ID работы: 7997309

Лицемерие

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как подчинить себе толпу гномов

Настройки текста
Примечания:
POW Автор Мейбл выглядела такой беззащитной, пока лежала на сыром полу темницы. Луна сквозь решётки освещала её бледное лицо, по которому, словно змейки, струились каштановые пряди. Вокруг пленницы бегали мышки, но боялись подойти ближе - а вдруг проснётся?.. Гномы, после того, как вырубили девушку, связали ей ноги и притащили темницу, отобрали её сумку, в которой, слава Богу, ничего не было. Они решили не церемониться, и выдать пленницу замуж за них сразу на следующий день после похищения. Так что за Мейбл скоро придут. А теперь перенесёмся к Биллу, который ходит по лесу в поисках лекарства для Мей. Парень уже который час ходит по лесу, он ужасно устал... Глаза златовласого слипаются, он хочет спать - Билл не спал вторые сутки. И два раза, как назло, из-за Мейбл. В первый раз его совесть замучила - они только что прыгнули, хоть и с небольшой высоты, убегая от фашистов - ей нужна защита! По крайней мере, он себя так оправдал. Сам-то Билл прекрасно понимал, в чём дело, вот только никогда этого не признает. Он не признавал этого, даже когда водил тыльной стороной ладони по её щеке. Он знал, почему Мей его так ненавидит, и это было ошибкой. Билл долго противился, когда ему сказали плохо относиться к Мейбл. Но сдался, ведь если бы он не подыгрывал ей, то хуже было бы только девушке. Она бы тогда медленно поехала с катушек. В своих глазах, когда смотрел на неё с ненавистью, он представлял, что смотрит на... Гидеона... Ведь это из-за него Мейбл... Выстрел! За ним погоня! Билл прибавляет скорость, попутно пытаясь вспомнить какие-то слова на немецком. В школе проходил. И не зря. -Ich bin meins! -крикнул Билл, пытаясь повторить немецкий акцент. Выстрелы прекратились, но на время. Этого ему хватило, чтобы убежать подальше. -Nicht glauben! Komm näher! - закричал один из фашистов. Биллу совершенно не хотелось этого делать, но от этого зависла судьба Мейбл. -Вот собаки... - выругался парень. - Was wollen Sie? -Wir werden dich finden. Hände hoch. - сказал один фриц, подходя к Биллу. Билл решил, что непослушание сейчас будет хуже всего, и поднял руки вверх. Он сделал вид, что зевает, и мимолётно снял со своей руки часы, положив их в рот. -Ich habe das Dokument gefunden! Gravity falls, irgendwelche Anomalien... - произнёс фашист. -Ich habe den Zwerg auf dem Weg hierher gesehen... Es stellt sich heraus, dass es wahr ist. - задумчиво произнёс их главный. - Aber Woher hat dieser Hund so wichtige Dokumente? - In unserem Wald Leben Dämonen... Und ich bin einer von Ihnen!- воскликнул Билл, и, как царевна-лягушка, выбросил из рукава своей рубашки жёлтые и чёрные блёстки. -Wir glauben nicht!.. -Glauben Sie es jetzt? - выкрикнула внезапно появившаяся Мейбл. - Zwerge, Los!!! И гномы ринулись на них. За полчаса до этого -ПОДНИМАЙСЯ! - внезапно закричал появившийся из неоткуда гном. Мейбл мгновенно подорвалась с пола, на котором спала. -Да-да... Я встаю... - сонно пробормотала девушка, и тут же спохватилась. - А где мой рюкзак?! -Лови. - коротышка кинул Мейбл её сумку. - А теперь пошли за мной, будем с тебя мерки снимать. -Какие ещё мерки? -Вообще-то ты выходишь замуж за всех нас разом, - недоуменно произнёс гном. - мы для этого тебя и похитили. -Как это? Вы что, всегда так делаете? Кошмар. Никто не ворует невесту, когда хочет выйти за неё замуж. - Мейбл вспомнила обычаи горных народов. - Ну, кроме некоторых. Гном подошёл к девушке, взял её за руку и повёл на улицу. -Извини за наши обычаи, но тебе придётся к ним привыкать. Внезапно у Мейбл в голове созрел план. -А вы знаете, что у фашистов в их логове в лесу спрятана сказочная красавица? Гном немедленно втянулся. -Прям с золотыми волосами? -Конечно. -И у неё идеальная фигура? -Ест и не толстеет! - хохотнула Мейбл. -Лицо даже без прыщей и родинок? -Ни одной складочки! -А ты знаешь, где она? - гном остановился и вопросительно посмотрел на Мейбл. -Это знает мой друг. Отпусти мою руку и я с ним свяжусь! Коротышка сделал так, как она велела, и девушка включила часы. -Несмотря на время, пространство и измерение... - тихо пробормотала Мей. "Билл, это я, Мейбл. Где ты" "? Я в плену у гномов." "-Мейбл, фрицы... Лес." Кажется, Биллу нужна помощь. Отзывчивое сердце Мейбл не могло устоять на месте, и она обратилась к гному с просьбой: -Пожалуйста, помогите ему... Билла захватили фашисты, ему нужна помощь... -А он же покажет, где красотка? -Конечно да. Гном вышел на середину поляны, и громко закричал какие-то призывы. -Братья! Мы можем найти невесту красивее этой. При этих словах Мейбл в шутку надула губы и сложила на груди руки. -Однако человек, который покажет, где она находится, сейчас в плену у фрицев. Освободим его! -ДА! Прошло ещё одно мгновение, прежде чем толпа гномов собралась воедино и пошла искать Сайфера. Мейбл побежала за ними, попутно придерживая вновь кровоточащую рану на руке. Эта странная рана уже не проходила вторые сутки, и девушка начала сомневаться - а бревно ли это было? Быть может, это был какой-то вирус, который будет убивать её изнутри, и теперь Мейбл медленно умрёт... Всё возможно. Чем только чёрт не шутит. Настоящее время -Билл, я хотела тебе сказать... - начала Мейбл. - Я сказала гномам, что ты должен им показать красавицу, на которой они будут жениться. -Что?! -Ну, они сначала хотели жениться на мне... -Какого чёрта ты натворила, пока меня не было?! -Короче, где ближайший фашистский штаб? - спросила Мейбл на фоне битвы фрицев с гномами. И кстати, последние выигрывают. -Я не знаю... Должна быть карта... Документ! -Что? Ты его потерял?! -Он у их главаря! - крикнул Билл, и они вдвоём повернулись в сторону битвы. Вокруг свистели пули, но парень отчётливо увидел того самого фашиста. -Я сейчас! - напоследок сказал Сайфер и пополз к главарю. Билл напал на него со спины, ударив кулаком по лицу, но тот тоже не зевал, и схватил парня за волосы. -Отпусти, собака! - закричал Билл, и стал бить фашиста об дерево, но солдат оказался юрким и приставил желтоглазого к дереву. Главарь ухмыльнулся, и, достав пистолет, приставил его к сердцу Билла. Но вот незадача, солдат внезапно упал, а за ним стояла Мейбл с автоматом в руках. Сайфер мгновенно среагировал и обшарил шинель фашиста. Нащупав документ, он схватил Пайнс за руку, и утащил подальше от опасного места. Когда гномы наконец прибили солдат один за другим, желтоглазый дал им карту, которую нащупал в шмнели главаря. На ней был обозначен штаб. -Пока! - попрощалась с ними девушка, и без сил рухнула к корню обширного дерева. - Вот мы и вместе. Ты нашёл что-нибудь, чтобы вылечить руку?.. Билл виновато на неё взглянул и потупил взгляд. -Прости, Мей. Я не нашёл. -Ай... - прошептала Мейбл и схватилась за руку. - Вирус всё сильнее... Рука девушки стала бледной, хотя вчера всё было не так. -Мейбл, я завтра буду искать. Мейбл... Мейбл?! - Билл стал трясти её плечи,ведь она... В обмороке. Вокруг было темно. Это было очень жутко, ведь девушка с детства не любила темноту... Мейбл прошла чуть вперёд и вдруг... Разные картинки закружились вокруг неё, и присмотревшись, девушка заметила, что это не просто картинки, это её воспоминания. Да и они не простые, это забытые воспоминания. Она засмотрелась на одно из них. "Мальчик со странными жёлтыми глазами идёт навстречу девушке, держа в руке цветы. Они обнимаются, он дарит ей сирень, заглядывает ей в глаза, и... Целует..." Мейбл внезапно осеняет, и она понимает одно - этот парень... -Билл! - закричала девушка в лицо Сайферу, который пытался привести её в чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.