ID работы: 7995611

Burn.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их отношения, с виду, казались действительно идеальными. Эдакая конфета в красивой обертке. Кирилл был счастлив, проводя время рядом с Иваном и наоборот. Все было прекрасно, пока Кириллу не пришлось уехать с гастролями.       Иван всегда говорил, что его не удержать толком, особенно когда рядом нет того, кто удерживает. Так вышло и сейчас. Ивана никто не удержал от измен, потому что было некому. Нет, конечно, его предостерегал Ростик, его предостерегали Ростик с Сашей, но ничего не вышло. Ни-че-го.       Кира вернулся раньше нужного. Вернулся в квартиру и, ничего не успев сказать толком, сразу услышал стон из спальни и довольный рык Ивана. Постоял немного и ушел из квартиры, закрыв дверь тихо, дабы не прерывать их. А после посмотрел сначала на соседскую дверь, после на лестницу, прижался спиной к стене и сполз вниз. Слезы катились по щекам даже не градом, водопадом, настолько было обидно. Нет, конечно, Кира понимал, с кем начинает встречаться, знал, в кого он влюбляется, но такое жутко ранило. Хотя бы сказал, что будет периодически спускать пар с кем-нибудь, это не было бы так плохо и Гордеев бы смирился.       — Алло, Рость? — Голос Киры непривычно хрипит, так что Колпаков сразу распознает, что Кирилл рыдает. — Я могу приехать?       — Без б. Я встречу. — Голос Ростика обнадеживает, а Кирилл быстро сбегает вниз, лишь дома подаренное Иваном кольцо оставив.       Дорогу до квартиры Колпакова Кира не помнил от слова совсем. Помнил только, что Ярик по пути встретился на машине и подбросил, ничего не спрашивая. Только в след улыбнулся так ободряюще, и сказал, мол, не отчаивайся, все хорошо будет, из-за чего Кира сильнее рыдать после его уезда стал.       — Ну же, Кир, не плачь. — Ростик его действительно встретил на пороге квартиры. Даже Цимта обеспокоенно вилась около ног парня, обеспокоенно тяфкая и лапками своими о колено опираясь. Колпаков руками лицо Кирилла обхватывает и смотрит на него так тепло, большими пальцами слезы стирая. Длинноволосый вновь вспомнил, как Иван успокаивал его так, и вновь рыдать стал, лбом в плечо Колпакова утыкаясь, обнимая, стараясь спрятаться. — Кир, я там чай сделал, твой любимый, пошли?       Ростик теплый парень, что Кире думается, что он такого друга и не заслужил вовсе. Кучерявый, кажется, в чай даже валосердин добавил, потому что вкус напитка был горьковат и быстро успокоил. Киру вскоре в сон клонить начало, так что Ростик спокойно в гостиной постелил и Кирилла спать уложил, даже колыбельную спел на ночь.       Проснулся Гордеев где-то в три часа. Из спальни слышался тихий храп, потому что Ростик спит всегда крепко. А с кухни иногда сопение слышалось, Цимта тоже спала. Юный актер улыбнулся, замечая, насколько собака и её хозяин похожи. А после уселся на диване, проверяя сообщения. Иван писал. «Кир?» «Кир, где ты?» «Кирилл, прошу, прости» «Кирилл, все хорошо?»       Гордеев шумно выдыхает, слезы накатывающие вытирая. Пролистал переписку к самому началу, полностью сообщения Ожогина игнорируя. Начал вчитываться в сообщения, не обращая внимания на то, что слезы на экран попадают. Вчитывался в признания в любви, в обещания, в милые сообщения. А после судорожно выдохнул и открыл клавиатуру. «Я думаю, нам стоит расстаться»       Долгое нажатие. Удалить сообщения?       — Без сомнения. — Кирилл кивнул сам себе, вытирая слезы и нажимая «подтвердить». Пара секунд и сообщений нет.       После Кирилл заходит в контакты и меняет подпись с номером Ивана с «Милый» на «Ожогин.» и откинул телефон в сторону. Оставалось лишь закрыть лицо руками и, вслушиваясь в дребезжание телефона из-за смс, глушить в себе истерику.       В следующий концерт Кирилл исполнит со сцены «Burn» из Бродвейского мюзикла «Hamilton». Иван был в зале. И он знал, что именно ему предназначена эта песня, потому что именно в этот момент голос Гордеева откровенно ломался, в глазах были слезы и актер этого не скрывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.