ID работы: 7999086

Питер Паркер - директор Stark Industries?

Джен
PG-13
Заморожен
1040
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 87 Отзывы 220 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Привет, меня зовут Питер Паркер. И я, вроде как, обычный подросток, который уже через несколько недель окончит школу, только я Человек-Паук, герой города Нью-Йорк… ну и к тому же уже успел стать временным главой компании «Stark Industries».       А как это собственно получилось? Да тут все очень просто, всего лишь нужно было поспорить с Тони Старком и теперь мне приходиться батрачить вместо этого Старкпёра целых пять месяцев!       Оу, Вам, наверное, интересно, почему это я называю мистера Старка «Старкпёр»? Ну, после того, как я победил Стервятника и отказался от места в команде Мстителей мы с мистером Старком сдружились. И теперь за его «карапуз» по отношению ко мне я стал называть того «Старкпёр». А еще он стал частенько приглашать меня в свою мастерскую, чтобы вместе поработать над апгрейдами костюмов. Я даже смог показать самой Черной Вдове свою наработку для нее! И ей понравилось! Теперь она просит, чтобы я создал ей что-нибудь еще.       После этого меня похвалил мистер Старк, сказал, что я далеко пойду. Ну, я и пошёл. Уже через два месяца стал главой его же компании. Конечно, это было всего лишь пари… и все-таки! Даже мисс Поттс похвалила меня и сказала, что лучше бы я был главой компании, нежели Старк. Пусть я и не всегда все делаю правильно и иногда ошибаюсь, но лучше так чем то, как работает Тони.       Тем более я смог быстро расположить весь совет директоров к себе. Даже Старку показалось, что во всей башне не осталось человека, который искренне не благодарил и немного боялся меня. Хоть я и был искренне благодарен людям, работающим здесь за то, что они помогают мне разобраться, что к чему, я всё же был строг в отношении выполнения тех своих обязанностей. Именно поэтому меня многие уважают.       Господи, да похоже, что в башне не осталось ни одного человека, который меня не знает и которому я не успел бы помочь… но это даже радует, потому что это доказывает, что не только Человек-Паук может помогать людям, но и Питер Паркер.       Но кажется мы ушли от основной истории. Итак, я хотел рассказать вам о том, как мой класс узнал некоторые мои секреты. А началось это с…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.