ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

-Гажил, скотина, как ты посмел?! — орал Драгнил с кухни. -Ну, что ещё? — брюнет сидел на диване в прихожей и смотрел телевизор. Это была просто огромная комната, сделанная в белых тонах с чёрными предметами. Все выглядело очень стильно и современно, тут хозяин принимал гостей. -Ты пришёл ко мне в гости и опустошил весь холодильник! — с горечью проговорил розоволосый паренёк. -Значит, когда ты ко мне заваливаешься и ешь все подряд это считается нормой, а я у тебя перекусить не могу? — вскинул бровь брюнет.-И вообще заглохни. -Хочешь подраться? — раззадорился Нацу. -Давай потом, сейчас родители придут, — ухмыльнулся брюнет.- И кстати, готовь сраку, ибо она будет пылать. -Отшлепаешь меня? — фыркнул Драгнил. -Прости, но с такими просьбами обращайся к директору клуба «Синий Пегас». Он тебя отшлепает, будь уверен. Ты ведь ему сразу в душу запал.- Редфокс откровенно стебался над Нацу, довольно наблюдая, как тот сначала краснеет, потом бледнеет и под конец швыряет в брюнета подушку, которую тот ловко ловит и отправляет в обратный путь. Но подушка вновь не достигает цели, так как Нацу уворачивается от неё в последний момент. -Показушник.- скалится Гажил. -Возможно, но не больше, чем ты. Их прервал звонок в дверь. -О, наконец пришли.- вскакивает Нацу и несётся к двери. Редфокс же медленно идёт на встречу родителям. Между ними разница в два года, вот только два года назад Редфокс был уже взрослым и разумным человеком, а Нацу в свои 18 все ещё ведёт себя, как маленький ребёнок. Ему не знакомы такие понятия, как серьезность или же ответсвенность. Но у девиц он пользуется популярностью, правда они мало его волнуют. Подобные и за старшим увиливали, но и этот рассматривал их лишь, как способ удовлетворения своих потребностей. Он презирал таких, они были просто пустышками, красивая оболочка, а под ней всего лишь мусор и грязь. -Привет. Как я рада вас видеть! — высокая брюнетка с длинными чёрными волосами и зелёными глазами стояла в гостиной, на ней был деловой костюм. -Привет.- рядом стоял мужчина с алыми волосами. -Здаров.- Гажил улыбнулся, он правда был рад их видеть. -Гажил, недобро же ты зыркаешь, — Металикана улыбнулась, обнимая старшого сына. Он унаследовал ее цвет волос, а вот глаза у него такие же как волосы Игнила. А вот у Нацу розовые волосы и ее глаза. Она так любит свою семью. -Нацу, тут порядок, даже не верится.- рассмеялась девушка, обнимая младшего сына. -Так тут у меня всегда порядок.- ухмыльнулся хозяин дома. -Часа два разбирали твой хлам.- хмыкнул Редфокс. -Ты возмужал.- широко улыбнулся мужчина с красными волосами, протягивая руку брюнету. -А то, — он пожал руку отцу.- Я вообще по своей сути красавец-мужчина. -В отца пошёл! — засмеялся Игнил.-Нацу, а ты не повзрослел.- улыбнулся младшему Игнил и тоже пожал ему руку. -Конечно, зачем мне меняться? -И правда, — Металикана с нежностью обвела взглядом двух парней.-Пойдём на кухню надо приготовить что-нибудь вкусненькое. -Гажил все съел.- наябедничал Нацу. -Не все, ты тоже ел. Не вали все на меня! — взревел Гажил. -Хочешь подраться?! — обрадовался Драгнил, что смог вывести брата из равновесия. -Хочу! — Гажил был раздражён. -Выйдем? -Успокойтесь, — мягко сказала женщина, но два остолопа не слушали ее.- Я сказала тихо! — женщина засунула руку в самый эпицентр драки и достала несчастного. Этим несчастным оказался Нацу, он жалобно и невинно заглянул в глаза маме, но это не подействовало.- Я же сказала, чтобы вы остановились. Какое из моих слов вам оказалось непонятно? — тихо и угрожающе проговорила Металикана. -Все понятны. Пойду помогу папе.- воодушевлённо проговорил Нацу и улетел на кухню. -Теперь ты. Сколько раз я говорила, что не всегда все решают кулаки. Но вы не хотите меня слушать! — Металикана развернулась и пошла на кухню. — Мы всегда были такими и останемся такими же. -Да, вы всегда такие. Просто я так вас люблю.-улыбнулась Металикана. -Ага.

***

За столом. -Как у вас дела? — спросил высокий статный мужчина. -Отлично. -Дела идут хорошо, у нас полно идей.- добавил Гажил. -Я спрашивал про вас.- уточнил Игнил. -Отлично.- снова заверил Нацу. -Нормально.- ответил Гажил. — Это очень хорошо, а девушки у вас есть? — серьёзно спросила Металикана. -Нет, — в один голос ответили братья.- Нафиг надо? — Я серьёзно. Признавайтесь и учтите, я не поверю, что за вами никто не ухлёстывает.- подмигнула девушка. -Хватит.- резко бросил Гажил, смотря на Нацу. -Все хорошо, это было слишком давно.- но Нацу выглядил грустным, а его руки дрожали. -Милый, это надо принять. Так случается.- заговорила Металикана, но ее прервали действия Нацу, тот вскочил и бросился наверх по лестнице. -Зачем? — произнёс Гажил. -Что? — спросила женщина. -Вы ничего не знаете, зачем тогда лезть? Лисанна не уехала, а умерла.- бросил Редфокс через плечо и пошёл за братом.- Не ходите за нами. -Не может быть…- прошептала Металикана. Хоть она до этого момента и не долюбливала Лисанну за ту боль, что она принесла ее сыну, та жизнерадостная девушка полюбилась ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.