ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Два молодых человека с камерами и масками на лицах стояли около огромного здания, выполненное по кругу. Прохожие удивлённо косились на незнакомцев. И это было вполне понятно, не каждый день увидишь чудиков в масках. Но мужчинам похоже было все-равно на подобное внимание к их персонам. Они стояли, что-то обсуждая. -И как ты хочешь залезть? — уточнил парень в маске огненного дракона. -Сзади стоит охранник, когда он отвернётся, мы вбежим во двор. Там будет небольшой забор, за ним уже лесница наверх.- объяснял парень повыше. -Черт, да ты сумашедший! — воскликнул тот. -Но тебе именно это и нравится.- ухмыльнулся Железный. -А то! — подтвердил Огненный. В Интернете эти молодые люди были известны, как Убийцы Драконов. А именно старший являлся Железным, а младший Огненным.- Он отвернулся. -Ништяк, погнали.- и два авантюриста ринулись в центр этого здания. Первым бежал старший. Забежав внутрь, они на секунду остановились и осмотрелись, но увидев цель, а именно лестницу за забором ринулись туда. Легко перепрыгнув через преграду, они побежали наверх. Пробежав этажей шесть, они увидели охранника, вышедшего из помещения и загородившего им проход. Не расстерявшись, старший вскочил на перила и фактически перелетел через охранника. А младший обошёл мужчину с другой сторону, пока тот пытался ухватить Железного. Конечно последнему не удалось это сделать, ибо исход был очевиден с самого начала. И двое парней рванули вперёд по лестнице, прибавив скорость. Пролетев ещё где-то четыре этажа, они свернули в какое-то темное помещение. Но оно оказалось небольшим, поэтому братья выбежали из него спустя несколько секунд и вновь чуть не натолкнулись на другого охранника. Они бежали по лестницам и этажам вот уже пять минут в полной тишине, лишь изредка перекидываясь фразами. И вот наконец, открыв дверь, они оказались на крыше. Оглядевшись, парни увидели огромную вентиляционную систему. И конечно же запрыгнули на неё, старший подсадил брата, а тот протянул ему «руку помощи». -Ты ведь понимаешь, что если нас поймают, — Огненный засмеялся, ему и правда было очень весело. Это чувство опасности окутало его, он был по-настоящему счастлив. Он жил и хотел жить только сегодняшним днём, здесь и сейчас ему хорошо. Рядом брат — его поддержка и опора, а так же соперник.- Нам такой нагоняй устроят. -Знаю, но тебе нравится? — собеседнику даже ответа не потребовалось.- Как и мне, так что бежим. Нас ждёт шпиль. -Ты прав. И они вновь бросились бежать к своей цели, с легкостью перепрыгивая трубы, улыбаясь в камеры. Вот уже показалась та самая крыша со шпилем, только до неё надо было допрыгнуть. Ведь между этими крышами было расстояние в два с половиной метра. Но разве это может их остановить? Конечно нет. Это лишь усилило желание и подогрело интерес. -Кто прыгает первым? — задал вопрос старший. -Я хочу, — восторженно проговорил другой. -Уверен? — ответом стал кивок.- Ну, хорошо. -И кстати, мне не нужно твоё одобрение.- в последний раз улыбнулся мужчина и, разбежавшись, прыгнул. -Нет, стой, — пробормотал Железный, его глупый брат неправильно прыгнул. Как же так? Впервые в его дрянную голову закралась мысль «А может, не стоило?». Дебил, он же не допрыгнет до лестницы. Высокий мужчины подался вперёд, но резко остановился и выдохнул. Драгнил висел, держась рукой за последнюю ступеньку.-Только не говори мне, что сдулся! — уже спокойно проговорил Гажил. -Конечно, нет! Не говори глупости, я просто поскользнулся.- и с лёгкостью подтянувшими, юноша бросил взгляд на брата.- А сам-то? Неужто испугался. -Не неси чушь.- и разбежавшись, он допрыгнул до лестницы, подстрахованный Нацу. -Вперёд.- и они полезли на вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.