ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как же тут невероятно. Сердце ушло в пятки, но не от страха. Нет. А от восхищения. Высота манила, звала, и они шли. Шли на риск ради этого. Кто-то скажет «Глупцы!», а кто-то ответит «Герои!». Но разве имеет значение мнение других? Разве так важно знать, что думают другие? Разве нужно, чтобы тобой восхищались? А ненавидели? Нет. Им было все-равно. Все-равно на тех, кто ненавидел их. На тех, кто восхищался. Они не собирались тратить свою жизнь на других людей, которых даже не увидят. Парни стояли на небольшой платформе и держались за шпиль. Они снимали, открывшиеся им виды. Город завораживал с такой высоты, он был прекрасен. Солнце начало садиться, освещая стеклянные высотки. Люди неспешно шли по своим делам или же возвращались с работы. Где-то внизу рядом с мамой бежал ребёнок, что-то рассказывая ей. Улицы гудели. -Охранники идут.- поморщился брюнет, которому явно не хотелось слезать. -Вот же пристали, — протянул Нацу.- Придётся слезать, а так не хочется. -Все, побежали.- раздраженно бросил Железный. Когда братья слезли в их поле зрения попала группа людей, которые что-то раздраженно говорили друг другу, то и дело показывая на парней. Между ними было расстояние в метров сто. -Они вообще ловить нас не собираются? — насупился Драгнил. Мало того, что полюбоваться вдоволь не получилось, так ещё и побегать тоже не судьба.-Эй, мы тут! Дяденьки! — заорал парень. -Тише, — шикнул Редфокс.- Они что-то задумали. -А? С чего ты взял? — поинтересовался Нацу. -Слишком спокойные.- проговорил брюнет. -Ась? — не услышал Нацу. -СПОКОЙНЫЕ СЛИШКОМ! — заорал Гажил, схватив брата за шиворот. Ведь Нацу удалось его выбесить. Брюнет пытался понять, что же те задумали и как им теперь слезть, а этот болван стоит тут и даже не пытается вникнуть в происходящие. Как же бесит! А все из-за той девчонки Лисанны, после ее смерти он стал таким. Лучше бы они вообще не встретились! — ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ?! -ХОЧЕШЬ ПОДРАТЬСЯ?! — так же заорал Драгнил, улыбаясь. Кажись намечается драка. -Да иди ты, — фыркнул брюнет.- Не хочу. Воздух разрезал громкий звук сирены. -Полицию вызвали? -Гажил потёр руки. -Ништяк! Я аж воспылал! — выкрикнул Огненный и бросился за братом. Они бежали вперёд, перепрыгивая разные сооружения на крыше, и смеялись. Им было весело ощущать, что где-то сзади их пытаются поймать охранники и скоро сюда поднимутся сами представители стражей порядка. Они бежали по тоненькому забору у края. Неверный шаг, промахнешься хоть на сантиметр и полетишь вниз. Но разве именно это и не завораживает? Мужчины остановились, оглядевшись. — Как спускаться будем? — уточнил брюнет. -Я предлагаю подбежать к ним, — Нацу указал на небольшое возвышающееся над крышей здание.- И там же слезть. Там много балок в стене и фонарь рядом. -Хочешь подразнить их? — ухмыльнулся Редфокс.- Ги-Хи! Я за. Спустя минут пять они уже были рядом с людьми, что что-то передавали по рациям. Нацу с Гажилом уселись на вентиляционную систему и начала специально злить мужчин. Нет, братья не были злыми или же особенно наглыми, просто в такие моменты они менялись. Кардинально. От Нацу с его совестью ничего не осталось, как и от Гажила и его чувства справедливости. -Как день рабочий проходит? — закричал Драгнил, чтобы его услышали.- Нормально? У нас тоже! -Работаем, как и вы! — подтвердил Гажил.-Ладно, идём. Сейчас сюда поднимется полиция. -Ага.- отозвался розоволосый. И встав, они побежали дальше. Чтобы добраться до крыши, которая находилась ниже и которая была им нужна — предстояло перепрыгнуть с одной крыши на другую. Разбежавшись, они прыгнули. На этот раз без каких-либо происшествий. Пробежав ещё метров делаются, Драгнил и Редфокс спрыгнули на другую крышу. Теперь они были на высоте четвёртого этажа. -Я лезу первым.- предупредил Гажил. -Да пожалуйста.- пожал плечами розоволосый. Это оказалось место где между стенами было свободное пространство метр на метр. Туда и свесил ноги Гажил. Затем он спрыгнул, но вовремя ухватился за выступ и не упал. Брюнет прыгал с балки на балку, пока они не закончились. А до земли было ещё метров семь. Тогда мужчина зацепился за вывеску магазина и спокойно добрался до фонаря, где благополучно слез. Это же проделал и Нацу. Они бросились через дорогу к входу в метро, как только младший слез. Их не поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.