ID работы: 7997085

Нападение не всегда лучшая защита!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отправление в мир иной.

Настройки текста
Приоткрыв глаз я понял… Или поняла? Да… Тяжело, когда твой персонаж мужского рода, а в реале ты женского пола. Для меня в этом мире прошёл всего час, а в том, другом мире шиноби, четыреста пятнадцать лет. Задача поставленная богом жизни, как я теперь называю мою любимую системушку соответствовала полученной мне силе. Сделать Кураму Кьюби, но Йокко, Богом для мира в который я попал, это было нечто. Но я справился! Теперь его ставят на уровне Рикудо. Единственный минус, что теперь мои глаза разного цвета. Алого и голубого. И не одна иллюзия не закроет их цвет. Ладно голубой, но из-за глаза, который тааак похож на шаринган, от меня шугались за километр! Думали, типо я уже подвергся влиянию лиса и ничто меня не сдерживает нахрен всех поубивать. Только после битвы с Пейном и Мадарой у меня получилось возвести Кураму в статус добродетеля. Потом он стал моим личным помощником в клане. Я таки отыскал потерявшихся своих соклановцев. Выстроил Кровавый водоворот и дал Кураме стать Удзукаге. Как же он меня материл! Я прям заслушался. Такой красоты даже от Хидана, не слышал. Вот русского туда бы, тот бы и трёхэтажным покрыл. Сказка! Я нашёл Кураме равную по силе куноичи, побывал на свадьбе у Хинаты, которую я сразу приучил к тому, что я просто друг… Она вышла за спасённого мной Нейджи… Да я сам не ожидал! Запер на двести лет Итачи у себя. Вложив в его полоску жизни столько, что он ещё минимум проживёт лет пятьсот, а то и больше. Саске так и думает, что убил своего брата. Орочимару стал двенадцатым хокаге. А каким был! Ммм, сказка! А как они на пару с Курамой напивались из-за такого количества работы, ведь не помогай им я, то были бы погребены под завалами листиков А4! Эх… Воспоминания. Глянув на часы понял, что пора. Либо провороню свою попытку и минус одна шикарная жизнь. Прикрыв глаза я мысленно воззвал к системе.

Система. Пуск!

Ваш запрос принят. Вы будете погружены в сон. Ожидайте попадания в нулевой мир.

Я засыпал, зная, что в следующее пробуждение очнусь в другом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.