Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number thirty four.

Настройки текста
— Д-да... Я сейчас приду. — Мне надо к отцу. Я скоро вернусь. — Нет! Я с тобой. - встал с места Ларри. — Я тоже. - уверенно сказала Лиза. — Ладно... - у меня не было выбора. Мы отправились на 4 этаж. Я перекрестилась и вошла в квартиру. Она была ухоженная, чистая и не пахло алкоголем. В зале сидел отец, у которого глаза уже были на мокром месте. — Салли! Моя девочка... - он встал с дивана, подошёл ко мне и крепко обнял меня. Мне не хватало этой отцовской любви. — Прости меня... Это все алкоголь... Я никогда не хотел тебя бить, но моё тело потеряло контроль... — Я привыкла, пап. Я не держу на тебя зла. — Пожалуйста, прости... — Я тебя прощу в любой ситуации, ты же знаешь... — Я такой мудак, а не отец! Напал на собственную дочь... Никогда себе этого не прощу... Ладно, можешь сказать Ларри и Лизе, чтобы заходили, я им подарок приготовил. — Да, хорошо. Я прошла к выходу, открыла дверь и дала знак Джонсонам, чтобы они вошли. Мы прошли в гостиную, а папа уже стоял с двумя коробками в руках. — Лиза, это тебе, спасибо, что проследили за моим чудиком... — Спасибо, Генри! — Ларри, с днем рождения! Желаю тебе долгих лет жизни, успехов во всём, люби свою маму и Салли! — Спасибо вам огромное, мистер Фишер! В коробке Лизы лежали духи, красная губная помада и шоколадка, а в коробке Ларри сок, шоколад, подушка в виде палитры и наушники. Я лишь смотрела на это все через свой капюшон. Не хотелось из него вылезать. Несмотря на всю эту радость, мне было грустно. Я старалась изо всех сил выжимать из себя улыбки, чтобы не спалиться, лишь бы не испортить праздник своему любимому человеку. Похоже, Ларри это заметил. — Салли? Ты с нами? - поинтересовался отец. — А? Да, конечно. — Я пошёл на работу, ладно? Если что, звони мне. — Хорошо. — Мне тоже надо помочь Терренсу. Не стесняйтесь и спрашивайте. Я на первом этаже. Лиза и папа вышли из квартиры. POV Автор. Ребята остались одни в квартире. Салли подошла к своему любимому окну, достала из кармана пачку сигарет и сделала первую затяжку. — Салли, но... — Да. Курить ужасно. Особенно для девушки. Просто порой хочется отдохнуть от всех этих проблем. Мне все ещё хуево. Но знаешь? - девушка обернулась и подошла к шатену. — Я люблю тебя. Ты моё единственное спасение. Они соприкоснулись губами. Привкус сигарет во рту синевласки придавал шарм этому поцелую. Джонсон держал Фишер за бёдра и прижал к стене, а она ни в коем случае не сопротивлялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.