ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number twenty one.

Настройки текста
Мой папа и Лиза приедут сюда через полчаса, а доктор через минуток 5 принесёт таблетку. Салли сидела на кровати, а я рядом с ней. Мы ждали доктора. Спустя обещанные 5 минут он вошел к нам в палату. — Салли, как твои дела? — Всё хорошо, доктор. Я поспала и мне стало легче. — Ну Слава Богу. Держи таблеточку. — Спасибо. - со скрученным лицом от невкусной таблетки проглотила и запила водичкой. Доктор уходит, и я слышу быстрые шаги, которые приближались к нашей палате. Это была моя мама и Генри. — Здравствуйте, мои сладкие! - еле как отдышалась мама, а Генри держал в руках пакеты, которые вскоре поставил на пол. Лиза обняла меня и принцессу, и поцеловала в лобики, а Генри пощекотал Салли, как она любила это в детстве. Её смех был прекрасен. — Солнышки, ничего нам сказать не хотите? Может даже и показать? - с доброй улыбкой на лице спросила мама. — Хотим. - ответили мы и переглянулись друг на друга. Я поцеловал Салли в щечку и крепко обнял. — Я её люблю. — И я его. — Да вы ж мои хорошие! - умилялась Лиза, а Генри стоял и с улыбкой наблюдал за нами. — Мы купили вам покушать. Кстати, Салли. Прости, что нагружаю тебя этим, но исключение Трэвиса будет, когда тебя выпишут и ты придешь в школу. Сейчас он под особым контролем. — Слава Богу... — Доченька, прости, что не проследил за тобой и пропал на работе. - отец Салли крепко обнял её, и она заплакала. Мы с мамой тоже обняли их. Салли отпустила нас из объятий. — Тебе не стоит нервничать и пускать слезы. Мы с тобой, а значит все уже хорошо. - я крепко обнял свою принцессу. Я её очень сильно люблю. Генри и Лиза сели на соседнюю кровать, а мы на свою. К нам зашёл доктор. — Здравствуйте, мистер Фишер и мисс Джонсон. Салли, завтра у тебя будет медосмотр и психолог. Пожалуйста, не волнуйся и прибереги все мысли. Расскажешь все как было. Он очень добрый, и знает, как найти подход к любому человеку. — Хорошо, я вас поняла. — Ларри, надеюсь, ты её разбудишь в 8:45? — Хорошо, без проблем. — Всем до свидания! - и доктор вышел из нашей палаты. Мы болтали с родителями на разные темы до 19:00,после они ушли. — Папа даже ушёл с работы, чтобы встретить меня. Я во всем виновата... Зачем я ушла без тебя в магазин... — Салли, не надо вешать на себя все проблемы. Ты совершенно тут не виновата. Это Трэвис просто мудила. Мы очень сильно любим тебя. - она посмотрела на меня и поцеловала, а я ответил на её поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.