотрю на него и буквально таю. — Отлично выглядишь, красавица! - *ухмылка и подмигивание* — Вся в тебя :) — Ладно, пошли, линейка в 9, а мне надо познакомить тебя с школой. — Давай. Где-то в 7:24 мы вышли из АЭ. С нами попрощался Терренс и пожелал хорошего дня. На улице почти никого не было, лишь пару машин. Ларри посмотрели на меня хитрым взглядом и аккуратно взял меня на руки. Мы вместе посмеялись, и такими темпами он сам донёс меня до школы. Это было лучшее 1 сентября. На пороге школы он отпустил меня, и мы вошли. В школе тоже никого не было, лишь пару вахтерш. Мы стояли на 1 этаже. — Это наш холл. Тут и гардероб, и зеркала, и подоконники. — Ага... Здорово, мне начинает нравиться. Школа была в мятных тонах, что было очень красиво. Естественно, всю школу подготовили к линейке, и все было украшено. Очень уютная атмосфера. Мы прошли на второй этаж. Тут были некоторые кабинеты, медкабинет, учительская и туалеты с кабинками и с дверьми, которые закрываются. Ну Слава богу... На третьем этаже все также были кабинеты и туалеты. Ничего интересного. На четвёртом этаже располагался спортивный зал и раздевалки. Тут уж было интересно. Зал был огромный. А вот в подвале была столовая. На удивление, все было чисто и опрятно.

***

Пока мы ходили по школе, уже на часах было 8:45. Мы пришли на 1 этаж, а там было куча людей. Какая-то девочка подбежала к Ларри, а вместе за ней рыжий мальчик. То, что я заревновала — ничего не сказать. Но абсолютно не подала виду. [Э - Эшли, Л - Ларри, Т - Тодд, С - Салли]. [Э] — Привет! Меня зовут Эшли, учусь с Ларри в одном классе. Ты здесь новенькая? [С] — Амм, привет! Очень приятно, Эшли, меня зовут Салли. Да, я тут новенькая, и ваша одноклассница... [Э] — Здорово! Очень раза знакомству! - и она обняла меня. Не такая она уж и ужасная. Красивая девчонка. Наверняка Ларри она нравится... [Т] — Салли, привет. Я Тодд, ваш одноклассник, как ты поняла. - и рыжий почесал затылок. [С] — Оу, привет. Очень рада знакомству, Тодд! - я пожала ему руку. [Л] — Лады, ребят, через несколько минут линейка, пойдём. - сказал Ларри. Он схватил меня за руку и ухмыльнулся. Я почувствовала себя слегка неловко, но мне понравилось. Его тёплая рука... Но чувство ревности все ещё осталось. Наискучнейшая линейка закончилась в 10 часов. После этого мы пошли в класс. Нашей классной руководительницей была Миссис Пакертон. Честно, видела я ее не впервые. Она очень добрая и заботливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.