ID работы: 7994872

Шоу

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей-Хоуп вышел к сцене, держа в руках банку с пивом, загримированную под чай. Люди, стоящие в первых рядах у ограждения сразу обратили на него свое внимание. Ну конечно, он обычно никогда не появляется на концертах своего подопечного, но этот раз исключение. У него день рождения, и молодой мужчина таким образом решил сделать себе подарок. К тому же, было на что посмотреть. Мин Юнги устраивал целое шоу на сцене. Мужчина по-блядски облизывал пальцы и показывал факи, трогал себя за член, вызывая истерические крики у своих фанаток, которые были готовы прыгнуть к нему в кровать лишь по мановению руки. Хосок ухмыльнулся, сделал глоток из банки и подошел ближе, встал прямо в небольшом проходе между сценой и ограждением, так, чтобы рэпер со сцены мог увидеть своего благодетеля. Того, кто финансирует все его песни, клипы и концерты. И Юнги замечает его. Сложно не заметить, честно говоря. Самодовольная ухмылка наплывает на лицо исполнителя. Он не смотрит в сторону Хосока, но от чего-то каждые его движение и жест становятся откровеннее и развратнее. Толпа ликует, ее только больше заводит такое поведение. Но знали бы они все, что если до появления Хосока, все кривлянья Мин Юнги были для них, то сейчас все для Хо. Каждое движение бедрами, каждое облизывание губ, все это сейчас только для него. И Мин Юнги не успокаивается до самого конца концерта.

***

– Неплохой концерт. Фанатам понравилось, – Джей-Хоуп встретил его прямо на выходе со сцены, вернувшись сюда из зала немного раньше, чем закончилось выступление. Юнги хмыкает, становясь враз холодным и молчаливым. - Ой, не строй недотрогу, мальчик, на сцене ты не стесняешься облизывать свои блядские губы. – Зачем приперся? – Юнги старше мужчины, но все равно терпит его обращения, потому что тот дает деньги. – У меня день рождения, поэтому я хочу получить подарок. – Я знаю про день рождения, и подарок ты уже получил - мое выступление. – Мне этого мало, – пожимает плечами Хоби, подходя ближе к Юнги и припирая его к стене коридора. – Хочу еще выступлений. – Блять, прямо здесь? – немного равнодушно интересуется Мин, позволяя мужчине приобнять себя за талию и припасть губами к уху. – На сцене. – Что?

***

Деньги решают многое, поэтому Хосок и Юнги остаются в клубе после закрытия. Никого нет, никто им не помешает. Мин в своем сценическом образе, только с приспущенными джинсами, держится за стойку микрофона и стонет, когда Чон его растягивает пальцами. Звуки разносятся по пустому залу, что неимоверно возбуждает Хоупа. – Ну же, Юнги, ты на сцене, покажи мне себя, – хмыкает ему на ухо мужчина, надевая на свой член презерватив, и приставил его головку прямо к растянутой дырочке. Юнги в каком-то смысле ненавидит себя за то, что ему это все даже нравится. Мужчина сам начинает насаживать себя на член Хосока, придерживая его рукой и издавая стыдливые стоны. – Не такой ты шумный, когда я тебя трахаю, м? – Заткнись, – со стоном выдает рэпер, насадившись на член мужчины и немного подождав, пока дрожь в коленях пройдет. После он начал двигать задницей, но быстро инициативу перенял Чон, ухватившись за бледные бедра парня и начав вдалбливаться в него. Юнги пришлось крепче ухватиться за стойку, чтобы не упасть. Мужчина сунул ему в рот пальцы, заставив вылизывать их, а когда удовлетворился проделанной работой, то начал дрочить рэперу. Ему нравилось доводить парня до неистового состояния, он знал, как это сделать, и сейчас пользовался чувствительностью невысокого рэпера, чтобы заставлять того подставляться и просить кончить. – Признайся, что я твой наркотик, Мин Юнги, – чуть переведя дыхание, отозвался Хоби. Он все еще не вышел из парня, и водил грязной от спермы ладонью по немного обмякшему члену Юнги. – Прекрати это делать. Иначе... – Ты возбудишься, я знаю, - Хо прикоснулся губами к чужому уху, улыбаясь. – Ты же не думал, что отделаешься лишь одним подарком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.