Краски

Слэш
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
204 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода под их ногами такая же разноцветная, как и пять минут назад. Лука цепляется за этот факт краем утекающего вместе с водой сознания, потому что ему просто нужно за что-то цепляться. Потому что иначе Элиотт. Со своей невозможной улыбкой, со своими руками, со своим голосом, со своим чертовым взглядом. — Знаешь, по-моему, эти краски не отмываются, — в голосе Элиотта звучит смех, и Лука мысленно проклинает его за то, что он такой… Такой. — Знаешь, по-моему, ты не особо и стараешься. Он определенно зря это сказал. Элиотт приподнимает бровь. Ухмыляется. Будто бы напоследок проводит рукой по его коже и отходит назад, прислоняясь спиной к кафелю. — Дерзай. — Что? — Покажи мне, как нужно стараться. Лука хватает ртом воздух и парализовано смотрит на Элиотта. «Покажи мне, как нужно стараться?» Это вообще законно? Горячая вода стекает по его коже и вместе с краской смывает, кажется, ничтожно малые остатки самообладания. Черт. Этот душ должен был их успокоить, а не возбудить. Хотя для этих целей разумнее было бы, конечно, принимать его по-отдельности — Элиотт… Тот смотрит со своей дьявольской улыбкой и даже не дергается в его сторону, хотя Лука прекрасно видит и его состояние. Садомазохист чертов. — Знаешь, я тут подумал… Он не знает, что он подумал, и не знает, как закончить предложение. Потому что он не способен думать, он вообще ничего не способен делать, ему просто нужно ощущение рук Элиотта Демори на своей коже. Элиотт Демори приподнимает брови в ожидании продолжения недосказанной фразы. А Лука, кажется, разучился говорить по-французски. — Знаешь, я тут подумал, мы… — Иди сюда. Лука застывает на полуслове. Элиотт протягивает к нему руку и улыбается. Боги, это выше его сил…. Шаг вперед по мокрому кафелю. Потом ещё один. Элиотт, кажется, невероятно далеко, и вряд ли Лука хоть когда-нибудь ещё собирается отпускать его на такое расстояние. Ещё через пару шагов струи воды остаются позади, а Элиотт, чертов Элиотт, кладет руки ему на плечи, притягивает к себе, смотрит в глаза и шепчет: — Ты чертово произведение искусства, Лука. Луке не хватает слов. Ему нужен словарь. Или переводчик. Или ему нужно, чтобы Элиотт прекратил рассуждать об искусстве и поцеловал его наконец. А ещё ему определенно нужна более горизонтальная поверхность, чем стена, потому что у них уже был опыт со стеной, а повторяться Лука не хочет. Они оба молча смотрят друг на друга какое-то время. В ушах звенит. А потом Лука просто поднимает руку, заворожено глядит на Элиотта и проводит дрожащими пальцами по его щеке. Элиотт дергается и прижимает его крепче к себе. А Лука наконец находит слова: — Ты тоже, Элиотт. Вода шумит, кажется, где-то далеко-далеко. К чёрту воду. К черту горизонтальные поверхности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.