ID работы: 7997558

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Сузаку начал своё обучение в Академии Эшфорд и столкнулся с презрением студентов-британцев. Некоторые издевались над ним, насмехались, но он не обращал на это большого внимания. Некоторые побаивались его, ведь они до сих пор думали, что он убил принца Кловиса, хотя это сделал Зеро. Некоторые же пытались наладить с ним контакт и узнать его получше. Но есть один человек, который не относился к перечисленным — Лелуш Ламперуж. Ему незачем было глумиться над ним или же бояться его, и уж тем более узнавать его лучше. Лелуш и так знает о нём практически всё, что только можно, ведь он его лучший друг детства (Прим. Автора: все они сначала друзья…). Однако Ламперуж был очень удивлён, узнав, что Сузаку будет ходить в школу, где учатся британцы, особенно в это время.

***

      Наступило утро. Солнце уже ярко светило, освещая лазурное небо и землю. Некоторые студенты подходили к академии, а другие уже сидели в своём классе.

***

      Сузаку доставал учебники, кладя их на деревянную парту. Лелуш сидел перед ним, устремив свой взгляд в окно. Одноклассники всё время перешёптывались, обсуждая Куруруги. — Что здесь делает одиннадцатый? — были слышны недовольные голоса со стороны одноклассников. — Его подозревали в убийстве принца Кловиса. — Но, говорят, обвинения оказались ложными. — Всё равно он какой-то подозрительный. — Вы же не думаете, что он террорист? — Каллен, услышав это, виновато, с ноткой грусти, посмотрела на Сузаку. — Конечно, нет. Его же проверили. — Одиннадцатый… — робким голосом произнесла Нина. — Он пожалованный британец, — пояснил Ривал, сложив руки на груди. — Но это же одно и то же. — Не стоит его бояться. Если мы с ним поговорим, то узнаем, какой он, — ободрительно сказала Ширли. Она хотела подойти к Сузаку, но Ривал остановил её, взяв за руку. — Твоё обычное желание быть приветливой сейчас не к месту.       Лелуш встал со своего места и направился к выходу из класса, но остановился, потянув вверх воротник своего школьного пиджака, а потом пошёл дальше. Разумеется, Сузаку сразу понял этот жест.

***

      Зеленоглазый поднялся на крышу Академии Эшфорд. Как он и думал, там был Лелуш. Черноволосый стоял рядом с перегородкой, положив свои руки на неё. Он обернулся, когда Сузаку подошёл к нему. — 7 лет прошло с тех пор, как мы использовали этот сигнал, — Лелуш повторил то движение ещё раз. — «Давай поговорим на крыше», верно? — произнёс Сузаку, подойдя ещё ближе, и тоже положил свои руки на перегородку. — Да. — Я рад, что ты в порядке, — Куруруги улыбнулся. — Благодаря тебе. Не защити ты меня тогда… — произнёс фиолетовоглазый, вспоминая то, что произошло в Синдзюку. — Возвращаю долг семилетней давности.       После услышанного у Лелуша сразу сменилось выражение лица. — А что с той девушкой, которая была в капсуле? — спросил Сузаку, быстро сменив тему. — Мы разделились, когда началась перестрелка, — ответил Лелуш, солгав ему. — Разве не ты должен знать о ней больше? — Нет. Похоже, что только императорской гвардии было о ней хотя бы что-то известно. — Ясно. — Кстати, мне, как и раньше, называть тебя «Лелуш»? — Моя настоящая личность везде значится мёртвой. Теперь я зовусь как «Лелуш Ламперуж». — Понятно, — вздохнув, проговорил Сузаку. — А ты?.. Как сложилось с твоим трибуналом? И почему ты поступил в эту академию? — стал задавать вопросы Лелуш. — Про академию это для меня тоже неожиданность. К тому же я понятия не имел, что ты учишься здесь. Ещё кое-кто организовал за меня надлежащее исследование. Просто сказали, что семнадцатилетнему место в школе. — Что ж, тогда всё ясно. Может, ты зайдёшь к нам после уроков? Нанналли будет рада твоему визиту, поэтому отказ не принимается. — Зачем же тогда спрашивать надо было? — Сузаку тепло улыбнулся. — И то верно, — произнёс Лелуш, ухмыльнувшись. — А сейчас нам лучше поторопиться на занятия, — сказал он, направившись в сторону двери. — Ага, — произнёс Сузаку и пошёл следом за Лулу.

***

      Весь день прошёл без особых приключений. На улице было необычайно тихо, можно было услышать только шелест зелёных листьев: дул ветер, который качал ветки деревьев.       Лелуш повёл Сузаку в здание студсовета, где он жил вместе со своей младшей сестрой. Внутри там никого не было, поэтому им пришлось немного подождать Саёко и Нанналли.

***

      Брюнет сидел за столом в школьной форме, пока Сузаку был в другой комнате. Вдруг открылась дверь, и послышался приятный девичий голос сестры Лулу. — Я вернулась, брат, — в комнату вошла Саёко с Нанналли. Девочка была в своём инвалидном кресле. Она была в белой блузке и школьном розовом сарафане с красным галстуком. Саёко, стоящая сзади неё, была одета в серую блузку и белое платье, а на её голове был чепчик такого же цвета. — С возвращением, Наннали, Саёко-сан, — он встал со стула. — У меня для тебя подарок. — И что же это?       Саёко удивлённо посмотрела на Лелуша, когда он прислонил свой палец к губам. Затем он поманил рукой, и из комнаты, которая была напротив него, вышел Сузаку. Зеленоглазый подошёл к Нанналли и взглянул на Лулу. Получив от того одобрительный кивок, Сузаку сел на колени и взял двумя руками руку Нанналли. Она сразу поняла, что это был он, будучи слепой. — Эта рука… — Нанналли коснулась его руки другой своей рукой. — Слава богу. Я так верила, что всё будет в порядке, — она проговорила это, вытирая выступившие слёзы счастья на своём лице, а они скатывались вниз по щекам, падая на одежду, кресло и пол. — Давно не виделись, Нанналли, — произнёс Сузаку, а на его лице расцвела обворожительная улыбка.

***

      Прошло несколько минут. Они сидели втроём за столом, на котором стояла ваза цветов, еда в тарелках и чайные принадлежности. Нанналли уже переоделась в длинную светло-зелёную ночнушку, закрывавшую её бледные ноги до пят и руки до кистей. — Ты же останешься на ночь, Сузаку? — спросила Нанналли. — Сузаку теперь учится в этой академии, и ты можешь навестить его в любое время, — ответил Лелуш за друга. — Правда? — У меня есть служба, поэтому в любое не получится. А что касается сегодняшнего, я останусь. — Это хорошо… Так ты до сих пор в армии? — спросила русоволосая. — Всё в порядке. Меня назначили в инженерный корпус, так что это не опасно. — Понятно. Инженерный корпус, да?.. — произнёс Лелуш, встав и взяв с собой чайник белоснежного цвета. — Подожди, я помогу, — сказал Сузаку, вскочив с места. — Сиди. Это 7 лет назад гостями были мы, а теперь ты у нас в гостях. Ты размяк с тех пор, — Лулу ухмыльнулся. — А ты стал гораздо жёстче, — договорив эту фразу, Сузаку сел обратно. — Точно, — произнёс обладатель аметистовых глаз, пойдя с чайником на кухню, которая была недалеко от столовой, где они сидели.

***

      Когда Лелуш зашёл на кухню, он увидел в бело-чёрном одеянии С.С., облокотившуюся на тумбочку, которая стояла рядом с плитой. — Разве я тебе не говорил про то, что тебе нельзя выходить из моей комнаты? — произнёс он, недовольно посмотрев на неё. — Этот человек — императорский солдат, который был в Синдзюку. Позволить ему остаться с ночёвкой здесь — быть убитым на месте. Думаешь, это разумно? — проговорила зеленоволосая, сложив руки на груди и одарив черноволосого осуждающим взглядом. — О нём не беспокойся. Он… — Лелуш поставил чайник на низкий стол, стоявший посреди кухни, а С.С. вопросительно посмотрела на него. — Он мой друг.

***

      Уже было довольно поздно. На тёмном небе уже рассыпались сверкающие звёзды, а полная луна, сменившая солнце, освещала всё вокруг своим завораживающим светом. Ребята весело провели время за чашечкой чая, обсуждая разные темы. Теперь уже пора было ложиться спать, поэтому за Нанналли пришла Саёко. — Нанналли, уже пора спать, — сказала она, подойдя к ним. — Да, — произнесла девушка, когда Саёко повезла её к двери в инвалидном кресле, на котором она сидела. — Вы, кстати, тоже сильно не задерживайтесь, — заботливым тоном сказала Саёко парням, всё ещё сидевшим за столом. — Ладно. Спокойной ночи, — в ответ сказал Лелуш. — Спокойной ночи, — произнёс следом за Лулу Сузаку.       Они ушли, пожелав им тоже спокойной ночи, а парни смотрели друг на друга, пока один из них не нарушил тишину. — Раз ты остаёшься у нас, можешь спать в моей кровати, — встав, проговорил Лелуш. — А ты? — спросил Сузаку. — А я на полу. — Может… — начал говорить зеленоглазый, но его перебил Лелуш. — Я же тебе уже говорил, ты у нас в гостях, — сказал он как отрезал. «К тому же с этой пиццеедкой мне не привыкать», — закончил про себя черноволосый. — Ладно, пошли, — решив сдаться и отодрав свою сексуальную попку со стула встав, проговорил Сузаку.

***

      К большому удивлению Лелуша, когда они зашли в его комнату, там не было ни С.С., ни коробок пиццы.       Брюнет коснулся ручки шкафа. Открыв его, он достал две мужские пижамы и дал одну Сузаку. Одна пижама, которая осталась в руках Лулу состояла из шёлковой синей кофты и серых штанов, а другая — из кофты и штанов белоснежного цвета.       Лелуш уже надевал синюю кофту на своё худощавое тело, пока Сузаку был в ступоре и смотрел на него, держа пижаму в руках. Когда черноволосый переоделся, он посмотрел на зеленоглазого. — Ты чего не переодеваешься? — спросил он. — Нет, ничего, — быстро ответил Сузаку и начал переодеваться.       Когда они оба переоделись, как они и договаривались, Сузаку лёг на кровать, а Лулу же расположился на полу.

***

      Прошло уже несколько часов, но из них двоих никто так и не уснул. Лелуш, уже привыкший спать на полу, просто смотрел в стену напротив него, а Сузаку же пытался заснуть, но это у него плохо получалось — он бесконечно ворочался. Комнату освещал лунный свет, проникающий сквозь распахнутое окно, украшенное жемчужного цвета шторками, развевающимися на ветру. — Лелуш, ты спишь? — расторгнул тишину Сузаку. — Нет. А ты? — Тоже нет… Может, ты ляжешь на кровать? — Я уже сто раз говорил… — начал было Лелуш, но, услышав шаги, приближающиеся к нему, замолчал. — … Со мной на кровать, — Сузаку улыбнулся и потянул Лелуша за руку, чтобы тот встал. — Ч-что ты делаешь? — удивлённо произнёс Ламперуж, немного покраснев, когда зеленоглазый лёгким движением толкнул его на кровать. — Ну, ты же бы стал упрямиться и не лёг на кровать. — Да что ты говоришь, — на лице Лелуша появилась ухмылка.       Когда зеленоглазый прижал к кровати фиолетоглазого, не позволяя тому встать, он нечаянно встал на чьи-то зелёные волосы, но не заметил этого. Конечно, С.С. (Прим. Автора: многострадальная моя) — обладательница тех самых волос. Она смотрела на всё это, поедая свою любимую пиццу. «Придурки», — подумала она, продолжая своё дело.       Вдруг Сузаку коснулся своими губами губ Лелуша, нагнувшись к нему и придерживая его за голову. Черноволосый ответил на поцелуй. Лелуш протянул свою руку и стал нежно поглаживать шею Сузаку, а тот обхватил его за талию. Вскоре фиолетоглазый перешёл ниже, исследуя каждый сантиметр тела Куруруги… — И правда, придурки, — выглянув в тот момент из-под кровати и узрев наипрекраснейший ракурс снизу вверх, открывший ей обширный обзор на подтянутую задницу Сузаку (Прим. Автора: эх, такой пинок пропадает), отметила зеленоволосая уже вслух, однако парни её не слышали, их привлекло нечто другое — поцелуй… Поцелуй, который служит заменой трёх слов… Поцелуй, что не хочется прерывать, наслаждаясь им каждой секундой. Поцелуй — плод сильного, важного чувства, без которого нельзя долго прожить, как без кислорода. Имя того чувства — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.